我想問下我的學業,健康及愛情運

貼文者 : : Danny2008

我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 18:39:04

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天天祿 |天翡天 |天截天孤身遷|
|
微殺|刑月 祿|傷廉才 |廚路巫辰|
|旺平陷
| 廟 |利廟 | 宮宮|
| 23| 24| 13| 14|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天解八寡 | |廉破天天空恩天 |
|
機梁喜神座宿 | 陰男國曆 78 年 11 月 7 日 酉 時生 |貞軍使官亡光貴 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
22| 己巳農曆 78 年 10 月 10 日 酉 時生 | 破龍 15|
|106-115 戊辰| |56-65 碎池癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| |三旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 |台空 |
|陷
| | 廟 |
| 21|
流年 96 歲次丁亥 大限丁丑 虛歲 19 | 16|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪文文左右|天太 |封天旬 |
|
陽門 |曲狼昌曲輔弼|同陰 |誥虛空 |
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟陷 |得 |
| 20|
祿權 天 19| 18| 17|
|6-15 丙寅|16-25
丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我之前有很多事情都不如意和父母經常抄架,
健康和學業成績差,現在有點兒想去日本讀書,請問我的命格合適出外留學嗎?
及我的異性緣好不好
壞的日子什麽時候過去
謝謝有緣人
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 18:40:15

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、好幫人。

心律不正常,心急氣燥

順應家庭,能和應他們,但有保留會表示。

為人健談,嘮叨。

對父母天真,容易相信他們,言聽計從。

在家庭相處上總感覺一副牆。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

Re: 我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 18:44:11

都中

Re: 我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 18:48:40

不過我這年,+分順
壞的日子會過去嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 20:05:42

既然想出國留學
外文部分趕快加強!

Re: 我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 20:21:36

我這命格
是不是留在出生地發展沒有前途?

Re: 我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 20:34:04

只是目前你的求知慾望增強,自然想法跟著改變而已!

Re: 我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 20:51:46

及我的健康都是不太好
精神不佳,有皮膚病,腸胃差等

Re: 我想問下我的學業,健康及愛情運 - 2007-11-22 20:59:09

健康不佳,那就找醫生看診吧!
要不然作息儘量正常一些可能會比較好!