其實你想我怎樣?

貼文者 : : meimei321

其實你想我怎樣? - 2014-12-31 16:14:23

你說工作很忙,沒空回家。
卻親眼看到你和她在家附近的餐廳其進午餐。
你說是因為工作,合作伙伴,見面是少不了。
我只是 多說一句,
故事,我不想聽。
你就說我不尊重你。不相信你。
我看到的,多麼的難受。
到最後還被你一直臭罵。

時至今日,我仍然很愛你,但你已經不愛我了。
我相信,終有一天,我亦能不會再愛你了。
貼文者 : : rblin

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 16:53:26

當有人不希望你留下時,離開才是正確的選擇。
貼文者 : : youyou

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 18:27:56

忽然,就想聼那一首歌

我好想你

聼過後,好像沒那麽想了

那份想的心情,就隨著蘇打綠的歌聲一起分享決定了
貼文者 : : 迷或

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 18:37:09

一句我愛你或擁抱 有時做比說有用 hehe

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 18:43:09

妹妹321 慢慢來

給彼此一個空間

其實你又何必那麽介懷

他能想你怎樣,你又會如他的願??

女人不要想管男人,管不了管不住,白用功

你只是要去找一個愛你的男人,沒必要在這裡死磕

說什麽愛誰不愛誰的,以後現在的,不要拿這些賭氣

愛這種東西就是,有就是有,哪怕一秒鐘,沒有就是沒有,哪怕一起幾十年

其實你自己想怎樣,多點關愛自己吧。

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 19:21:50

聽這位仁兄說話就很舒服。

舊得不去新得不來,分手也要祝福他。

但有時襄王有夢,神女無心。 需要樂一樂放一放。 臉紅
貼文者 : : rblin

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 19:34:46

明天是365頁年報的第一個空白頁。記得寫些美好的東西。Tomorrow is the first blank page of a 365 page book. Write a good one.
貼文者 : : 老黄

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 20:02:59

指腹為婚, 父母之命,你願意嗎? 中國人付出很多血的代价才能改變這制度

相識也是緣份,分手也是緣份, 自由戀愛,大家有選擇權,

現代人敢受敢恨, 不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

好,醜都是一個人生過程,多些不同的回憶,也無不可.

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 20:24:50

像我今年最開心,素為謀面的人給我一股吸引力。

他的灑脫他的言語深深吸引著我,讓我無法抗拒。

像我就好願意,但條件似乎不夠,所以我就暫時放下了。

Re: 其實你想我怎樣? - 2014-12-31 23:17:24

以上內容純屬演戲,新年快樂,好久沒演癡漢神經病了,新年來鬧一下,好像點閱率低 笑翻

還是莊重回文好 遠目 不歡而散上一篇故刪文。 沒人欣賞還是退啦~去暢飲 花痴

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 00:21:28

朋友,新年快樂!

我想只有我才能看懂你倒念九陰真經!

因為我也是倒念!

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 00:23:24

看過射雕英雄傳便知道倒念九陰真經是甚麼.

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 00:32:31

吸毒歐陽瘋 瘋瘋瘋

蛤嘛 吃鵝肉 呵呵

老黃新年快樂^^

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 00:48:39

倒念九陰真經,搞到走火入魔

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 00:51:25

歡喜就好^^ 驗證為準

現實別瘋就好><

剛剛入戲階段沒對手,現在停了老黃你來晚了

下次請早 歹戲拖棚 惹惱觀眾 瞬間頭落地

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 02:15:51

我是有點神經病跟瘋瘋的
不是壓力是空虛那種。
要在乎別人怎麼想=_=累

九陰真經倒念,會不會是陰吊功。
呵呵

容易走火入魔,心胸狹窄沒辦法。

開心就好 在乎我怎麼想幹嘛???無聊

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 02:16:47

謝謝大家!
大家新年快樂!
心想事成!

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 12:23:27

2015年的早上,就是逃不了流眼淚,很傷心,很難過。
因為我珍惜!

祈求,不要再傷害我了!
心已經碎碎的了!

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 13:05:14

且行且珍惜!

求人不如求己!
能真正傷害你的只是你自己。

你在我愛的執著裏
好好心碎一回吧,心碎有聲音麽?

別流淚,女人眼裏有著淚光很美
哭過頭了就傷心傷肝傷肺傷人傷己

笑笑過日子
其實沒有什麽了不得的大事

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 13:40:25

這裡的人都想得很複雜 無言

別想太多啦
貼文者 : : 騙人布

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 13:49:04

所以你是被害者?你是受害者?

他欠你很多

你簽了契約?所以還沒到期不能解約?

