失戀風水

貼文者 : : 少奶奶

失戀風水 - 2008-11-20 07:39:16

第一種:臥室非常的細長
我們講一般臥室最好是方形或者略略長方形都沒有關係,但若你的臥室相當細長,住在裏面很孤虛、很孤冷,人也變孤僻了,所以自然而然你的態度裏面、跟你的情人之間的講話、相處,就愈飛愈遠羅,所以如果遇到這種情況的話,你趕快想辦法隔間,譬如說隔成更衣室,或者隔成另外一個儲藏室都可以,不要這麼空空的一個。

第二種:房子好像一個洞
這種就表示氣全部在下面,這種房子住久了,不是被甩就是會去甩人,反而最後就是會有出狀況就對了

第三種:斬腰煞
一棟大樓通常樓下面一定是地下停車場, 一般汽車的這種地下停車場的這個出入口,可能在同一個口,不會說剛好在一個房子的左右,若是這樣就叫做斬腰煞,表示你的愛情會斬腰。

第四種:破鏡煞
有錢人的家裡有可能就是這個房子外面還有圍牆,那前面一般會有水池或者花圃,這個花圃應該是圓形的,不然的話就半月形;半月形通常它的花圃做成中間剛好切一半,就好像鏡子破了,這就叫破鏡煞;如果是這樣的話,還是趕快補起來,從中間切過去就表示你會破鏡。
(以上為轉載文章)
貼文者 : : mercii

Re: 失戀風水 - 2008-11-20 09:11:04

請 教 :啥 叫 做

房子好像一個洞

謝 謝
貼文者 : : Wilson 韋爾生

Re: 失戀風水 - 2008-11-20 09:46:21

張貼者: mercii

房子好像一個洞

呵呵
我也看不明白原文
貼文者 : : 土虱

Re: 失戀風水 - 2008-11-20 10:15:23

每間房子至少都會有一個洞,有時還會有幾十個洞ㄟ大笑
貼文者 : : carlieu

Re: 失戀風水 - 2008-11-20 10:21:37

個人解讀為地下室當臥房
貼文者 : : 億萬水果箱

Re: 失戀風水 - 2008-11-20 10:49:14

我在想應該是外觀 感覺被兩個高樓夾住那種
貼文者 : : 黃半仙

Re: 失戀風水 - 2008-11-20 11:31:42

張貼者: mercii

房子好像一個洞

謝 謝

扇子

我猜.
我猜..
我猜猜....
1.
客廳在中央 房間在四周
=明房暗聽

2.
樓梯在中央
=穿心梯

參考

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字
貼文者 : : 不來不去

Re: 失戀風水 - 2008-11-20 13:33:24

第二點是有些抽象,,但我應該可以理解...

其他的都ok..參考參考,,多多益善!!!

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 01:25:11

不 窮 ﹐

你 這 議 題 想 不 到 引 起 廣 泛 興 趣 ﹐

這 麼 多 高 手 都 只 說 猜 ﹐

我 也 來 猜 猜 。

1)我 猜 你 猜 的 不 對 ﹐ 如 果 四 面 包 圍 著 ﹐ 納 氣 缺 口 剛 好 是 城 門 ﹐ 那 反 而 興 旺 ﹐ 有 啥 理 由 失 戀 啊 ﹐

否 則 ﹐ 一 般 上 ﹐ 四 面 受 困 ﹐ 八 方 一 定 有 不 利 高 山 的 飛 星 ﹐ 那 就 諸 事 不 順 ﹐ 不 應 失 戀 而 已 ﹔

2)中 間 有 樓 梯 好 像 叫 盤 陀 煞 ﹐ 好 像 有 另 外 的 涵 義 。

莊 寶 ﹐ 請 問 你 在 那 個 網 站 找 到 這 篇 文 章 的 ﹐ 謝 謝 。

紫林猜謎 非苟同 Re: 失戀風水 - 2008-11-21 01:34:53

扇子

猜 是猜 文意

不代表 苟同呀

眨眼
angel
[紫林居士] 善知識 猜猜看
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 01:46:16

對 對 ﹐

我 再 來 猜 猜 ﹐

3)古人 不 要 過 幾 個 運 中 宮 填 實 有 禍 ﹐ 所 以 四 合 院 永 遠 是 中 宮 是

天 井 ﹐ 丟 空 的 。

其 實 ﹐ 我 猜 ﹐ 這 些 又 是 似 是 而 非 的 偽 風 水 理 論 ﹐ 作 為 笑 談 好

了 ﹐ 就 像 全 書 全 集 有 偽 紫 微 一 樣 ﹐ 全 信 則 誤 人 誤 己 ﹐ 悲 乎 。
貼文者 : : 乾靇

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 02:11:43

房子好像一個洞是這樣嗎?

