有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎?

貼文者 : : 明潭釣叟

有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-03-27 00:22:51

如題:

據報載

有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎?

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/BREAKINGNEWS1/5500570.shtml

謝謝!!
貼文者 : : carlieu

Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-03-29 09:26:08

http://www.blancoage.com.tw/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=10530
貼文者 : : 黃半仙

何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-03-29 10:55:51

扇子

這下可好

挖出...

違法?

政治?

害怕?

炒做??

偷笑
本來無一物
何處惹塵埃

orz

[轉]

【聯合報╱記者林河名/即時報導】 2010.03.26 10:49 pm

媒體報導民進黨主席蔡英文位於屏東楓港的祖墳發出黃光,
總統命格隱然成形,可能成為台灣首位女總統。民進黨立即發布新聞稿, 要求媒體莫再刻意渲染。
不過,宣布參選台北市長的行政院前院長蘇貞昌,今晚被問到這個話題,
卻表示「如果民進黨能贏,這是很好的事情」。
時報周刊報導,
蔡英文父親蔡潔生位在台北縣新店造價上億的陰宅風水極佳,
屏東楓港的祖墳鯉龍穴脈也發出黃光;南北加持,

讓蔡英文的總統命格隱然成形,
二○ 一二年若真是蔡英文對決馬英九,台灣出現第一位女總統的機率不低。
【2010/03/26 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/BREAKINGNEWS1/5500570.shtml
.......................................

民進黨主席蔡英文的祖墳風水被評為有「總統命」,
引起一連串討論,
但也因為祖墳面積太大違規,台北縣政府開始追查,蔡英文今(27)日面對這個問題時不願 多回應,記者看她不回答,乾脆改問,「白頭髮好像變多了?」

「主席,可不可以跟我們講一下祖墳由來好不好?可不可以簡單講一下?」
被問到 尷尬的祖墳問題,民進黨主席蔡英文低調轉頭不願回應,
因為蔡家位在台北縣新店祖墳面積太大面臨罰款,
媒體接連追問,「祖墳沒有違法的問題嗎?跟我們解釋一 下?」

蔡英文開始有些不耐煩,她回應,「那個問題以後再說!」,
這時突然有記者表示,
「主席我不問祖墳的事情,我可不可以問一下,妳的白 頭髮怎麼多那麼多?」
難不成是媒體問題太犀利,蔡英文只好苦笑搖頭閃人。

蔡家祖墳曝光後,引起台北縣政府注意,台北縣長周錫瑋表示,
「在 我上任縣長的時候墓地就已經建好了,至於說中間有什麼(違法)樣狀況,
或者要怎樣處理,會請民政局跟新店市公所一起協調處理。」

強調不是 任內的事,言下之意,就是民進黨在台北縣當家時核准蓋的。
風水師大讚地理位置好,蔡英文黨內聲勢如日中天,
卻因為佔地面積太大,蔡家祖墳頓時成為話題,
卻 也變成蔡英文的棘手問題。
(新聞來源:東森新聞)

新聞來源:NOWnews
更多政治新聞 »

http://news.pchome.com.tw/politics/nownews/20100327/index-12696708258712862001.html

angel

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-03-29 14:57:39

張貼者: 黃半仙
扇子

本來無一物
何處惹塵埃

orz

半仙老大:

所謂

真金不怕火煉

越煉越純也!!

貼文者 : : 小ps

Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-03-29 22:05:23

北方砂手何言吉

南方要在花心上

花心稱王有何難

北方一隻大龍蝦

南方一朵大蓮花

龍蝦蓮花樣不同

穿山透地是同宮

皆是稱王龍 ^ ^

Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-03-30 11:17:48

張貼者: 小ps
北方砂手何言吉
南方要在花心上
花心稱王有何難
北方一隻大龍蝦
南方一朵大蓮花
龍蝦蓮花樣不同
穿山透地是同宮
皆是稱王龍 ^ ^

小ps:大大

好厲害!!就好像囊中取物

莫非 大大有此兩墳之空照圖 或坐標 或......

不知是否可私下寄給老叟

則感恩不盡!!

orz orz orz

貼文者 : : 小ps

Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-04-01 04:50:22

請上Google衛星 ^ ^

Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-04-01 14:41:57

有ㄚ!!
Google earth
就是找不到ㄚ!!

Pls
貼文者 : : march.car

Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-04-02 12:35:46

大大:請上術數縱橫 香港網站 裡面有傅大人(易裡人生網友皆是這樣稱) 實地拍的照片 非常精采

蔡英文父親 墓園圖 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-04-03 13:30:38

張貼者: 明潭釣叟

有ㄚ!!
Google earth
就是找不到ㄚ!!
Pls

扇子

慄摃龜
吐舌頭
我...

