請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─

貼文者 : : 讀書

請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-08 03:54:46

八運有丑山未向及乙山辛向,但乙山辛向臥房為25,最糟糕的居然發現山坡入口為辰山戌向,損丁破財及易遭竊盜,次運敗財,但山上房屋座向不錯,景觀棒,但聽說原來為墓地已於八十年遷走,聽說山坡上還有私人墓地。
因為離上班地點較近!近雙和醫院!靠近醫院是否有病氣?山坡森林保護區的景觀真的很棒!

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-08 03:55:36

房子價錢不斐!
貼文者 : : pipe

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-10 15:28:22

你自己會看嗎?若自己會看就自己看,你寫這樣誰知道你在說什麼?
貼文者 : : OSEN

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-11 11:12:15

你問的是不是乙山辛向?
你買了嗎?

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-11 21:37:15

還沒有!每坪二十五萬多。
貼文者 : : world5168

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-12 00:34:52

看陽宅..先重形勢..再看理氣..
避開常見,視覺煞,聽覺煞,嗅覺煞,方位煞,電磁煞,天斬煞..
形勢就是外部環境的影響!!如路沖or交通影響等等!!.
理氣就是命主紫微斗數命盤和內外環境吉凶剋擇!
看大門是否能納吉氣..開在吉方...
1需提供::出生年,月,日,時!!性別,曆別!!
2等比縮小室內擺設平面圖..大門向.方位度數&宅向度數
最好有室外近處環境景觀圖示..如衛星空照圖等等...
以屋內中心點測量出大門向方位度數..
若是公寓要再提供公寓*總大門向*..
方位測量請用精確360度指示..

一張圖勝過千言萬語....最好找專家到現場幫你....
貼文者 : : xppl

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-25 17:55:04

續發問者的問題,我也有相關的問題想問一下....
有些山坡上的房子,前面的道路是斜向的(ex:左低右高的右向上坡路),這樣對居住者會有不好的影響嗎?
再來,陽宅屋內看方位..等等,是看男主人或女主人還是看房屋本身的座向來配置呢?
謝謝!
貼文者 : : Wilson 韋爾生

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-26 09:46:07

張貼者: xppl

有些山坡上的房子,前面的道路是斜向的(ex:左低右高的右向上坡路),這樣對居住者會有不好的影響嗎?

"斜飛水" 也
貼文者 : : 路人A

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-31 11:12:51

個人淺見以為,
那應該屬於"明堂傾洩".
貼文者 : : 打遜

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-31 14:47:14

張貼者: 路人A
個人淺見以為,

依照你的意思,那山坡地豈不是都不能建陰陽宅?
貼文者 : : 大太奇

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-03-31 22:48:46

中和圓通路往圓通寺途中
以前是墳墓那時六合彩
正熱時有很多人在那裡求明牌
過年前去問過那裡某張*忠立委
建設公司一坪只有23萬左右
現在25萬太貴了且陰地太重
建議選他地
貼文者 : : 路人A

Re: 請問可買嗎?山坡上房子座向不錯,但─ - 2008-04-01 15:27:41

張貼者: 打遜
 張貼者: 路人A
個人淺見以為,

依照你的意思,那山坡地豈不是都不能建陰陽宅?

太陡的山坡地,從地質學來說,本就不適合建造的.
不過,山坡地並非完全不適合建陰陽宅,
若在山坡成局之地,應該能找到明堂平整之地.
若無成局之地,則立向就很重要,
若臨路建屋面向道路,通常都有明常傾洩之弊.須留意.