大陸女人的心態

貼文者 : : Holan

大陸女人的心態 - 2009-05-02 17:27:37

聽朋友說的話 聽起來 大陸女人倒是蠻哈台的 皺眉

我一個朋友到大陸工作 快一年 在那裡交三個女友

分別都小他20幾歲

他在交往前跟對方約法三章

回台灣之後就都不認識了 居然那些女人都願意 皺眉

他說他每個月都會塞兩千塊人民幣給她

這有點像包養的感覺=_=

如果說離開了大陸 就都不認識了 這套拿到台灣好像有點不太適用 皺眉

小20幾歲會願意跟一個50的老頭 在一起 這無非就是為了錢 皺眉
貼文者 : : 苦榮

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-02 19:44:00

那不關哈不哈台, 只是貧窮女孩想生活好過些才這樣, 你的命生得好, 體會不了貧困女孩之苦, 換了是日本, 香港, 新加坡有錢老頭, 她們都會跟

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-02 21:05:20

張貼者: 苦榮
那不關哈不哈台, 只是貧窮女孩想生活好過些才這樣, 你的命生得好, 體會不了貧困女孩之苦, 換了是日本, 香港, 新加坡有錢老頭, 她們都會跟

了解阿 總之就是錢 ˇ ˇ

2000塊人民幣 大約快1萬台幣吧 皺眉

只是台灣這邊要包養 價位可能比較高

有人說花50萬台幣

我以前的一個老闆 她包養一個編劇 你知道花多少嗎 將近100萬台幣 一個月=_=

有運動才有副薪水

碼的 簡直就是高級妓女 皺眉

再蠢的藥包養 也要去包大陸貨 ˇ ˇ

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-02 22:26:33

那也未必,大陸的物價指數升很快, 十年後, 風水輪流轉, 台灣只是起跑早了, 但跑太慢, 大陸起跑慢, 很快趕上來...未來一個大陸老總都包台妹了, 可惜沒有用, 都是大陸的美些 haha
貼文者 : : Rose_wang

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-02 23:28:08

這不光是大陸女人的心態吧~

ANYWAY,只不過是個人對生活態度的選擇罷了

有A 才會有B 啊~

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-02 23:57:40

那也未必,大陸的物價指數升很快, 十年後, 風水輪流轉, 台灣只是起跑早了, 但跑太慢, 大陸起跑慢, 很快趕上來...未來一個大陸老總都包台妹了, 可惜沒有用, 都是大陸的美些 haha

最好是 但是 上海妹 跟 內陸 鄉下的 沒辦法比

雖還沒去大陸 不過目前工作 早晚會去的 我身邊的朋友 早就去到不想去了=_=

這些消息是從朋友那裡傳來的 也是他們幹過的事 應該錯不了吧 皺眉

同樣的要去包上海妹 恐怕價位沒那麼低吧 ˇ ˇ

十年來輪轉 時間太短了 ˇ ˇ 起碼20年以上=_=

就算十年上海好到不行 你們內陸的還是一樣 大笑

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:08:24

╮(╯▽╰)╭ 正是有男人的這些心態,女人才會越來越重物質吧

一邊譴責賣肉,一邊又恨不得多買幾塊~~

男人真是個矛盾的物種~~~~~~~

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:20:37

>>十年來輪轉 時間太短了 ˇ ˇ 起碼20年以上
我看未必, 單看老外都對台灣投資一早沒興趣, 金融又不及香港新加坡, 工廠台商都去了大陸了, 沒有老外投資...金融又不及人, 工廠又式微...你要挨20 年啊....其實早些追上來還好, 大陸物價升, 台商回來台灣, 可惜....你又不想那麼快, 你看台灣經濟幾十幾年, 之前可以包上海女, 現在要包內陸女, 遲些去蒙古來包了, 好好的對家裡老婆吧, 老是想著包女

>>就算十年上海好到不行 你們內陸的還是一樣
雖然內陸不是我們的, 很快你也成為內陸了, 其實台南都挺像內陸的

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:24:01

>>十年來輪轉 時間太短了 ˇ ˇ 起碼20年以上
我看未必, 單看老外都對台灣投資一早沒興趣, 金融又不及香港新加坡, 工廠台商都去了大陸了, 沒有老外投資...金融又不及人, 工廠又式微...你要挨20 年啊....其實早些追上來還好, 大陸物價升, 台商回來台灣, 可惜....你又不想那麼快, 你看台灣經濟幾十幾年, 之前可以包上海女, 現在要包內陸女, 遲些去蒙古來包了, 好好的對家裡老婆吧, 老是想著包女

>>就算十年上海好到不行 你們內陸的還是一樣
雖然內陸不是我們的, 很快你也成為內陸了, 其實台南都挺像內陸的

毆 ˇ ˇ 我並沒打算包 況且我也不是火山孝子 皺眉

我的淺意識告訴我 如果要拿上萬元幾百萬幾十萬去包養女人 那到不如去全套指油壓 皺眉

因為我絕得包養跟嫖妓 沒啥兩樣 ˇ ˇ

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:24:52

好好的對家裡老婆吧, 老是想著包女

-------------------------------

苦榮大大的這句話很中肯~
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:32:21

你們沒見過電視報導嗎??

