破軍就是不好嗎

貼文者 : : jacknan8

破軍就是不好嗎 - 2007-11-24 17:47:15

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳天天 |廉天祿解台天 |天翡 |天截孤 |
|
傷貴閣才壽 |貞相神輔空 |使廉 |廚路辰 |
|旺陷
|平廟 廟 |旺 廟 |廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|72-81 己巳|62-71
庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | |天空龍破 |
|
台宿 祿| 陰男國曆 78 年 12 月 24 日 子 時生 |官亡池碎 |
|廟得廟
| |平 |
|
22| 己巳農曆 78 年 11 月 27 日 子 時生 | 15|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| |文鈴八旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |昌星座空 |
|陷利
| |廟陷廟 廟 |
| 21|
流年 96 歲次丁亥 大限乙亥 虛歲 19 |祿 16|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天封 | | 身命|地地天天恩天 |
|
微府福巫誥 | | |劫空姚馬光虛 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷 |
| 20| 19| 18| 旬
17|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 空
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

破軍作命就是不好嗎^^

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 02:19:07

這是兒子的命盤

之前有人看過說他今年會因為車禍損財

但是最後看來車禍損財的人卻是我ㄝ^^
貼文者 : : 一緣子

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 07:50:24

今年 畢業 因女友在家呆不住 又與女友口角爭執影響到感情 情緒 ?????
好似沒考上大學 ???

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 09:51:06

他是年尾小孩^^

所以明年畢業

今年還正在努力讀書中

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 09:55:05

那必然是延畢 重修嚕 不妨試看 參考

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 10:25:24

延畢嗎???

今年流年是有5煞齊

但是明年才算畢業ㄝ^^

明年大考流年走本命年

天魁這顆星好像是主考運吧

在家呆不住倒是有的現象

都是跟同學去圖書館看書男女都有^^

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 10:31:18

注意到曲忌 有祿忌纏 權忌交 參考驗證之

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 10:37:06

恩但明年流年好像有

本命宮右弼化科

官祿宮倒是祿忌權都有

這就不知道是啥事了^^

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 10:40:03

明年的再說吧到時我會回來驗證

今年五煞齊全年初有點小事

大家來猜一下吧^^

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 10:42:22

吾只說忌星 注意到機忌入父疾線 吾不妄言猜測 自行體會

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 11:15:21

要命阿那不是說我嗎

左右夾可以解嗎

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 16:22:04

還有大師可以看看嗎^^

今年年初有點問題大家猜猜

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 21:30:57

天魁、天鉞,蓋世文章。

如命坐天魁,對宮有天鉞正照,反之亦然,謂之「坐貴向貴」,三方四正又有眾吉拱照,無煞衝破,其貴必也(身命同宮或各居一星尤美)。

按:坐貴向貴,多主考學順利,學歷較高,若遇科星更驗
.....................................................

偷偷從明哥的水長流工作室抄下來的^^

明年走的流年剛好是右弼化科命宮有天魁希望大學考試能順利

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 21:57:33

對啦 將煞星都忽視 一生富貴 平步青雲 傲視全球獨一人

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 22:12:49

回應:

對啦 將煞星都忽視 一生富貴 平步青雲 傲視全球獨一人

將煞星不在3方ㄝ??

唯一就是化忌年再天機??

大不了考的很差被老爸我打了一頓或是棄死我吧^^

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 22:22:01

星性格局妳慢慢研究--- 將煞星都忽視 --不是將煞星
此盤吾不過是局部評論 參考當 放屁

吾來此一遊 無聊 放屁 臭氣沖天

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-25 22:29:07

回應:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳天天 |廉天祿解台天 |天翡 |天截孤 |
|
傷貴閣才壽 |貞相神輔空 |使廉 |廚路辰 |
|旺陷
|平廟 廟 |旺 廟 |廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|72-81 己巳|62-71
庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | |天空龍破 |
|
台宿 祿| 陰男國曆 78 年 12 月 24 日 子 時生 |官亡池碎 |
|廟得廟
| |平 |
|
22| 己巳農曆 78 年 11 月 27 日 子 時生 | 15|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| |文鈴八旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |昌星座空 |
|陷利
| |廟陷廟 廟 |
| 21|
流年 96 歲次丁亥 大限乙亥 虛歲 19 |祿 16|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天封 | | 身命|地地天天恩天 |
|
微府福巫誥 | | |劫空姚馬光虛 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷 |
| 20| 19| 18| 旬
17|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 空
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

破軍作命就是不好嗎^^

呼請明哥及各位大師

小子大限4煞齊流年5煞齊下個月流月也是依樣ㄝ

求問各位大師大家的意見12月25日滿18那天我叫個女人

給他........是不是破身延年阿

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-29 01:09:23

沒人來說說了嗎
貼文者 : : w3xxx

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-29 12:08:50

2007 本命遷移宮似形成刑忌夾印入流疾
流年命宮被雙忌沖又刑忌空劫不有事也很難
明年雙忌夾福德 不知道會如何?

Re: 破軍就是不好嗎 - 2007-11-29 15:50:21

今年年初有動刀
開刀是因為有精索靜脈區張
所以連同做了包皮切除
明年的事就不知道會如何了
還有其他大大可以發表嗎明年驗證看看

Re: 破軍就是不好嗎 - 2008-10-15 00:53:13

來反饋了喔
今年考上大學了算是不錯的私立了
在我的反對下跟女朋友分手了^^

Re: 破軍就是不好嗎 - 2008-10-15 08:55:52

注意到2008今年有意外事故或許與火有關 參考驗證之

Re: 破軍就是不好嗎 - 2008-11-12 17:44:00

張貼者: z2687039
注意到2008今年有意外事故或許與火有關 參考驗證之

Z大上次不是說延畢嗎^^後來沒有ㄝ
至於跟火有關的意外我會注意的
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 破軍就是不好嗎 - 2008-11-12 17:47:33

學習專業技能似乎蠻強的
貼文者 : : 水瓶搖晃中

Re: 破軍就是不好嗎 - 2008-11-13 08:41:24

去年你是不是跟朋友常吵架,近幾年好像奔走無力,做事常常事倍功半?