[警惕!交友謹慎的重要!]問神結果,看樣子我真的被人動手腳了

貼文者 : : ohmyitalia458

[警惕!交友謹慎的重要!]問神結果,看樣子我真的被人動手腳了 - 2014-05-02 16:29:54

母親拿我的衣服收驚還有問神(不是附身那種,是通靈的,有點像是人跟神之間的溝通橋樑)
母親報我的名字,生辰,住址,之後
師姐一陣唸唸有詞,我隱約聽見咒語中夾帶著我的名字,好像在追蹤我的訊號
師姐很吃驚的說"妳這小孩有被動手腳哦!"(台語,以下全程台語溝通)
母親說"怎麼會這樣?"
師姐說"妳的小孩交到壞朋友了"
母親說"是甚麼情形?"
師姐說"妳的小孩旁邊跟了一個女的,而女的還牽著一個小男孩"
之後我有提到我在夢境中,我躺在類似神壇裡的那種桌子,碰到那2位朋友(對我對手腳的)給我捉弄這件事情
師姐說那是真的,說是利用法術把"氣"(我名詞忘了)隔空灌到我的腦中,晚上我睡夢中就會產生夢境,然後再把"氣"幻化成朋友的臉孔,給我捉弄
母親說"那是給人下蠱?"
師姐語帶保留沒有正面回答,只說"有動手腳就是啦",之後就開始畫符,說要回家燒來喝的

最後,再我打完這篇文章時,我是一邊流眼淚一邊打完的,但並不是我在傷心
而是我在打字的時候,眼前的景象出現短暫變黑的現象,大概都是0.5秒左右
而我似乎聽到聲音(沒有看到人影),然後我的眼睛實在實在實在痛到不行,那種感覺就好像把類似檸檬汁的東西倒入我的眼睛裡,讓我眼睛實在痛到不行,一直流眼淚,企圖讓我不能打這篇文章

我只是感嘆,會有什麼事情,一定要做出這種事情出來?

最後,給大家四個字:交友謹慎
不論朋友認識多久,他們畢竟不是父母,都是有私心的
路上搭訕的,更要保持留意!

我現在每天定期喝師姐所畫的符,希望早日心裡康復!

謝謝各位看到這裡,還是要記住,多一份留意總是比較好

謝謝!謝謝!
貼文者 : : rblin

Re: [警惕!交友謹慎的重要!]問神結果,看樣子我真的被人動手腳了 - 2014-05-03 08:47:10

貼文者 : : 連鎖反應

Re: [警惕!交友謹慎的重要!]問神結果,看樣子我真的被人動手腳了 - 2014-05-03 13:36:31

你的旁邊真的跟了一個女的,而女的還牽著一個小男孩嗎???
聽不懂你在講甚麼也??

Re: [警惕!交友謹慎的重要!]問神結果,看樣子我真的被人動手腳了 - 2014-05-03 15:17:44

張貼者: 連鎖反應
你的旁邊真的跟了一個女的,而女的還牽著一個小男孩嗎???
聽不懂你在講甚麼也??

抱歉,我沒說清楚,這2個都是鬼魂,朋友利用法術使這2個鬼魂跟著我,讓我的命理軌跡被徹底大量改寫,現在走爛命一條,真的很要不得
貼文者 : : 茂林

Re: [警惕!交友謹慎的重要!]問神結果,看樣子我真的被人動手腳了 - 2014-05-13 23:15:08

別亂想,世界的組成是自己的觀感
當你越陷入這些想法中,就越會使這些念頭成真
你現在需要做的,是每天觀想自己康復後的狀況
觀想自己很成功,沒有這些亂七八糟的生活
絕對要相信你所觀想的事情,這樣才能把你自己拉回來
試試看!

Re: [警惕!交友謹慎的重要!]問神結果,看樣子我真的被人動手腳了 - 2014-05-14 00:25:41

張貼者: 茂林
別亂想,世界的組成是自己的觀感
當你越陷入這些想法中,就越會使這些念頭成真
你現在需要做的,是每天觀想自己康復後的狀況
觀想自己很成功,沒有這些亂七八糟的生活
絕對要相信你所觀想的事情,這樣才能把你自己拉回來
試試看!

謝謝開導!!
貼文者 : : 騙人布

Re: [警惕!交友謹慎的重要!]問神結果,看樣子我真的被人動手腳了 - 2014-05-16 22:33:49

張貼者: rblin

令人催悲的唸佛黨

一打開點閱此文就要被這些唸佛黨強迫聽一直唸不停的『阿彌陀佛』聖號

累世受到『阿彌陀佛』詛咒的可憐唸佛黨

『南無阿彌陀佛』強迫症!