誰有看過紀錄片「歐巴馬的騙局」

貼文者 : : dgc

誰有看過紀錄片「歐巴馬的騙局」 - 2010-01-30 17:15:45

英文原名:The Obama Deception

最近找資料,無意中發現這一部片,
這部片很有意思,用一句話來形容就是:「歐巴馬是騙子,說一套做一套。」

各位還記得前陣子的「哥本哈根會議」嗎?
主要討論「氣候變遷」的因應作法,
但實際上是「減碳為名義」以「增加稅收為目的」,來達成欺壓民眾、增加金字塔頂端的財富。

諷刺的是:開完會後,歐美面臨最嚴峻的暴風雪。
之前不是有人說「全球暖化」,現在開始有人說「小冰河時期」可能會來臨。

言歸正傳,這部片的主張是:
1.歐巴馬被神化了,成為一個「救世主」。
這現象很像「希特勒、史達林、毛澤東」,但底子卻是「傀儡」,聽命於幕後的藏鏡人,也就是銀行家、軍火商。

2.銀行紓困案,以民意為強迫訴求,威脅國會在看到法案一小時內就要做決定通過,
諷刺的是歐巴馬在競選時說,法案至少要留5天給國會or民眾審查,
好笑的是歐巴馬說要快速通過,當法案通過後,自己跑去渡假4天才簽法案。

3.歐巴馬上台前說伊拉克要撒軍,但上台後,卻說考慮16個月後撒軍,2個星期後,又改說考慮23個月才撒軍。
最好笑的是今年年初宣布對阿富汗短期增兵3萬...

還有很多論點,先在此打住...

雖然這一部片可能是另一方失勢的政敵來醜化歐巴馬,
但我們依然可以檢視歐巴馬「是否」做一套說一套,而且很明顯的是這跡象愈來愈明確。

雖然我們不是美國人,這是美國的問題,
但問題是美國在世界上有舉足輕重的地位,
很有可能因為大家的漠視,導致某種惡勢力不斷增長,最後「第三次世界大戰」即將來臨..
貼文者 : : Abe Simpson@HK

Re: 誰有看過紀錄片「歐巴馬的騙局」 - 2010-01-30 17:36:26

給你這樣介紹一下, 我倒是很想看.

不過你放心, 我這個人獨立思維很強, 從來都不會給什麼片所指我的方向去影響我的思維. 所以包管看後也不會憎奧巴馬, 除非能給我找到一個合理的邏輯理由. 而且通常我還會想, 為什麼有人要做這些片呢?! 這些片的幕後製作人的身份背景是什麼呢? 片中的資料片面嗎? 有沒有捏造的可能性? 反面的意見是什麼? 片中所指的人的動作合乎常理邏輯嗎? 造這些片的人的動機是什麼?

經這麼一分析, 很難會給什麼人影響到.

這個世界太多裝神弄鬼的人, 看某些片或文章, 尤其這個五毛黨世代, 太多糖衣毒藥了, 看似善意的大道理, 當中包裝的禍心真的不可不察, 沒獨立思考, 保管中陷阱給一些別有用心的人利用了. 大家真的要小心小心. 偷笑 偷笑

Re: 誰有看過紀錄片「歐巴馬的騙局」 - 2010-01-31 10:27:35

這部片還算不錯,都有叫觀眾看完後,自己做功課查證是否如此。
我是沒太多精神做查證的事情,
我想法比較簡單,看歐巴馬目前所做所為「是否」跟「當初講的」差異很大。

其實看完後,我也不意外歐巴馬是一位典型的政客,
畢竟這世界的黑暗面,總是包裝地很巧妙,呵呵。

Re: 誰有看過紀錄片「歐巴馬的騙局」 - 2010-01-31 10:44:00

張貼者: dgc
這部片還算不錯,都有叫觀眾看完後,自己做功課查證是否如此。
我是沒太多精神做查證的事情,
我想法比較簡單,看歐巴馬目前所做所為「是否」跟「當初講的」差異很大。

其實看完後,我也不意外歐巴馬是一位典型的政客,
畢竟這世界的黑暗面,總是包裝地很巧妙,呵呵。

去看這些政治片, 不去做功課, 等同亂吃東西一樣. 多數無益.

在香港就很清楚, 共產黨控制九成傳媒製造很多虛假的評論, 歪理, 及新聞, 去成立很多接間看似中立的團體去扮中立, 甚至歪曲一些本來看是正確的道理, 只要稍稍留神, 就知全部都是大話謊言狗屁不通. 網上還有大量的大陸網狗呢. 在這個極惡劣的環境下, 倒是訓練到我有絕對的獨立思考.

奉勸大大也多考察一下, 以免中計~ 拍手

Re: 誰有看過紀錄片「歐巴馬的騙局」 - 2010-01-31 17:31:51

呵呵,兄台所言甚是。
只是我看電影想輕鬆點,畢竟這類題材本身就「很沈重」了。
有些事,睜一隻眼閉一隻眼也不錯啦,因為這些事就「目前的我」無力改變,呵呵。

Re: 誰有看過紀錄片「歐巴馬的騙局」 - 2010-01-31 17:58:24

呵呵~ 也許吧~ hehe hehe