我該從事何種行業呢?

貼文者 : : ching-shiu

我該從事何種行業呢? - 2007-08-01 21:31:11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八破身夫|天解 |廉七封寡 | |
|
福亡座碎|廚神 |貞殺誥宿 | |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 |陷陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天三天 |
|
路才 | 陰男國曆 70 年 12 月 3 日 巳 時生 |官台哭 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 11 月 8 日 巳 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼貴虛 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 ||
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限癸巳 虛歲 27 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |龍鳳旬 |天旬 |武破天天台恩孤 |
|
機陰使巫壽 |池閣空 |傷空 |曲軍姚馬輔光辰 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31|
30| 29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

----
各位大師,以上是小弟的命盤
沒啥別的,只是很想知道自己可以往哪種行業發展,雖然現在在奇X公司當個小助工,每天被當成小弟叫來叫去,自己也知道也對此工作沒抱著很大的遠景,雖然朋友建議說不要跟金錢過不去,不過我想了很久..((真的想很久哦~~昨天整晚沒睡覺))..卻還是找不到自己的天空..唉!!
我現在目前的狀況是,對現在的工作沒興趣,然後又不知道自己的定位在哪裡.
希望可以藉由命盤上的蛛絲馬跡給個名燈方向指引我
多謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-01 21:53:07

至少今年是你不錯的一年!

自己的興趣在那裡只有自己最清楚!

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-01 22:55:00

是喔..那明年2008我該注意些什麼呢??
或是會有什麼意想不到的發展或損失呢??
貼文者 : : 阿嫌

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-02 10:27:42

如果說公司有錢賺,薪水也不錯,不要離職比較好,現在你還年輕找得到工作, 很多人找不到年紀又大,忍住!
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-02 14:46:47

你念書時文科較差,理工或數理較好

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-02 17:29:24

謝謝您的安慰..

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-02 17:35:54

以前我連數學物理化學跟英文都很差,國中時每次看見自己考的分數有時會失落一下
只是到高中時一位教物理的老師看我都不讀書,於是放學把我抓下來叫我放學留下來唸書
不要每天只會打球~~~
就是這樣五才慢慢對數學物理開始產生興趣
所以我的興趣是逼出來的吧!
我還有唸書的可能嗎??
貼文者 : : 星法

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-02 21:21:41

ching-shiu,您好:
為人外表沉穩,內心茫然,你要常笑(可以增加人緣),你不笑的時候,臉上很嚴肅,生活圈小,朋友少,有些固執,你的第六感(尤其第一次)很準,但沒有心機,是個厚道的人。生長在嘈嘈嚷嚷或時常遷動的家庭,家中有人眼瞎(可能是祖母)。

你的工作,一定使用電腦。或也可以才藝(如小吃、餐飲、美髮、設計)來賺錢。

24-33大限,是個挫折多、也會鑽牛角尖的大限,尤其在成就之時,必有阻礙,為功成垂敗的大限,宜忍耐,多充實自己。

今年27歲,運途不順,有來自母親的身體健康(在93年後就有)、工作的困擾。今年不適合換工作,是對你不利的。明年會換工作,對你較有利,身體會有頭暈、多夢的現象。

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-02 23:06:51

1.對喔~大師說的好準,我其實並不常笑,朋友也不多,我想我得改變我自己~~
2.嗯~我是成長在嘈嘈嚷嚷的家庭(我養母常念我),這也可能是造成我平常就冷冷靜靜的狀態
最近這幾年來~養母ㄙ乎已經被我影響,幾乎是用眼神在溝通,因為我曾經寫便條紙給他說:你確定你要把你人生所有的精力都發在我身上嗎,你年紀也不小了,況且我也不是你唯一所要面對的挑戰,你無須調侃我的意志,你應該把精力浪費在如何維持良好的身體上,畢竟妳是我爸的女人,不管如何我不希望他老年時會孤單一人,這只會讓我加重負擔而以.

我想我應該常常笑會比較好

我知道我常常會頭暈,所以我都不會太晚睡覺
工作!我哪時才有我自己的天空?
有時好像不管多麼努力人家就是不認同你的所作所為.

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-03 10:56:06

工作賺錢第一,興趣嗜好擺第二!

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-03 11:45:16

知道了!

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-04 01:21:48

順便問問今年是否有交女友的機會??
謝謝~

Re: 我該從事何種行業呢? - 2007-08-05 14:05:22

可能明年有桃花姻緣機率增強許多之趨勢!