請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家

貼文者 : : DD0620

請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-26 02:14:19

住家是座東北朝西南,是電梯大樓14樓,

請版上的前輩先進可以幫忙針對陽宅,或是小弟的八字

抓出有效的財位及桃花位或是幫忙對於家具擺設做最佳的調整嗎?

感謝各位!!

小弟八字為

癸 甲 壬 庚   
酉 子 午 申
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-26 10:10:57

虎強帶刀技術格,老婆女友強悍,晚婚.

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-26 12:12:25

張貼者: 暗光鳥
虎強帶刀技術格,老婆女友強悍,晚婚.

暗光鳥大~
現任女友的確個性很悍,目前我想晚婚是必然的,因為自己本來計畫

結婚就是在35歲以後~~~~~有準~
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-26 18:38:33

扇子

居士我見:

此宅
比較大問題: 犯桃花煞+爛桃花

你嘛:
出外一條龍
居內遲疑優柔寡斷耐力不足
有這樣嗎?

其他:
你斗數版自己說”被朋友倒帳”

按照
我的衛星圖
面對大中庭
不知道 大樓壁刀煞有對到嗎?

還有..
這宅何時遷入?
此任女友相處多久?
之前呢?

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-26 19:19:16

回應半仙老師~~~

1.小弟爛桃花一直一來都有,所幸掌握得宜&運氣好,還未發生大問題。

2.誠如居士所說,近來大部分時間喜歡待在家中宅,但又不是個血統很純的宅男,可能是因為 過去在外給人映像都還過的去,就算現在日子不如過往風光,形象還是得顧,說來說去
都是怕面子掛不住。

3.下面已附圖,請問半仙老師: 社區前棟的的兩棟天斬煞有成局嗎?如果有,那主臥的窗戶
剛好有對到,至於您說的壁刀,小弟不知是否是遠住低矮的建築物,因為不懂,還請老師
解惑。

4.此宅家人遷入約半年,而我個人及女友約遷入月餘.....

5.現任女友交往約兩年多,未來有結婚的打算,過去戀愛經驗的話如上述問題一說明,就算有女友,爛桃花還是陸陸續續都有,但正房女友還是有認真的交往,故並不會很常換女友,最少交往都有一年半以上。

以上

貼文者 : : 暗光鳥

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-27 00:44:43

女人肺部不好,男人胃及心血管要注意.
貼文者 : : 老KK

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-27 09:11:59

要先看社區再看自宅

社區大門面向何方位?

要精確的...

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-27 10:30:21

經最後至1樓房屋主結構處測量,使用電子指南針測得的數據為西南207度,謝謝。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-27 11:41:02

張貼者: DD0620
回應半仙老師~~~

1.小弟爛桃花一直一來都有,所幸掌握得宜&運氣好,還未發生大問題。
2.誠如居士所說,近來大部分時間喜歡待在家中宅,但又不是個血統很純的宅男,
可能是因為 過去在外給人映像都還過的去,就算現在日子不如過往風光,形象還是得顧,說來說去
都是怕面子掛不住。
3.下面已附圖,請問半仙老師: 社區前棟的的兩棟天斬煞有成局嗎?如果有,那主臥的窗戶
剛好有對到,至於您說的壁刀,小弟不知是否是遠住低矮的建築物,因為不懂,還請老師
解惑。
4.此宅家人遷入約半年,而我個人及女友約遷入月餘.....
5. 爛桃花還是陸陸續續都有,但正房女友還是有認真的交往,故並不會很常換女友,最少交往都有一年半以上。

扇子

果然有徵
‘爛桃花’如我所斷
stretchTongue
我會問’壁刀’
就是想知道你說的’天斬煞’(我不認為是)其一的右牆壁刀煞

為的是…
要找出你怎被倒帳的風水理由

一瞧..
遠方高樓壁刀是遠了些

不過..
層層疊疊的”探頭”
倒是有些呼應了此事
暈

對了
你說: 家人先遷入約半年
主臥室,是雙親住嗎?

那你的房間…
是左下角房間?

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-27 12:28:56

半仙老師:

完蛋了,都忘了您所要提醒的是壁刀煞的問題,

沒錯,雙親住主臥,我住右下角~

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2010-12-27 16:21:52

更正,我是住左下角綠色雙人床那間~
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2011-01-02 14:47:13

大大
此宅氣數不旺,宅內傢俬床位伂置欠佳,財運健康感情均會相繼出問題,因無現場量度準確卦位,只好建議調整床位!

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2011-01-02 15:22:15

回習曜軒_Kelvin大:
可直接回應該如何調整床位及相關家具嗎?

另外請教您是依據何種派別理論斷定~非常感謝您~!
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請各位老師及前輩幫忙看小弟的住家 - 2011-01-02 16:36:09

大大,術數本無派別,派別是人為的,我用的是三元風水,而沒甚麼大道理啦,實用就ok,去看信箱吧!