只找到墓園圖
stretchTongue
期待衛星空照圖

orz

民進黨主席蔡英文的父親蔡潔生,在民國95年時過世 後,
當時蔡英文選擇了在新店青潭山區的一處千坪墓園安葬父親,
隨著蔡英文接連帶領民進黨打嬴選戰,民調也贏過馬英九總統,
有風水學家就認為,蔡英文父親 所葬的地方,是塊難得一見的龍脈寶地,
尤其對蔡英文在總統大選,相當有利,
不過蔡英文表示,自己進政治圈,和祖墳一點關係也沒有。
花崗岩砌 成的圍牆,看上去像歐式建築的城堡一樣,
民進黨主席蔡英文的父親蔡潔生,就葬在這個佔地千坪耗資上億的豪華墓園裡,
風水師說這塊寶地有龍盤虎踞之勢,
正中央的墓碑,刻意把蔡英文父親的名字,潔生放在對聯上下聯的頭一個字,
而且還正對著案山,就好像個古時候的辦公桌像徵權勢。
風水家陳旺庭:
「蔡英文屬猴子嘛,這個氣剛好,目前做的這個(墓園),
山和她的氣有一點結合,所以出了女貴,應該不奇怪啦。」
龍邊的龍王廟能幫後代子孫聚財,而虎邊則是蓋了廁所和假山假水擋煞,
墓園經過高人設計,對蔡家的女姓特別旺,尤其會在農曆年的虎兔龍這3年到達高峰,
而龍年剛好就是總統大選
,不過蔡英文聽過這樣的言論卻大發飆,說她人在政治圈,不要把家裡的祖墳都扯進來。
陳旺庭:「目前做的這個(墓園)。」
雖然這樣的風水說見人見智, 但連父親的墓園都被拿來討論,
顯示聲望高漲的蔡英文,是否挑戰大位已經成為焦點。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100326/8/22spv.html

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
斗數 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-04-04 00:24:39

張貼者: march.car
大大:請上術數縱橫 香港網站 裡面有傅大人(易裡人生網友皆是這樣稱) 實地拍的照片 非常精采

march.car:大大 您好

老叟曾依你指示上術數縱橫去找
還是找不到 可否麻煩你
請你將網頁網址貼下來 好讓老叟容易尋找
謝謝!

rose rose rose

Re: 蔡英文父親 墓園圖 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? - 2010-04-04 00:29:53

張貼者: 黃半仙

扇子

慄摃龜
吐舌頭
我...

只找到墓園圖
stretchTongue
期待衛星空照圖

orz

釣叟滿網 雲與霞
非仙貢龜 是自然

扮仙是先 也是仙
怎可笑叟 慄摃龜 啊哈 啊哈

借花獻佛 也呵呵 Re: 蔡英文父親 墓園圖 - 2010-04-04 02:12:12

張貼者: 明潭釣叟

釣叟滿網 雲與霞
非仙貢龜 是自然

扮仙是先 也是仙
怎可笑叟 慄摃龜 啊哈 啊哈

扇子
明潭有靈 不九五
釣叟釣魚 瞎釣龜
打盹空簍 貢歸公
山人雲名 目百里
借花獻佛 也呵呵

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
斗數 姓名 測字 佛禪-氣功
貼文者 : : march.car

借花獻佛 也呵呵 Re: 蔡英文父親 墓園圖 - 2010-04-06 16:15:11

大大:請打http:www.fengshui-chinese.com
先註冊 進龍穴砂水 陰陽兩宅論壇 裡的[山法]
內有標題寫 民進黨蔡英文 父墳 是由台灣的傅大大提供的

Re: 借花獻佛 也呵呵 Re: 蔡英文父親 墓園圖 - 2010-04-07 13:26:42

張貼者: march.car
大大:請打http:www.fengshui-chinese.com
先註冊 進龍穴砂水 陰陽兩宅論壇 裡的[山法]
內有標題寫 民進黨蔡英文 父墳 是由台灣的傅大大提供的

march.car大大:您好!!

找到了!!

感恩不盡!! orz orz orz
貼文者 : : RAYHIGHS

Re: 借花獻佛 也呵呵 Re: 蔡英文父親 墓園圖 - 2010-04-27 13:17:42

說什么祖墳, 都是迷信。
Y 扁在位時,吹他家祖墳如何如何的好。
現在又來胡扯。

自已有運最重要,又要知機。