還是結婚離不了?變成婚姻制度下的受害者?

公司不發薪,然後一直呆在公司每個月抱怨公司都不發薪水,心碎碎?

有些社會新聞是無法離開因為對方要脅敢離開就要殺他們全家

所以到底誰對誰錯?要對方不要再傷害

傷害什麼?傷害自己以為的『關係』

但事實上要不要繼續維持法律有規定要履行?還是有簽契約?

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 15:57:54

簡單說點最近的事,
前天,他生意周轉不靈,我給了他我手上可調動的所有現金,沒簽任何借據,
昨天,看見他和她吃午飯,
今天,他迷糊的弄丟半個月前我買給他的iphone6,

我哭是哭自己太傻,我在這發表是想抒發心情,
有時不明白,
他錢比我多,為什麼還要不斷問我要錢幫他工作上,
難道正妻就是要付出,小三就是享受?

那我是不是該去當小三?

同甘共苦?
可惜他只和我共患難,不會和我共富貴。

那天我問我媽,我該給給他錢嗎?
媽說,要是你想跟定他,那就給吧!

我對他好,除了感情,還有我本善良,他有事,我不會不管。
我知道我很傻,但情感這東西,我駕馭不了。
當局者迷。

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 16:18:17

這種事難說,遇到的人不同,格局也有差異

簡單點,公道不虧欠,受恩就能還就還不欠

不得了便宜賣乖。

這種問題 清官難斷家務事

別想太多,這種問題想破也沒用, 捨跟得選一樣就好啦

只能祝福你 他可能有天想通啦

像我說真話沒人信 說假話沒人信 我都不看在你眼裡

有些事要放下。那你心就開了。 去問問命理吧

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 16:54:33

命理,問過,又如何?
改變自己,離婚,等待,都有不一樣的答案。

麻木了!

我如何能夠對他的事不上心,
我在尋找放下他的辦法。

路,漫漫長。

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 17:08:43

有時候需要沉澱一下, 可能一時的情緒,
當情緒壓過理智唯有實際行動具體方法才能突破

建議先別急著想這問題, 需要沉澱。

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 17:38:52

不是最近的事,已經8個月了。
4月清明那天發生矛盾,分開。
他為把生意做大,去外地,少回家。

之前關係冷淡,最近我剛上完探討人生的課程,
關係有點改善,加上金錢對他的支持。

我只是想及早處理好這段婚姻,
我迷惘,我是人妻還是失婚婦人?

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 17:52:03

婚姻是個持續的過程,怎麽可以及早處理好後面就沒有變化呢?

你現在是人妻,還沒離婚怎麽算失婚婦人

他盲目擴大,明年整體經濟也不會一下好起來,尤其實業

既然你已經把手上的錢全給了他,又打定主意跟定他

建議你現在就是忍耐加上寬容

忍受他對你的一切不好,耐心的對他好
寬心放他出去,容忍他在外面的一切胡來

這些都需要時間去做出來,你也一定要忍到
也許以後有回歸的跡象,但是也有可能就此離去

你過好自己好嗎
把重心重新放到自己身上
沒有愛,還有錢,沒有錢,最少要有個健康

放不下他就不放,不勉強自己更不要勉強別人才是
多想想愛你的父母兄弟姐妹親朋好友
去看下那個68嵗老太的人生
會從中學到很多的

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 18:05:52

那個老太人生,我看了,也有感觸。

道理,我明白。

其他事,我看得很開。

唯獨感情,我就是中了毒,上了癮一樣。

我恨我自己,我討厭我自己,為什麼自己要弄到自己那樣不開心。

沒有他,我仍得活。

只是有時候,一個人想著想著,就難過了,就流淚了!

一起7年,要忘記他,要用3年半。

現在只過了8個月。

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 20:56:21

不要想著忘記一個人,這樣反而難忘

順其自然

該來的總會來該走的總會走

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 21:16:35

要開心一點,發生矛盾與衝突,那只是一個點,別為了一黑點讓整張白紙都變黑

想想他的好,不用去想他如何壞,想了都會爽一點對吧。

要是都是黑紙,只要去細看還是有白點的。

你們年紀都好大的感覺。小弟自嘆。

除非是那種非常需要實際的東西,不然什麼都要往好處去蒐。不然會累死喔。

就算被人拋棄或拒絕或失敗,也要想成舊得不去新得不來,要往好的方向想。

Re: 其實你想我怎樣? - 2015-01-01 23:05:09

謝謝大家的開導。

我是一個矛盾體,你們說的我都明白。

但就是愛胡思亂想。

努力在改善中。