新居佈置~~請問魚缸放邊好???

貼文者 : : roycheung2203

新居佈置~~請問魚缸放邊好??? - 2009-06-17 15:35:12

座東北朝西南之陽宅
此方位之陽宅在西北方和東北方擺設魚缸,
將會為貴宅帶來莫大之財運唷

西北方係廚房丫~~~

貼文者 : : 無雙國士

Re: 新居佈置~~請問魚缸放邊好??? - 2009-06-17 16:46:10

張貼者: roycheung2203
座東北朝西南之陽宅
此方位之陽宅在西北方和東北方擺設魚缸,
將會為貴宅帶來莫大之財運唷

西北方係廚房丫~~~

個人學理認為,依你的圖面來看,宅內應該不需要放啥魚缸,

座東北朝西南之陽宅,我想問一下你客廳望出去的景觀為何? 又你的單位在幾樓,我想這些外局才是該宅旺不旺財的關鍵
當然內局也要合宜

至於魚缸能否帶來莫大之財運? 偷笑 擺不好會傷身喔!

小富由儉,大富由天, 發達有時(要各種條件俱足時)

風水陽宅是助緣啦! 還是得從你自己經營的本行去賺錢方為正財.
風水之氣運能量是可以有以下幫助,當然也是很強的助緣了
1.保精神常旺,信心滿滿(好的睡眠品質與氣場充電就能保持精神常旺)好的明堂使人心情舒爽,氣度眼光宏大,有奮鬥的信心,也是最大進取心)
2.防形煞干擾與傷害(避免意外災害與犯竊盜官非小人暗害...桃花損德敗財...等的煞氣煞局)
3.貴人提拔(催官與催財)

除自身福報要夠以外,本身體質並在當下新陳代謝要具備大進財或昇官的氣色配合,方為天地人三才(時空條件因果俱足)

不是只搞一個風水魚缸就可以帶來莫大之財運!

只靠風水就會發達? 那是癡人妄想,如果那麼簡單,豈不是風水大師人人都該大發特發?

很多無奈,有些地,是有錢買不到,沒錢更不用想,有錢沒德也沒福報,不發沒地理,會發沒天理.... 除此之外你自己的本行專業能力足夠嗎?
所從事的行業能賺大發嗎? 大局的共業有受限嗎?(諸如夕陽工業...金融風爆,地區戰爭,政治因素...)

人在做天在看啦....

風水是可以努力求好地好格局,但那也只是成功的條件之一而已.
貼文者 : : 無雙國士

Re: 新居佈置~~請問魚缸放邊好??? - 2009-06-17 17:30:43

光看室內平面,此局內局已然不佳

1.入門動線上廚房與喉管房就左右衛兵一樣的卡住
2.廳堂在中間又被動線切兩半,如何藏風聚氣
3.進入主臥竟然在最深處,缺氧,對流有問題

這種格局的房子... 投降

依風水而言,格局格間配置恐怕得要大改動...但改了也是夾心屋(樓上未必有改)
貼文者 : : roycheung2203

Re: 新居佈置~~請問魚缸放邊好??? - 2009-06-18 08:20:40

魚缸能否帶來莫大之財運? 我知道並不一定莫大之財運~~
但我知擺得不好會傷身喔~~但我確實有個魚缸要放丫麻~~

多謝師兄解答~
貼文者 : : 黃半仙

紫林宅掛 見不同 Re: 新居佈置~~請問魚缸放邊好??? - 2009-06-18 10:51:20

扇子
紫林聲聲 敲木魚

宅掛各家 見不同
未知命年 男女別
如何細論 宅一般

形局洞然 波動行
貪多不化 五京兆
持續力差 貴人阻

方位權宜 如是看
還說十字 宅中鎖
性情怪異 哪話說

居士說宅 內局判

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功
貼文者 : : 暗光鳥

紫林宅掛 見不同 Re: 新居佈置~~請問魚缸放邊好??? - 2009-06-18 22:33:27

這個不好那個不好.敲掉重蓋...好像不太可能

有沒考慮入口擺屏風截兌離之氣?