大家收過最感動的情人節禮物是什麼?

貼文者 : : 天真

大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-12 23:00:37

大家收過最感動或印象最深刻的情人節禮物是什麼?
提供點意見吧!不知道送什麼好?
貼文者 : : 灰灰

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-13 09:16:23

沒收過
硬是要來插一下花

不過我覺得實用的禮品比較好~
貼文者 : : doreme

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-13 22:39:04

《不一樣情侶》肺癌生死戀 男友不離棄奇蹟治癒
更新日期:2007/02/13 17:10 記者:記者韋麗文/台北報導
「活著是給對方最好的情人節禮物!」年輕女孩正準備展開人生新頁,出國留學前作健康檢查,卻赫然發現罹患肺癌末期,她不願讓男友看見自己落髮、嘔吐的慘況,要求分手。男友十年來卻不離不棄,兩人日前終於完成出國留學的夢想。

十年前,住在台中的陳小蓮 (化名)剛大學畢業,準備和男友出國留學,因此前往健康檢查,卻被發現肺部有陰影,當時被誤診為肺結核,治療了半年還是不見起色,她北上找到了長庚醫院胸腔內科主任郭漢彬。

郭漢彬說,一檢查才發現小蓮是三期末期肺癌,已經無法開刀取出腫瘤,因此使用化學治療,但是治療都告失敗,小蓮出現肋膜積水的嚴重症狀。不抽菸、沒有家族史,沒有症狀的小蓮,根本無法接受突如而來的人生轉折。

更可憐的是,接受了兩次化療,效果都不好,美麗清秀的小蓮開始落髮,吃什麼都吐、虛弱到連手都無法舉握,每次都是流著眼淚忍受痛苦作支氣管鏡檢查。二年後,她不願男友再看見她的慘狀,堅決與男友分手。

柔弱的她,開始獨來獨往到醫院治療、檢查,雖然屢屢痛苦的流著眼淚,卻依舊有禮的向醫護人員道謝,讓醫護人員對她印象深刻。

雖然化療效果不佳,但是很幸運的,癌細胞並沒有轉移出去,隨著標靶藥物問世,小蓮的病情出現奇蹟式的扭轉,腫瘤開始縮小,郭漢彬將其開刀切除,並做補充式的化學治療。

追蹤了5年,小蓮的體內確定沒有癌細胞的殘存。郭漢彬宣佈,小蓮治癒了!而小蓮也跟照顧她十年的郭漢彬說,原來的男友不曾離棄,一直與小蓮家人密切聯絡,關心小蓮的病情。

小蓮終於和這個等了她十年的的男人,一起完成出國留學的夢想,現在兩人正在澳洲讀書。

另一名肺癌病人的68歲江忠文,在兩年前,發現罹患第四期肺癌,且已無法開刀,他始終堅強而樂觀的面對治療。從來不因化療痛苦而哭的他,卻因看到同病房其他已然放棄的病友,日漸衰弱而落淚。

陪伴江忠文一路走來的江太太說,只要不放棄,就可以跟死神多搏幾年,她不斷用這樣的話語,鼓勵著江忠文。情人節前夕,江忠文感性地說,愛是最好的抗癌特效藥,活著就是給對方最好的情人節禮物。
貼文者 : : 金色羽毛夾克

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-14 12:00:03

這篇報導讓人想起一部電影
--新不了情
阿敏半夜坐在病床前
對著翻個身 被嚇醒ㄉ阿傑說....
肚子餓...想吃紅豆餅
阿傑衝出去買
光是坐計程車ㄉ錢
都可以買100個紅豆+高麗菜+芋頭..
劇本都這樣....
阿傑買回來看到一堆醫生護士流眼淚站在病房門前
心都打結ㄌ.....
最後那一幕ㄉ留言:

阿傑~
如果人生最壞ㄉ結果就是死亡
還有什麼是不能面對ㄉ.....
阿敏

昨天半夜看"出竅情人"
伊利莎白和大衛也是因為面臨可能ㄉ生離死別
產生ㄌ情愫
該如何選擇 何時拔掉維生系統呼吸器...
自然而然?!
心得:看到愛ㄉ人還活著真好...
貼文者 : : 金色羽毛夾克

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-14 12:26:48

回應:

送他她感興趣ㄉ東西....

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-14 22:32:29

最感動:親手做的巧克力(用錢買不到的心意)
最平凡:花跟項鍊(用錢買得到的好像都沒什麼太深刻的感覺)
最爆笑:情人節當我一日佣人的契約書
最恐怖:匿名的卡片(我懷疑是鬼寫的)
最難忘:求婚的大玩偶(後來沒結婚,還分手了)
最浪漫:牽手一起看一整個晚上的煙火
最珍貴:跟情人一起過情人節。工作忙碌之後,
情人節晚上還跟同事一起加班,才發現
有時間跟情人一起過情人節是最珍貴的。
貼文者 : : 安溪

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-16 21:27:55

KISS....嘿嘿....

結果捏,她就嫁給偶了...

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-17 13:08:53

回應:

KISS....嘿嘿....

結果捏,她就嫁給偶了...

