我是個嫁不出去的女兒?

貼文者 : : 華阿姨

我是個嫁不出去的女兒? - 2014-07-29 15:06:51

這是我出生後媽媽去幫我排的<命書>,不知那位算命仙私下跟她滴咕甚麼,媽媽一直藏著,直到我高中畢業後有人來提親說要我的八字,才知道這八字<見不得人>,請算命仙另外造一張<貴婦命格>去配親~

媽媽走後我一直保留著,今天po當時評語的原稿給大家參考,真是嫁不去的女兒嗎?

我自己看..(那時還不懂八字),字面上明明就是<後日助夫發達期>,那個算命仙一定是看我有五個傷官,不好寫在單子上,私下有告訴我媽~你注意看最左"勿呼夭壽仔",很厲害咧~我滿一歲時感染到痢疾,最後幾乎<等死>了,本已斷奶,我媽又讓我繼續吃母奶,竟然熬過去!

rose
貼文者 : : itman2013

Re: 我是個嫁不出去的女兒? - 2014-07-30 05:19:40

華阿姨您好:

其實是您創造出您心中想要的實相了!命師才會算不準!
真的要發自內心的佩服您!
也謝謝您為命理網服務多年!
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 我是個嫁不出去的女兒? - 2014-07-30 13:06:05

張貼者: 華阿姨
.....
,請算命仙另外造一張<貴婦命格>去配親~

rose

<貴婦命格>請貼出來參烤...

讚

崇拜

Re: 我是個嫁不出去的女兒? - 2014-07-30 18:53:04

張貼者: 明潭釣叟
張貼者: 華阿姨
.....
,請算命仙另外造一張<貴婦命格>去配親~

rose

<貴婦命格>請貼出來參烤...

讚

崇拜

我沒見過,媽媽不會給我看,我會發飆..撕掉!!

rose

Re: 我是個嫁不出去的女兒? - 2014-07-30 18:54:33

張貼者: itman2013
華阿姨您好:

其實是您創造出您心中想要的實相了!命師才會算不準!
真的要發自內心的佩服您!
也謝謝您為命理網服務多年!

很準呀!!
現在的我都比不上...呵呵呵~~

rose
貼文者 : : J捷克ack

Re: 我是個嫁不出去的女兒? - 2014-09-08 06:40:13

華阿姨,您好!!

照片裡的字跡寫得好草喔~~~
在照片裡的左邊上方好似寫著 >> 斷X 遠行不利 (不知猜得對否??)

我覺得他批的字裡行間,好似沒有特別遭啊.......
好命讚

愚弟幾年前迷惘之際曾來過此地,曾拜讀過您寫的一些文章,覺得受用不盡!!
然近日很少續看到您的文章,甚感可惜!!曾在網路其他地方續看到您的大論,甚感驚豔!!
愚弟,今日適逢假期路過貴寶地,看到此文,故有感而發!!

在此祝您 身體常保健康,一切順利,中秋佳節愉快!!!
貼文者 : : spline88

Re: 我是個嫁不出去的女兒? - 2014-09-16 13:52:16

算命... 好的信, 壞的不要信.

因為潛在會有願力.