我的工作有發展性嗎?會有升遷的機會嗎...

貼文者 : : mouse2007

我的工作有發展性嗎?會有升遷的機會嗎... - 2007-07-23 16:30:46

您好~~

我換過很多工作,今年有新的工作,想問一下這個工作是否有發展性,有可能升遷嗎...我的工作運什麼時候比較穩定...謝謝..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天天孤 |天天天截 |廉七空恩龍鳳天 |天封 |
|
劫空刑馬巫辰 |梁喜廚路 |貞殺亡光池閣才 |福誥 祿|
|得
|廟 |利廟 | |
|
破翡 33| 32| 天 31| 30|
|14-23
碎廉辛巳|24-33 壬午|34-43 壽癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天解三身命| |天天 |
|
昌星官神台 | 陰女國曆 64 年 10 月 21 日 午 時生 |傷虛 |
|陷得陷廟
宮宮| | |
| 天 34|
乙卯農曆 64 年 9 月 17 日 午 時生 | 29|
|4-13 空庚辰| |54-63 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
紫貪祿| ||
|
微狼| 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 ||
|旺利利廟
| |平陷 |
|
35| 流年 96 歲次丁亥 大限壬午 虛歲 33 | 28|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天 |天寡旬 |台旬 |武破 |
|
機陰弼月 |貴宿空 |輔空 |曲軍使 |
|得旺 陷
|廟 |陷 |平平 |
|
祿 36| 25| 26| 27|
|104-113 戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 我的工作有發展性嗎?會有升遷的機會嗎... - 2007-07-23 17:45:41

妳好~請問以下兩點問題:
1.目前新工作上司的出生年次與生肖是?
2.妳的出生時間是幾點幾分?出生地?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的工作有發展性嗎?會有陞遷的機會嗎... - 2007-07-23 18:52:40

今年會辛苦一些!
明年可能會漸漸轉為順利一點!
貼文者 : : joe_cheung

Re: 我的工作有發展性嗎?會有升遷的機會嗎... - 2007-07-23 22:00:43

推算命運討論將來是須徵驗過往往事,以便找出真正命盤,推算可靠的將來,是故請坦誠回應以下問題,如是這盤,有以下數個克應。

為人隨和,個性上容易遷就別人。

肺腑虛弱,氣候轉變易生問題。

大腸燥熱,脹氣。

心中常有一夥熱衷助人的心。

事業常有變動,不易定下來。

為人健談嘮叨,喜歡說理。

對父母天真,容易相信他們,言聽多從。

在家庭相處上總感覺一副牆隔著。

推驗命盤至此,待覆。
貼文者 : : 清淨觀

Re: 我的工作有發展性嗎?會有升遷的機會嗎... - 2007-07-23 23:24:59

依此盤 略重面子 花費並不少 您的研究心很強 記憶力也很好.
通常對自己的見解充滿信心 但有時容易會流於獨斷獨行的偏差喔.
碰到事情 多多利用自己的分析力來判斷一下囉~
今年多留意一下 自己的處事技巧問題喔.
供參考~