努力努力

貼文者 : : 向日葵花季

努力努力 - 2015-01-25 00:32:20

今天說實在的,過得挺充實的。

做人要低調,要謙虛,槍打出頭鳥,這些道理我不是不懂。 無言

我只想告訴一些在命理網跟我一樣的人,不要被他人嚇一嚇就做縮頭烏龜了。

我不需要他人的同情、施捨,就憑自己的努力做事,首先要做到的就是不怕失敗,不怕批評。 (英國占星老師也經常批評我,又怎樣?我還是努力認真地學,她也盡自己能力教。在她的幫助下,我變得越來越自信。這樣就夠了。)

謝謝。這些天在命理網聊天,真的蠻開心的,不過現在沒時間聊天咯。我要努力前進啦。一起加油吧。
貼文者 : : 多米諾

Re: 努力努力 - 2015-01-25 01:08:22

加油加油
貼文者 : : 迷或

Re: 努力努力 - 2015-01-25 18:00:34

你要多跟偏財格做朋友

他們為什麼罵我? 因為他們喜歡你 我也好想被罵

他們憑什麼指謫? 他們是給你面子 不然我也好想要

你怎麼這麼爛? 我故意裝爛 讓他們掉以輕心

你怎麼這麼弱? 弱才顯示出我的包容心

灑花

Re: 努力努力 - 2015-01-25 19:29:58

迷或大大,您是在安慰我嗎?謝謝您。

沒事的。最近叫一叫,我的憂鬱症已經好了,因為覺得自己不需要再“裝可憐”來博取他人的同情了也不需要他人的保護了。

我已經有力量和勇氣來面對現實了。

謝謝您。(ps, 偏財格怎麼會這樣。。。覺得。。。好。。。作賤喔。唉)anyway, 開心就好。:-D

Re: 努力努力 - 2015-01-26 12:46:06

簡單說 只要無情剋星的格局比較合
你是食神格 所以七殺格跟偏印格 會比較通 簡單說不一定 八字八個字。

加油 祝你心想事成 與丈夫白頭偕老。

Re: 努力努力 - 2015-01-26 17:14:50

謝謝迷或大大。

老公剛好就是財官印都很強,唯獨缺少比食。因此我們很合。

我不喜歡跟比肩強的男生在一起,因為他們太專斷獨行了,對他人要求很多,而我是一個不太會配合的對象。

也不喜歡食傷強的男生,因為跟自己是同一類人,彼此神龍見頭不見尾,也很難在一起。

所以說,大大的觀察細緻入微,是很準的。

至於女性朋友則不一定了。事實上,雖然異性緣不好,可是異性朋友似乎多過同性朋友。(但前提是異性要對我很尊重,不能對我有非分之想,不尊重那就連朋友也沒得做,休怪我無情無義。在這方面我是比較小心的。西~)

Re: 努力努力 - 2015-01-26 19:58:45

你說得準,我媽比肩強 原則性與守舊性 跟個食神格長輩也處不太好

放心我不會對你有非分之想, 食神格聊天滿好聊的無聊哈拉一下。(對我來說)

灑花

Re: 努力努力 - 2015-01-26 20:09:45

剛好有上來就看到大大留言了。

八字看人際關係是蠻有趣的,正如大大所言,了解對方的個性後,以適合對方的態度說話辦事,會變得容易許多。

正因為聊天太多了,所以耽誤到自己的學習和生活,沒辦法,生活所迫,不努力不行啊,不練就點真本事,很難生存的。