請問姻緣何時出現?

貼文者 : : Su_Su

請問姻緣何時出現? - 2007-10-12 23:54:46

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天天空恩 |文火封三 |天天 |八龍 身財|
|
機存喜傷官亡光 |昌星誥台 |使貴 |座池 |
|平廟廟
|廟陷廟 陷 | |得得 宮宮|
|
孤天 30| 翡鳳 29| 28| 27|
|75-84 辰空癸巳|65-74
廉閣甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路才 祿| 陽女國曆 65 年 3 月 31 日 辰 時生 | |
|廟 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 3 月 1 日 辰 時生 | 26|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天解台天 |
|
陽梁 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |貞府神輔虛 |
|廟廟
| |利廟 |
| 32|
流年 96 歲次丁亥 大限戊戌 虛歲 32 | 25|
|95-104 辛卯| |25-34
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天 |天巨寡破旬 |天天旬天 | |
|
曲相巫哭 |同門宿碎空 |福廚空壽 | |
|得廟廟
|不不 |旺 |廟 廟 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 請問姻緣何時出現? - 2007-10-13 00:13:48

請教妳肝肺 功能有狀況???還是長輩有此問題??先求證一下

Re: 請問姻緣何時出現? - 2007-10-13 00:20:16

我及長輩也沒有問題呢

Re: 請問姻緣何時出現? - 2007-10-13 00:23:55

在次求證 24前情緣已生該有戀愛過呀 ???

Re: 請問姻緣何時出現? - 2007-10-13 00:33:25

是. 但都十分短暫.
剛結束了一段感情

Re: 請問姻緣何時出現? - 2007-10-13 00:52:15

時走戌運自坐生忌 機忌入疾位羊陀夾 如健康沒出狀況
個人感覺妳人際關係問題就大嚕 [交友狀況]
也許長輩也關心介紹
好像有點[挑剔]之味道

如是此相 哪妳說姻緣在幾時嚕 --心裡想要又怕受傷害
婚期此盤吾無能細斷 抱歉
重點在妳自己
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問姻緣何時出現? - 2007-10-14 14:58:56

2009年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請問姻緣何時出現? - 2007-10-14 15:14:47

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

Re: 請問姻緣何時出現? - 2007-10-14 23:09:42

本人是愛面子、耳根軟、有主見也十分能遷就別人
也是想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想. 但是大家關係不好. 可說是 "恨鐵不成鋼" 吧
皮膚質素不是太差. 平日也不需使用任何護膚品的
身體嘛....只是胃不太好. 及有少許腳患
我是喜歡交際應酬但不太喜歡時常也是這樣