仟麼是跟疫苗有關?

貼文者 : : 君無邪

仟麼是跟疫苗有關? - 2010-01-10 13:29:48

看到疑似打疫苗致死的相關解剖報告後.
疾管局的官員都會跳出來說跟大眾說.你看跟疫苗沒有關係吧?.
他們好像就如釋重任了..
但是我有一個疑問,就是什麼病好像都跟打疫苗沒有關係.
那請問疾管局的官員,要出現什麼樣的病徵才是跟打疫苗有關..
請你們告訴我們這些死老百姓一個標準答案吧?

ps:最近國民黨選舉敗嘗危機,大概都跟馬政府的沒有當擔有相當的關係..
貼文者 : : 騙人布

Re: 仟麼是跟疫苗有關? - 2010-01-10 13:53:01

最近看到一篇文章在說無責制的做法

他們通常會成立一個委員會(跟蔣委員長無關)

然後所有的事都是委員會決議的

也就是說萬一出事了要追究也無法追究

豬頭

這也就好像BOT案一樣

想辦法把他搞成BOT案這樣就算公開底標給某人得標也不犯法

因為這已不在法律管制內

而這些就像我爸爸常說有些人好的不學就光學些有的沒的

豬頭

就像連個馬路都沒辦法做好驗收到底是怎麼在驗收的

不過幸好現在資訊發達人們已經不像以前那麼好唬弄的

至於國X黨這次會一席也留不住是可預期的

因為某金先生他一回來開口的話就是一切以勝選為主

勝選幹什麼好為黨為自己做事嗎

『看到還有民意代表在安慰官員替官員找台階下..然後官員也哭了』

真不知道選民意代表要做什麼

官員是精英..人中之選..受過國家級的專業訓練

套句日本人常講的一句話...怎麼藉口那麼多啊

貼文者 : : abc

Re: 仟麼是跟疫苗有關? - 2010-01-10 22:39:46

張貼者: 騙人布

他們通常會成立一個委員會(跟蔣委員長無關)

這個有笑點
貼文者 : : abc

Re: 仟麼是跟疫苗有關? - 2010-01-10 22:46:38

張貼者: 君無邪
看到疑似打疫苗致死的相關解剖報告後.
疾管局的官員都會跳出來說跟大眾說.你看跟疫苗沒有關係吧?.
他們好像就如釋重任了..
但是我有一個疑問,就是什麼病好像都跟打疫苗沒有關係.
那請問疾管局的官員,要出現什麼樣的病徵才是跟打疫苗有關..
請你們告訴我們這些死老百姓一個標準答案吧?

我看了報上說那些無辜的人,他們死因多與心血管疾病有關,所以疾管局當然會大聲的說與疫苗無關,因為找不到證據與疫苗有「直接」關係。
但,如果這就是科學精神的話,呃~~那我們是不是該反科學?科學精神不就在於「大膽假設,小心求證」?還是說,科學精神是用來辯論啥都不是他們的錯?
那麼,從另外一個觀點來設想,如果那些無辜的人不急急忙忙的趕去施打這種疫苗,他們會提早誘發心血管疾病然後蒙主寵召嗎?唉唉~~就繼續去無關吧,就像吃了狂牛症的帶骨肉也必然......一樣。反正政策就是這樣,沒得商量。
貼文者 : : 蘋果大

Re: 仟麼是跟疫苗有關? - 2010-01-11 02:53:38

研發疫苗的人
貼文者 : : 種子命理網

Re: 仟麼是跟疫苗有關? - 2010-01-12 17:00:44

真的好憂慮,權威都沒有辦法可依賴了,豈不是要逼老百姓個個都成為醫學博士?
@@
政黨,政客的那一套說辭,大家彼此心裡都有數咩~ 有再多的牢騷又怎樣,還不到鬧革命的時候八~再說鬧完革命又怎樣,哎喲喂,我發覺啦,當憤青討論時事不是不好,但,老實說,真沒啥意義,對於我而言啦~
哈,跟君大學命理才是正經事呢~
^ ^