求職找工作不順,請讀誦金剛經!

貼文者 : : 改過向善

求職找工作不順,請讀誦金剛經! - 2009-09-20 21:25:49

您好:

本人於2009年2月7日失業,投了許多的履歷表,但是卻石沉大海,銀行帳戶裡只剩不到2萬,我真的不知道日子該怎樣過下去,所以打算自殺,但在上網時卻無意間看到,許多大德都說讀誦金剛經可以找到工作,我想反正要死也不差一兩天,於是抱著死馬當活馬醫的心態,姑且一試,於是我從2009年8月1日起,發願讀誦金剛經108遍共3轉及大悲咒1080遍,結果奇蹟出現啦,我於2009年9月8日星期二得到面試的機會,哪知道面試後老闆就立刻錄取我,叫我星期一報到,也就是9月14日星期一上班,但試用期有五天,9月18日星期五要考核,如果沒過就要回家吃自己,在試用期間我超級緊張,沒想到周五的考核居然有過!我既開心又感動,感恩金剛經的加持,讓我離苦得樂,佛法真的不可思議。下星期一,9月21日我就是正職的員工了 。希望大家不要想不開,遇到困難只要誠心的讀誦金剛經,就一定會得到諸佛菩薩的加持,末學雖然還欠很多遍金剛經、大悲咒也還沒開始唸,但是我一定努力唸完的,最後希望大家求職順利,家庭和樂。阿彌陀佛!
貼文者 : : jwjwo

Re: 求職找工作不順,請讀誦金剛經! - 2009-09-20 21:40:28

大大這個心得很好哦。

我個人和朋友也都很推崇金剛經,以下是金剛經持驗錄,

看看這些靈感故事,會讓大家更有信心讀誦哦^^

其實很多經典都有很好的效果,而金剛經的感應又是特別為人所津津樂道,

這部經典和華人特別有緣^^

很奇妙的是,金剛經是講無相的道理,卻在有相的福報感應上特別有效力,

真讓人參不透其中奧妙~

我想,或許諸佛知道人們要先滿足基本的需求,才會有心修行,

所以讓人們在獲得福報之後,在讀誦過程中深信經典,藉著不斷持誦,

日積月累漸漸明白無相的道理吧,

以上單純個人猜測啦...

很開心大大解決自己的難題了^^恭禧喲~

貼文者 : : 改過向善

Re: 求職找工作不順,請讀誦金剛經! - 2009-09-20 21:57:44

謝謝大家的鼓勵,我會加油。阿彌陀佛!
貼文者 : : 晨曦

Re: 求職找工作不順,請讀誦金剛經! - 2009-09-21 01:03:03

此經大有功德,諸經第一,能破一切障礙,令受持者速證無上菩提。
因此,加持力非一佛二佛所加持,乃是九十九億那由他無量諸佛所加
持,汝等一發願即感招龍天護法,只要能一心恆持必有感應。若為人
說若廣為佈施經教,福德更是難以思議。
貼文者 : : lifeman

Re: 求職找工作不順,請讀誦金剛經! - 2009-09-21 19:07:03

恭喜這位大德。

希望你能持之以恆。
且能在富有之後對他人有所施。
有施才有得,這樣你就能福報不斷了。

祝福妳。