哇!哪你要對你老婆唱這首歌喔!

http://blog.xuite.net/gej3854335/tofu/9981257

我聽到這首歌感動得掉眼淚

謝謝讓我愛上你
詞:陳樂融 曲:蔡科俊/Again

夜已深 心很靜 看著你 甜美 努力 唯一
我耍賴 我逃離 我相信 不變是你守候背影

慚愧我曾經差點放棄 無愧是你

謝謝讓我愛上你 生命再多委屈 你不離不棄
謝謝讓我牽著你手心 太美麗的熟悉 一生約定

我偶爾沒把握 夠資格 走完這四季

謝謝讓我牽著你手心 
太美麗的熟悉 一生約定 走下去
貼文者 : : ohimemimi

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2007-02-22 20:28:21

他說: 天天都是情人節不用浪費錢買什麼禮物! 花? 沒兩三天就凋謝了,活著要實際一點.不要那麼的虛榮!知不知道情人節買花多貴啊!可以吃上幾十次小吃了!

情人節那天,我像平日一樣在辦公室做著機械化規律的工作,毫無情人節的氣氛,心裡無奈,找了個那麼不懂生活情趣的人當男友....

突然,有個陌生人尋著座位表捧著一大束的花出現在我面前了! 這是給妳的快遞,請簽收!

同事們紛紛探頭驚呼"好大束的玫瑰花喔! 妳真幸福!"

打電話給他"你沒事花那個錢做什麼啊?我還在想說是不是我們今晚去天外天吃麻辣鍋,你這樣花錢,不心疼嗎?" 雖然像是在責怪他但心裡卻是感動的眼淚都要流出來了....

他回答我說:想讓你開心嘛!!不想讓妳失望.妳知不知道這花可貴了呢.....又開始碎碎唸了...

他給我的感動不是那束玫瑰花,也不是Surprise,而是感動節儉成性的他有著一顆很在意我的心.這份誠意就是給我最好的最感動的禮物了.
貼文者 : : rblin

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2010-01-04 20:13:15

張貼者: 天真

再送他一個情人應該很受用。
Give him another lover would be highly appreciated.
貼文者 : : 風天

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2010-01-05 22:50:05

感動的禮物...
通常看到對方走來.一起過節
就會讓我覺得很溫馨甜蜜了
手上拿什麼禮物就不太重要了
但特別的禮物也是有地
將兩人出遊的相片作成桌曆
背景是大自然 又有兩人甜蜜的身影
擺在桌上既實用 又窩心
心裡還會一直想著對方說
貼文者 : : deepblue

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2010-01-06 08:54:14

蠢者言:

接到他的紅帖子!!!

貼文者 : : 浮光雲影

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2010-01-06 09:12:25

把自己打包一下送出去就可以啦!方便省事。
貼文者 : : Abe Simpson@HK

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2010-01-06 09:49:06

末學認為, 只要能和自己愛的人過情人節, 就已經是最好的禮物.

那怕情人什麼都沒送給自己, 只要大家能在當時好好相聚吃一餐飯, 或一起拖手走過漫漫長街, 就已經是天大的幸福了.

這些要求看似簡單, 但在下卻認為是重點所在. 就以這個d網而言, 大家細看就知有多少男女在等能感動自己的另一半降臨而不可得, 又或覺錯配鴛鴦, 又或覺時不予我, 又或鬱鬱不得志, 又或在情海翻波, 又或在經歷慘痛決裂, 又或甚至從未嘗戀愛感覺... 總之情況不一而足. 所以在下認為能和自己愛的人相聚已經是很好的了. 其他都只是很形式化的操作, 如當你身邊的人送你一大堆禮物時, 你都沒感覺的時候, 才是最可怕.

能找到一個感動到自己的人就已經是幸福了, 更何況是能相聚在一起!!

知足常樂, 幸福絕對不是必然.
貼文者 : : 小姑婆

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2010-01-07 13:06:27

知足常樂是對的。上禮拜媽媽突然腹痛送急診,原以爲只是單純腸胃病,没想到是急性膽囊炎,說開刀就開刀,在醫院裏待了六天,昨天才出院。一星期裏家人輪班跑醫院,又再一次体認平安就是幸福(理論雖是早知道的,卻總是健忘要境界來提醒)。愛情不是人生的全部,感動的情人節曾經過過就可以了,哪裏有天天過年的呢?祝大大新年快樂!
貼文者 : : Abe Simpson@HK

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2010-01-07 14:02:28

首先祝閣下母親早日康復!

這種手術安全系數應該是很高的, 應該會很快康復!

愛情當然不是人生全部, 在我而言, 那種事已經完全沒有什麼值得期望的了. 反倒是親情更可貴更重要, 無巧不成話, 我母親這年身體健康急速惡化, 更慘的是腦生瘤影響了本來已經很弱的視力, 沒得動手術, 要動也太危險, 今年光是賠她到醫院都不知跑了多少次. 母子倆昨晚坐着聊起童年的往事都不禁哽咽, 大家也流出了眼淚, 這些真情對在下而言無比珍貴, 比起那些不可祈求的愛情不知實在多少倍了.

只是這個標題在討論情人節禮物, 我忍不住上來塗鴉奉勸別人珍惜眼前所得事物, 實別無他意~ 如有見笑之處, 敬請包涵!!
貼文者 : : 咬人貓

Re: 大家收過最感動的情人節禮物是什麼? - 2010-01-13 21:42:33

最感動的禮物

情人節才知道原來我們已經分手