紫林喝形 居士指意Re: 失戀風水 - 2008-11-21 03:03:56

扇子

這是 乾龕
hehe

想想 房之形
或許是指 U 字形 外觀造型

兩旁高 中間低

類似雙塔 下段相連 吧

巒頭山形 有仙橋 展誥!

陽宅屋形 牛郎織女 鵲橋 遙相對?

反正 許多風水都是 喝形指意

猜猜 臆測

angel
[紫林居士] 善知識 喝形指意
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 05:47:09

這 位 大 大 。

請 教 了﹔ 這 好 像 是 中 國 延 安 的 窰 洞 吧 ﹐

有 些 還 有 一 兩 個 洞 在 上 面 的 呢 ﹐

我 不 解 的 是 ﹐ 中 國 大 西 北 有 著 千 千 萬 萬 這 些 窰 洞 ﹐

人 家 世 世 代 代 在 裡 面 居 住 ﹐

難 道 家 家 戶 戶 都 有 人 失 戀 了 ﹐

莊 寶 這 篇 文 章 真 有 趣 。

謝 謝 莊 寶 和 乾 大 大 了 。
貼文者 : : 不來不去

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 07:48:43

這什麼年代了,,居然還有人住這種地方阿??

我真不敢相信..不果說真的,這種地方怎麼會有正妹來住呢??

要談感情住這裡當然不好嚕!!..就連住山上也不好吧!!
貼文者 : : 少奶奶

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 09:51:36

張貼者: 乾靇
房子好像一個洞是這樣嗎?

斜眼大大你key笑ㄇ

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 10:08:24

陕北民歌——黄土高原民俗风情的画卷
http://www.cnshanbei.com/eNews/news/200708/0023_1446237441.html

在8000首陕北民歌中,反映爱情生活、婚姻问题,或与这个内容有关的作品,占全部民歌的80%。被誉为劳动人民代表作的信天游,反映的几乎全是这个内容,因此,信天游又被说成是“爱的海洋”。

陕北人平时最爱唱的民歌是情歌。旧社会青年男女恋爱、婚姻不能自主,他们只好用歌声来表达对封建婚姻的不满和对爱情的追求。由于自然条件等原因,从前陕北经济落后,农民生活艰苦,男人成群结伙到外省给人揽工,即“走西口”。丈夫临走之前,妻子多方叮咛,娓娓动听,情意绵绵,抒情色彩极浓。
貼文者 : : 財神爺ILoveU

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 13:24:20

這張圖片讓我想起 王宝钏苦守寒窑十八年 偷笑
請問這屋內有現今電器化的產品嗎??

Re: 失戀風水 - 2008-11-21 13:55:58

薛平貴甩人娶代戰公主。王寶钏被甩十八年。圖右上角疑似電線竿嗎?難到說電力地下化嗎?但沒看見cable線不能看海綿寶寶。上D網。
貼文者 : : 智公子

Re: 失戀風水 - 2009-02-26 12:39:27

張貼者: 莊書陽
第一種:臥室非常的細長
我們講一般臥室最好是方形或者略略長方形都沒有關係,但若你的臥室相當細長,住在裏面很孤虛、很孤冷,人也變孤僻了,所以自然而然你的態度裏面、跟你的情人之間的講話、相處,就愈飛愈遠羅,所以如果遇到這種情況的話,你趕快想辦法隔間,譬如說隔成更衣室,或者隔成另外一個儲藏室都可以,不要這麼空空的一個。

請問大師,本人類似第一種,感情路上都是被甩,我是男性,居然都被女性甩.

個性越來越孤僻,紫微夫妻宮也有孤辰,本人房間住在右邊這間,睡在床2,
床1因為壞了所已疊了一些東西...本人現在有自殘的行為...除了大師說的隔間
外能不能有別的辦法?我房間是和室地板..要隔間很難..有沒有辦法改善..像是床位變動之類的?

還有有房間該怎麼改才能增加正桃花及防第三者介入的問題呢?