請問從紫微可看出父母的大限嗎??

貼文者 : : jennifer@destiny

請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-21 21:32:28

如題!!

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 08:17:56

大概是問的不好.都沒人回答
換個問法 -
以下是我先生的盤,
請問可以看出他父親的大限嗎??
至於為何這樣問,等有回應後再告知,
以免有事後諸葛之疑!
謝謝.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天天 |祿身財| |天孤 |
|
微殺使廚才 || |空辰 |
|旺平 陷
|廟 宮宮|利 廟 |陷 |
| 41| 42| 43| 44|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43
丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台恩寡 | |廉破 |
|
機梁輔光宿 | 陰男國曆 56 年 8 月 11 日 戌 時生 |貞軍 |
|利廟
| |平陷 |
|
40| 丁未農曆 56 年 7 月 6 日 戌 時生 | 45|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天空三鳳翡 | | |
|
傷亡台閣廉 | 金四局[釵釧金] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 | |
|陷
| | |
|
旬 39| 流年 96 歲次丁亥 大限丁未 虛歲 41 | 46|
|74-83
空癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截 |武貪天破天 |天太 |天八天龍 |
|
陽門官路 祿|曲狼虛碎壽 |同陰 |福座哭池 |
|旺廟平
|廟廟 |旺廟得 |得 |
|
旬天解 38| 37|權祿 48| 47|
|84-93 空巫神壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 08:54:08

時走丁運雙忌入父疾線 恐是高血壓之類
貼文者 : : 空幽

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 10:44:45

請問他父親是何生肖?哪年生?
貼文者 : : 落花

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 13:31:06

可否問一下妳丈夫的出生地以及出生的時間(至分鐘)

雖然看過你上一篇說過這確定是妳丈夫的盤~不過小弟想知道一下時間~

感謝感謝~

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 15:17:01

父親: 1946/9/24. 芝加哥出生. 肖狗

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 15:20:50

雙忌入父疾線是表示 會"掛"嗎? 還是很危險?

不是高血壓.

可以看出時間嗎?? 譬如今年底或明年底之類的這種時間點.

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 15:23:54

先生:
20:48pm / 42N11,87w48 (Highland Park, Lake County)

p.s.如果你覺得他的盤還有可定的地方,麻煩告訴我一聲哦.

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 15:32:40

回應:

雙忌入父疾線是表示 會"掛"嗎? 還是很危險?

不是高血壓.

可以看出時間嗎?? 譬如今年底或明年底之類的這種時間點.

命師不言人死忌 不知案主所為何求 急著分家產 ???
貼文者 : : 落花

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 15:50:02

只是想說國外有些國家也是有在實施日光節約時間的~

想說不知道是否有對過~不過看這時間應該沒問題吧~

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 19:44:38

Sorry,不知這個行規.(不言人死忌)

那雙忌入父疾到底代表什麼?

分家產 我想您從盤上就可看出他到底有沒有家產可分!這應該很容易吧!!!

答案是癌症.前幾天痛起來才發現,狀況好像很不好.
至於我所為何來....
其實只是在思考真的要馬上帶baby飛過去又飛回來嗎??
機票己訂不能改日期.
所有家當還未打包
房子還未處理
就算現在過去,萬一在我們回來的時候"走"..這~~~
是想看看到底可不可以如期等到12月中再過去

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 19:47:15

不好意思,那如果有日光節約的話
這時間要如何輸入?
日期不會變吧
貼文者 : : 露天機

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 21:00:12

回應:

時走丁運雙忌入父疾線 恐是高血壓之類

何袛雙忌入父疾,本命大運流年........三忌啊

不過如果命盤沒問題的話三幾年間應該沒問題...

......看漏了,注意09年.....文曲化忌

2010年來報一報.......我知

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 21:31:21

父親病危 為人子者該如何作 實不該吾來言明
為人媳婦只想分產 --吾會罵人
露大已點到 吾就不再說明
猜是肺癌????

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 21:42:05

何袛雙忌入父疾,本命大運流年........三忌啊
-> 不好意思,這三忌代表什麼哩?? 是說我公公還是老公

不過如果命盤沒問題的話三幾年間應該沒問題..
-> 你是說我公公嗎
不是我不孝,只是以醫生的說法看來.......
要是他還有三年,美國醫生要來跟你鞠躬囉
這禮拜會有update,到時就知他還有沒有三年

......看漏了,注意09年.....文曲化忌
2010年來報一報.......我知
-> 文曲化忌是會怎樣? 我老公or我公公?
你要說清楚啊,要不怎麼報給你知

p.s 怎麼那麼多"忌"啊.一般人的盤也不易碰到吧
流年一直碰到忌是不是等於運勢不好!

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 21:56:28

父親病危 為人子者該如何作 實不該吾來言明
為人媳婦只想分產 --吾會罵人
露大已點到 吾就不再說明
猜是肺癌????
不是肺癌,但醫生現在還無法100%確定是什麼癌
還要等進一步報告
等我知到底是什麼會來update

我已言明無產可分
就算有,去爭什麼的也不是我會做的事

稱他為父親..不知該怎麼說
跟他只有一面之緣,就是在婚禮上
重點是,他們父子在這之前己快20年沒說話
對他某些行為真無法打從心裏認同或是一筆勾銷
現在看來我丈夫某些點(人死為大)比我還中國人吧
對這位父親我可能真無法做到所謂為人子女該做的事
因為他之前並沒有把我們當做他的子女啊

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 22:52:13

你是問老公嗎?

本命官宮化忌,父子無緣........係我個人的話...

09年你丈夫42歲,文曲忌在財,此忌在父宮的父疾線

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 22:55:56

露大 說這些 案主也不懂 耶 你要解說嗎

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-22 23:07:05

怎麼那麼多"忌"啊.一般人的盤也不易碰到吧
流年一直碰到忌是不是等於運勢不好!

忌多不一定不好,不一定是差
而是在於你甚樣去看忌......任何事都可以從不同的角度去看

純舉例......別無他意

有人一生臥疾在床,什麼事也要人幫忙,自己什麼也做不了......家人勞苦

另一人一得重病便一命嗚呼..........家人傷心一陣後,沒有勞苦

你說那一個比較好?

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-29 23:17:39

多謝之前各位大大的回答.

今天接到的消息,
食道癌,擴散到肝周圍.
一個月後才知化療有沒有效果
如果有效
可活一年以上
整體聽起來,我想幾個月是應該沒問題吧

露大,你解盤最接近哦.
關於09' 10'年之事,
如果那時你還在這"練功"的話
我會記得回覆你的.

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2007-10-30 05:45:51

肺與食道 同樣用喉嚨 似接近實有誤差

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2008-02-27 20:12:02

來這update一下,
我公公今年一月底走了!!

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2008-02-27 20:23:36

唸一篇心經 送於往生 哀哉 

Re: 請問從紫微可看出父母的大限嗎?? - 2008-03-12 23:46:06

張貼者: jennifer@destiny
來這update一下,
我公公今年一月底走了!!

感恩.......息勞歸主

最近研究到一些盤像,主父子無緣,分離或死別

在我已知的盤上都出現了相同的現像(包括兒子和父母分居,父親離世等),現今再看到閣下的回文,再查看命盤,找到本命和小限上同時間出現此像,而大限成了一個橋樑.......