請問此屋有 “路沖”嗎?

貼文者 : : Vigo

請問此屋有 “路沖”嗎? - 2011-02-22 07:05:35

加拿大的住宅區和台北差很大,以前對風水的認知已經不多,現在更是霧剎剎! 已經有"難找到完美的房屋" 的認知,只是,至少不要買到風水太差的房屋,交屋之後再改良。好不容易看中這棟房子,朋友又說這是路沖房! 是嗎?!
從網路上查到 "路沖"的定義,但是,又很難對號入座! 這裡的住宅區,房和房之間都有幾公尺以上的距離,高度也不高,一整片地上二層的房屋; 鑰匙圈雖對到馬路,但沒有過路車,外車不會進來,這裡的馬路是小孩的遊戲區(一般玩籃球和曲棍球),

請問此屋有 “路沖”嗎? (附二張圖說明:希望能夠被打得開)
概述:
1. 二層樓坐東朝西獨立房屋
2. 屋前有一個小圓環,圓環內有四個停車位
3. 筆直馬路右側,只對到大門前的右邊側柱子; 車庫部分全部對到那條馬路。
4. 房屋地勢略高於路面 (進車庫前的自家車道,是一個往上的小斜坡)
5. 此 Cul-de-Sac 鑰匙圈的巷子,從左側路口進來之後起算,一共16棟獨立屋
6. 鑰匙圈為膠囊形狀,兩頭是半圓形,中間直線,此屋前的路為直線,應該沒有反弓煞吧?

萬分感謝

Vigo @ 加拿大 大溫哥華地區
貼文者 : : meiway

Re: 請問此屋有 “路沖”嗎? - 2011-02-22 08:04:36

路兩邊寬度還蠻大,就算有沖也無礙.

房子有缺角,(方位太不仔細). 看起來男主人女主人都有影響到.

男主人比較嚴重.財運也有影響.尤其要多留意今年
貼文者 : : h321

Re: 請問此屋有 “路沖”嗎? - 2011-02-22 10:14:13

不算路衝。你的左右鄰居(左3&右4)家庭裏應該吵架、意見相左或冷戰、不語的次數頻率比別的家庭高。
貼文者 : : 非凡

Re: 請問此屋有 “路沖”嗎? - 2011-02-25 10:22:24

路中間有個小圓環,把直衝的氣擋了一下,有化解到
你家門口尖尖的遮雨棚,看起來是抬棺煞,這是個問題
鑑定完畢!
貼文者 : : march.car

Re: 請問此屋有 “路沖”嗎? - 2011-02-25 13:08:23

大大: 不是路沖 也沒有反弓
貼文者 : : 胡百弘

Re: 請問此屋有 “路沖”嗎? - 2011-04-08 09:29:22

您好,我是胡百弘,這個房子的問題不是有沒有路沖?,如果沒有圓環,那就會賺大錢了,如果要賺大錢那還非得路沖不可,或者反弓,我很少有看到順弓賺錢的,比爾蓋茲,巴菲特,郭台銘,他們的公司不是路沖就是反弓,(您可上網查查事實),所以才會賺錢。很多人對路沖或者反弓的定義不是很清楚,當然就無法分辨好壞,這間房子住了不但不會賺錢以外,男女主人都會桃花外遇,開銷也會很大,健康上也不好,您可問問鄰居就知道我說的有沒有錯。 [img]http://tw.myblog.yahoo.com/h5308370[/img]