問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力

貼文者 : : 為自己加油

問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-04 21:42:41

小弟從事房仲業,業績一直不好,目前負債約有60萬,但一直沒收入,女朋友負債+房貸約600萬,我很想替她扛,可是壓力真的重,希望大大指點一下,我適合做房仲嗎?什麼時候會開運,我會好好把握的。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封鳳 |廉天祿解天 |文文 |孤天 |
|
廚誥閣 |貞相神空 |昌曲 |辰壽 |
|旺陷
|平廟廟 廟 |旺利旺 廟 |廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|45-54 乙巳|35-44
丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪天天八寡 | |台龍破 |
|
狼喜使座宿 | 陰男國曆 66 年 12 月 19 日 卯 時生 |輔池碎 |
|廟廟
| |平 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 11 月 9 日 卯 時生 | 27|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
身遷| ||
|
| 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 ||
|陷
宮宮| |廟 廟 |
|
祿 33| 流年 96 歲次丁亥 大限丁未 虛歲 31 | 28|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天截 |天旬 ||天天天天 |
|
微府傷官路 |哭空 祿||姚馬福虛 |
|旺廟
|陷得 |廟 |陷 |
| 天恩天 32|
31| 30| 29|
|75-84 才光巫壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-04 23:56:40

有人說我什麼三方會照四化星都碰到,很特別,可是這代表什麼

各位大大可以幫我解析一下嗎?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post3378909

這有我跟她的八字命盤

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-05 15:48:15

各位大大請不吝指點一兩句,謝謝
貼文者 : : 星法

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-05 17:33:13

為自己加油,您好:

為人斯文、對自我期許高、有才華,人緣好,但家人都感受不到你的愛。眼睛有一付無辜的樣子,個性溫和、幽默,生氣發脾氣一下子就好了,也愛好五術,作事經常變化,博學而不精。

與父親緣淺,要自己創業,事業絕不是父親傳下來的。你的錢財,常漏財(居不住財),大部份都花在吃喝玩樂。感情容易隱痛,為苦戀、畸戀。

不管你過去做什麼行業,最後都會回到服務業。

一點淺見,供你參考。先看看你的意見,再來談談財運。

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-05 17:49:34

回應:

為自己加油,您好:

為人斯文、對自我期許高、有才華,人緣好,但家人都感受不到你的愛。眼睛有一付無辜的樣子,個性溫和、幽默,生氣發脾氣一下子就好了,也愛好五術,作事經常變化,博學而不精。

與父親緣淺,要自己創業,事業絕不是父親傳下來的。你的錢財,常漏財(居不住財),大部份都花在吃喝玩樂。感情容易隱痛,為苦戀、畸戀。

不管你過去做什麼行業,最後都會回到服務業。

一點淺見,供你參考。先看看你的意見,再來談談財運。

首先謝謝大大的回覆。
因為我比較不會表露情感,所以跟家人的互動比較平淡,但是我很關心他們,只是不會表達出來。
作事善變到是真的,關於這點,我到是希望自己可以稍為改變一下。
父親緣淺是真的,漏財是有的,但最近的負債都是因為投資的關係,因為環境的關係,我較不會花太多錢在吃喝玩樂上,但也許是因為沒有錢的原因。

房屋仲介業,算不算服務業啊?
財運何時會開啊!真的很想孝順父母。

大大真的滿準的,希望大大指點一下我的財運,謝謝。
貼文者 : : 星法

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-05 21:49:27

為自己加油,您好:
謝謝你的回覆。

家人感受不到你的愛,主要是認為你對別人較好,對家人就沒那麼好,這樣會容易疏離,所以有時候還是要對家人表達你的情感。(註:所謂家人,是指父母、夫妻、子女)

現在來談財運:
本命坐巨門化忌、陀羅,表示容易漏財、損財、不善理財(不適合投資),及為財辛苦。這種命格,發財運不大,但衣食無缺,生活愉快。及事情常有要成之前必有阻礙。

天同坐命,財帛宮巨門化忌,最好從事服務業,以口舌生財,但要有專業、或技術,這樣較
能勝任(因巨門吉凶端看專業才學有無)。

25一34走夫妻宮,坐梁、曲、昌、刑、羊,化忌在財帛宮,本財又化忌在大財沖本命,這個大限事端多、很累,為財辛苦、損財。
流年走大官,坐太陽,化忌到本財,及受大命、流財化忌沖,表示今年有損財、為財困擾,甚至有官非。今年工作會換,及身体容易頭暈、心煩、多夢、眼睛酸澀。

至於財運何時會好?這種命格,發財運不大,我個人看法是這樣,是個小老板之命,可從事小資本的店面,如小吃的餐飲、口舌的專業、技術來改善生活。

一點淺見,供你參考
貼文者 : : thomasra

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-05 22:10:09

愛賺錢但是又保守消極
豬年踩中糾纏自困之地
就是說不順是一定的
躲起來想東想西是不會有作用的

明年入財地
調整一下心態和作法
會有錢賺
但是提醒你少用心機
誠心待人
也不要過度貪心
不然會把賺的吐光光

僅供參考

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-07 15:35:08

回應:

為自己加油,您好:

25一34走夫妻宮,坐梁、曲、昌、刑、羊,化忌在財帛宮,本財又化忌在大財沖本命,這個大限事端多、很累,為財辛苦、損財。
流年走大官,坐太陽,化忌到本財,及受大命、流財化忌沖,表示今年有損財、為財困擾,甚至有官非。今年工作會換,及身体容易頭暈、心煩、多夢、眼睛酸澀。

至於財運何時會好?這種命格,發財運不大,我個人看法是這樣,是個小老板之命,可從事小資本的店面,如小吃的餐飲、口舌的專業、技術來改善生活。

一點淺見,供你參考

謝謝大大賜教,我會記住的。

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-07 15:36:29

回應:

愛賺錢但是又保守消極
豬年踩中糾纏自困之地
就是說不順是一定的
躲起來想東想西是不會有作用的

明年入財地
調整一下心態和作法
會有錢賺
但是提醒你少用心機
誠心待人
也不要過度貪心
不然會把賺的吐光光

僅供參考

謝謝大大的打氣,我會注意大大所說的。

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-07 15:51:43

謝謝各位大大不吝的指教,其實我最近看一些紫微斗數相關的書,看了有很灰心,財運事業好像都很爛,有一點小灰心。
貼文者 : : 一緣子

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-07 17:53:54

財在你自己手上 不去[做]哪來財 天同化權 就怕你好逸惡勞
其實說你是[小氣]財神也不為過
2007三忌入本財位 祿入流官 --財務官司必見

Re: 問財運,不知何時會有錢,生活可以比較沒有壓力 - 2007-10-07 20:20:27

回應:

財在你自己手上 不去[做]哪來財 天同化權 就怕你好逸惡勞
其實說你是[小氣]財神也不為過
2007三忌入本財位 祿入流官 --財務官司必見

聽大大這樣說,好像還有希望的樣子,那明年會好一點嗎?還是需要注意些什麼嗎?我適合賣房子嗎?
謝謝大大指點。