有感而發,學命理的感言

貼文者 : : 吳夏泉

有感而發,學命理的感言 - 2014-08-01 17:54:35

現代速食文化影響周邊的現象甚鉅,學五術沒有捷徑,耐心是需要的,只有一步一腳印!經驗的累積!一般來說我認為三十歲之後再來學比較好,其理由是人生旅途的經驗有一些了,酸甜苦辣也嘗一些,悲歡離合或多或少也感受一些了,所以才能理解命運起承轉折之現象!以上20140801
貼文者 : : 老黄

Re: 有感而發,學命理的感言 - 2014-08-01 21:27:07

除非立志做職業命師,業餘興趣,我覺得50後更適合.

年青人用多一點時間在工作上,收獲更大.

再講,學到一知半解,走火入廆,對人生更迷惘.
貼文者 : : J捷克ack

Re: 有感而發,學命理的感言 - 2014-09-08 06:50:28

完全贊同上面兩位大大的人生經驗智慧之精闢論述!!!

真乃~~~~~~
少年不識愁滋味,
愛上層樓,愛上層樓。
為賦新詞強說愁。

而今識盡愁滋味,
欲說還休,欲說還休。
卻道天涼好個秋。
貼文者 : : 迷或

Re: 有感而發,學命理的感言 - 2014-10-05 10:53:44

被一個17歲女孩...

百分百猜出我的日柱與兩種五行旺度

原來我學八字這麼久不過是個呆子@@

他真的17歲 我不相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 冷汗
貼文者 : : 迷或

Re: 有感而發,學命理的感言 - 2014-10-07 00:24:19

奉勸各位迷惘的人 天下沒有白吃的午餐 就算有也是夾在臭酸之中

而標榜免費大多暗藏玄機 但付費的午餐又不代表品質保證

正所謂 路遙知馬力,日久見人心 努力不一定有收穫 往往有許多天災人禍

懂得竅門在哪才可以避禍 待久了你就知道 多說各位看官肯定以為我在唬弄

有時候明知不可為而為之 患難見真情 不要以為在這裡免費學命肯定有收穫

很多天災人禍 一試便知 話說我要不是沒損失也不敢在這說三道四 不過應該最後一次

僅奉獻給想吃白吃午餐的 不管是問命還是學命

怪就怪在我對八字貪念太重不然連想踏入陷阱的機會也沒

其實一開始就知道了 奉勸人勿貪啊除非你有高智商能夠斬妖除魔 阿們

要貪必須要有本錢啊 沒本錢哪來的吸引力 哈哈哈哈 我決定清心寡慾一心向佛

為了探清虛實 多次扮癡漢犧牲名聲來查明真偽 這比還滿划算的 反正沒人認識我