絕命方...真的是嗎??

貼文者 : : 人生.......

絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-22 23:24:18

請問此方位...的主臥房.... 真的在絕命方嗎??

先生72 04 19 國曆 豬
太太69 08 22 國曆 猴
兒子72 07 02 國曆 鼠

房子買先生名子...真的座落在絕命方嗎??

不好意思我不會畫圖...學很久今天晚上才畫出來...
之前看風水的...說是絕命方...

請問是或不是呢??

在請問...如果是的話..因為小孩目前跟我們睡...床頭此方..對嗎??

三問...如果是絕命方...有沒有人能交我如何化解...

真的懇求了.....

貼文者 : : 黃半仙

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-23 00:39:53

扇子

宅座
各家殊異
其論不一

貼衛星圖
以辨方位

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-23 10:20:51

這樣的可以嗎??

經緯度好像是24.172039,120.578481
..不知道準嗎 緯度.. 不過地圖那個就是位置...

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-23 13:19:01

扇子

此衛星圖
癸-丁(南北)

再來

以門為向(坐東向西)
以陽台為向(坐南向北)
以大樓門為向(坐北向南)

主臥室 都不是[絕命方] (此名來自八宅學派)

~參考~

angel
Ps.請問
妳是 我網
絕命方 ....
此帖文者嗎?

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=7866&extra=page%3D1

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-23 16:10:08

謝謝居士....

再請教最後一問... 請問絕命方式根據陽宅方位... 還是根據屋主方位論斷呢??

抱歉回完之後才看到您後面那段 對話...

對的..當您回文時候..因為您回文方式獨特
我ㄧ眼就認出來了...怕太過於打擾您...

因此沒有續問下去... 沒想到真的很有緣分..

因為實在很憂慮... 另外居士..後陽台那邊才是大廈的大門 (南方)

因為之前不會畫圖...這幾天一直在研究這個><" PO圖出來..這樣比較好問..
真的很感謝您...

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-23 17:42:30

扇子

[絕命方]
我個人是根據陽宅方位...

至於
屋主[命卦] ?
….另有用途

~參考~

angel

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-23 17:55:42

謝謝居士歐^^

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-24 00:24:09

居士....
我方位搞錯了...

是坐北朝南....(補圖)

後陽台(大樓門為北)
前陽台(受光面為南)

這樣是否成為絕命主臥...

如果真是....如何化解....

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-24 15:37:45

扇子

如果..

以坐北朝南論

……. 絕命主臥..是的

doh
~參考~

angel

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-09-24 16:31:33

...難道沒辦法化解嗎>比如說換床的方向、房間的顏色、另外擺飾...等,難道只能花錢做法解決嗎?
夫妻加小孩共三口,有對誰比較不利嗎?
希望大師可以幫幫我,謝謝您^^
貼文者 : : fengshuieight

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-10-05 16:05:19

這間房子最為健康的是太太,兒子健康是比較差,也難管教,去年家運特別差。今年也是不順,經濟上也出現問題,踏入農曆八月才開始有改善,也會有喜事出現。

電郵 : MSN & Facebook : [email protected]
貼文者 : : riddle14

Re: 絕命方...真的是嗎?? - 2012-12-05 12:20:58

宅氣約70分,剛進入小旺宅的門檻,還不錯,較有利女性,唯須注意個性會較急性脾氣會較大。