公寓下面是车库,是不是易得疾病?

貼文者 : : seinfield

公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-30 11:09:06

各位大大好,

我和我老公在美国居住,最近我们找到的新居所下面就是车库。我听说住所下面不宜空,这样居住者容易得疾病,是这样吗?有化解的办法吗?
谢谢大大们哦。
貼文者 : : Wilson 韋爾生

Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-30 11:18:04

張貼者: seinfield
有化解的办法吗?

No!
貼文者 : : 不來不去

Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-30 12:38:32

停車庫的問題,,如果你在二樓(包含二樓)以上,,就還比較好...

畢竟房屋中央屬土,,也算財源地,,如果氣流不穩定,,則錢財容易無意中流失...
個人也容易做出錯誤的決定而影響發展...

要多注意啦...

住在一樓的就比較麻煩了,,不如不要在一樓睡或休息,,一樓規劃做休息室或運動室就可以啦...

不要怕^^

Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-30 13:09:01

谢谢楼上的大大
但是我们租的是一楼的公寓哦
就是说起居室,卧室,卫生间和厨房都在一楼呢。公寓的下面就等于是空的。

这么说来如果住这样的地方是不是就容易失财呢?

老公看了网站说可以在楼下的停车库挂风铃,这样可以吗?

Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-30 13:21:03

你的方法肯定沒用...因為畢竟建築體的實際存在就是如此啦..

避煞物來說最好用活的..擴葉植物也不錯,,如果你門公寓停車庫進出口有種植這種植物的話,
但也要在停車庫內也擺放....還可以..但也難徹底改善..難度高..

只能用室內格局,,本身投資經營策略的變更等等來適應它或是將損害降到最小,,

能夠讓磁場穩定的,,就是水池,植物,礦石,水晶,神位等等...要找好的位置設置才行.

這真的要去找專業的風水師問一問..

祝福你^^

Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-31 00:33:44

谢谢不来不去大大
那我们就知道等懂行的师傅来看了。

Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-31 07:59:34

因為遇到這種情形啊...

還要以車庫開口配合方位,和三元地理來看...

也就是開口方位究竟是在好的還是壞的方位來評斷...

再加加減減來說明,相關的吉凶以及應驗的具體事實..

建議,,既然都要漏財,,不如常捐獻給慈善團體,

生病的話..平常多運動,有時多捐血..

錯誤的決定方面...只要心胸寬大,多讚美人,少造口業...

積德行善,,才是真的啦;;為自己種多點的福報..一年兩年下來,,
你會發現,,環境也會慢慢為你改變喲...

...試試看吧^^

Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-31 10:54:56

看来大大也是个学佛的人哦
我也是信佛的
大大提到的我都有在做,我也相信命可以被改造。有的时候就是心态的问题
谢谢你哦,我现在开朗了很多。
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-31 11:07:08

張貼者: 不來不去
因為遇到這種情形啊...

還要以車庫開口配合方位,和三元地理來看...

也就是開口方位究竟是在好的還是壞的方位來評斷...

再加加減減來說明,相關的吉凶以及應驗的具體事實..

建議,,既然都要漏財,,不如常捐獻給慈善團體,

生病的話..平常多運動,有時多捐血..

錯誤的決定方面...只要心胸寬大,多讚美人,少造口業...

積德行善,,才是真的啦;;為自己種多點的福報..一年兩年下來,,
你會發現,,環境也會慢慢為你改變喲...

...試試看吧^^

呵呵呵,说的非常好
貼文者 : : 黃半仙

又是聽說 Re: 公寓下面是车库,是不是易得疾病? - 2008-10-31 19:52:52

張貼者: seinfield
各位大大好,

我和我老公在美国居住,最近我们找到的新居所下面就是车库。我听说住所下面不宜空,这样居住者容易得疾病,是这样吗?有化解的办法吗?
谢谢大大们哦。

扇子

呵呵
又是聽說
啊哈

有凶象實例嘛?

我懷疑...
thinking

就算有. 也應該有其他真正原因

請問...
哪個住樓上的人.樓下不是"空"間???
confused

你的問題...
應該是 寒濕燥熱 問題

如果

下方挑空.是接觸戶外(比如台灣常見的騎樓)
那就要注意床舖注意保暖
因為 夜間 溫差大 之故

或者...

基地掏空
這又是 安全 問題

哈~~
這多風水禁忌....
那還要生活嘛??
ccc

究竟 你有發生 哪些不順?

還是多 研究一下格局 與 巒頭學吧

貼圖討論