中部眷區 有個中國女人五十幾歲 已連續結婚了五次

光拿 退休奉 一個月十幾萬呢!!!! orz

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:33:52

之前看過一些文章, 用一個國家城市成立的日子, 當作出生日期來看地方的地運, 不知有沒有前輩看過台灣, 中國, 香港 這些地方的運程?
這種運程看法不知可不可信, 人出生就真的有生辰, 城市....好像怪怪的
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:35:06

老公都是退伍軍人

最大的是八十幾歲 偷笑 棍子

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:39:22

嗯~~
有看過,連深圳市都有在研究中~

這是世俗占星術~

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:40:51

不光是這個,連股市也可以用占星術研究,叫做股市占星或者金融占星~

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 00:44:24

Rose 你用占星嗎?

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 02:51:21

八字,紫薇,占星,~~~~

不過~~~~~~~ 沒有一個是專精的~

最近只是對看婚戀合盤有進展,嗚嗚嗚,我也許就只是會看這個吧~~~~

咕~~(╯﹏╰)b
貼文者 : : beady

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 07:03:18

我在上海出差待過幾個月,上海女人妖嬈嫵媚手腕高超,有練過。目前一般台灣男人要包上海女人不可能,頂多包到初到上海的外地女人還不知狀況的,她一旦知道自己行情就會把男人踹了另尋高價。
.
高檔上海女人眼睛只看富商,每月開銷10萬新台幣起跳,一般台勞最好不要自討沒趣。
.
如果還存後宮幻想的,麻煩往內地尋找,比如四川災區,貧困農姑等都滿便宜,容貌身材也不是沒有好的,土裡土氣就是了,可是男人口袋不夠深長相不如金城武還挑什麼挑?有得2奶包就不錯了。
.
大城市薪資水平逐漸追上或超越台北,所以要包養某個女人之前,先打聽一下她收入搞不好比你還高,越來越多女性所得提高,也逐漸擺脫靠包養維生,自營公司或商店自己養活自己了。
.
目前靠包養的族群變成無經濟能力的女大學生,但是她們積極爭取嫁給老外弄到外國公民證,剩下的才會屈就台商。我在書店看到言情小說足以反映潮流,10年前言情小說男主角還有不少台商,現在都是外商或金融鉅子 ,好萊塢新銳導演,歐洲帥氣藝術家偷笑
.
.
.
美容院是女人們交換情報的中心,基本上男人還是不要知道詳情比較好。 口哨

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 13:22:36

❤是無法被金錢滿足的~

如果用金錢來出賣自己的感情,真的生不如死了~

嗚嗚嗚嗚嗚嗚

金錢只會把人類最醜惡的一面展現出來,為什麽要愛人類的醜惡面?

Re: 大陸女人的心態 - 2009-05-03 14:09:59

張貼者: beady
我在上海出差待過幾個月,上海女人妖嬈嫵媚手腕高超,有練過。目前一般台灣男人要包上海女人不可能,頂多包到初到上海的外地女人還不知狀況的,她一旦知道自己行情就會把男人踹了另尋高價。
.
高檔上海女人眼睛只看富商,每月開銷10萬新台幣起跳,一般台勞最好不要自討沒趣。
.
如果還存後宮幻想的,麻煩往內地尋找,比如四川災區,貧困農姑等都滿便宜,容貌身材也不是沒有好的,土裡土氣就是了,可是男人口袋不夠深長相不如金城武還挑什麼挑?有得2奶包就不錯了。
.
大城市薪資水平逐漸追上或超越台北,所以要包養某個女人之前,先打聽一下她收入搞不好比你還高,越來越多女性所得提高,也逐漸擺脫靠包養維生,自營公司或商店自己養活自己了。
.
目前靠包養的族群變成無經濟能力的女大學生,但是她們積極爭取嫁給老外弄到外國公民證,剩下的才會屈就台商。我在書店看到言情小說足以反映潮流,10年前言情小說男主角還有不少台商,現在都是外商或金融鉅子 ,好萊塢新銳導演,歐洲帥氣藝術家偷笑
.
.
.
美容院是女人們交換情報的中心,基本上男人還是不要知道詳情比較好。 口哨

包養給我的感覺 跟嫖妓其實沒啥兩樣 皺眉

同樣都是以金錢交易 獲得性器官交配使用權 皺眉

有人交易後拿回家當花瓶的嗎 我想沒有吧 皺眉

包養不必看對方是否喜歡你 只要付薪水 就可以交配 皺眉

通常包養的人士 口袋一定深 這不用說了 ˇ ˇ
還有一定不會把女人 或技巧太差把不到
花錢就可以直接交配了=_=

說長相其實那是其次 為什麼呢 我聽同事都在說 某綜藝的主持人
去外面租房子 搞到女房東 花那個女人8000多萬 皺眉

聽到簡直不敢相信 皺眉 你有看他長的那付鳥樣嗎 而且也是眾多女人口中的半殘 皺眉

所以這跟買春似乎有異曲同工之妙 偷笑

貼文者 : : 懒羊羊

Re: 大陸女人的心態 - 2014-04-12 11:59:41

才几年的时间,贾静雯,大S,孟广美,蔡少芬,刘若英等一大波台妹嫁到了大陆,风水轮流转呀
貼文者 : : youyou

Re: 大陸女人的心態 - 2014-04-16 19:32:01

開貼的貼主,實在是令人無語

真正是知者不言言者不知

過幾年,再過幾年

望貼主能有所成長