男生喜歡吃冰品會影響到性能力嗎

貼文者 : : mama1997

男生喜歡吃冰品會影響到性能力嗎 - 2011-07-22 12:05:30

我老公很喜歡吃冰,以前天天喝冰水,冰的飲料也常喝,而他有不舉和早洩的問題,
雖然不承認,但是中醫說喜歡吃冰會影響腎功能,說他不高興,也不相信這種說法,
我不管他了。
但是,我有一個兒子,不希望他影響兒子的飲食習慣,因為我相信吃太多冰是會影響性功能,不希望兒子婚姻不幸福,但是我老公ㄧ點也不在乎。
我的公公就是從我老公小時候,就習慣從賣場搬一大箱飲料回家,任由小孩放冰箱喝,
結果我老公的哥哥也是有不孕的問題,我老公有不舉的問題,很擔心以後兒子也會如此,有沒有人有這方面的經驗或是看法呢?
還是你們可以敎敎我以後怎麼引導兒子不要吃那麼多冰,好煩惱。
貼文者 : : rblin

Re: 男生喜歡吃冰品會影響到性能力嗎 - 2011-07-23 09:23:58

一、婚後少有或甚至無性生活是常態,沒啥不正常。
1.No/lack of sex is par for the course after marriage, nothing strange.
二、冰品有害健康,還是不要吃比較好。
2. Frozen foods are harmful to health. It's better not to eat them anymore.
貼文者 : : 魔胖

Re: 男生喜歡吃冰品會影響到性能力嗎 - 2011-07-23 14:55:00

不要吃太冰的 吃涼的就好了
貼文者 : : rblin

世界末日 - 2011-07-24 07:30:36

本文為網路流傳。轉貼分享。
This is a popular article in the net, reposted to share with all of you.

老婆:老公怎麼辦~~快世界末日了怎麼辦~~只剩20分鐘了
老公:當然是做愛做的事啊!
老婆:那剩下的19分鐘要幹嘛?
貼文者 : : acerman

Re: 男生喜歡吃冰品會影響到性能力嗎 - 2011-07-27 00:24:03

張貼者: rblin

一、婚後少有或甚至無性生活是常態,沒啥不正常。
1.No/lack of sex is par for the course after marriage, nothing strange.
二、冰品有害健康,還是不要吃比較好。
2. Frozen foods are harmful to health. It's better not to eat them anymore.

rblin你的中翻英是用翻譯軟體或google翻譯?
還是說自己翻的啊?真有心.......

Re: 男生喜歡吃冰品會影響到性能力嗎 - 2011-07-27 00:27:01

張貼者: mama1997
我老公很喜歡吃冰,以前天天喝冰水,冰的飲料也常喝,而他有不舉和早洩的問題,
雖然不承認,但是中醫說喜歡吃冰會影響腎功能,說他不高興,也不相信這種說法,
我不管他了。
但是,我有一個兒子,不希望他影響兒子的飲食習慣,因為我相信吃太多冰是會影響性功能,不希望兒子婚姻不幸福,但是我老公ㄧ點也不在乎。
我的公公就是從我老公小時候,就習慣從賣場搬一大箱飲料回家,任由小孩放冰箱喝,
結果我老公的哥哥也是有不孕的問題,我老公有不舉的問題,很擔心以後兒子也會如此,有沒有人有這方面的經驗或是看法呢?
還是你們可以敎敎我以後怎麼引導兒子不要吃那麼多冰,好煩惱。

當初妳老公跟妳剛交往會這樣嗎?
還是小孩生完才這樣?
貼文者 : : mama1997

Re: 男生喜歡吃冰品會影響到性能力嗎 - 2011-07-27 16:44:25

張貼者: acerman

當初妳老公跟妳剛交往會這樣嗎?
還是小孩生完才這樣?

以前就這樣,但我沒想這麼多

Re: 男生喜歡吃冰品會影響到性能力嗎 - 2011-07-29 20:07:00

你老公有沒有糖尿病?末梢神經有沒有問題?
最好不要抽煙,喝酒,嚼檳榔!
很胖嗎?小心血脂肪過高,高血壓...
多吃锌,多運動,睡眠要充足,最好早睡!
現在色情資訊泛濫,很多小男生性早熟,要避免手淫過度!