租房子的問題能否順利解決?

貼文者 : : chrysanthemum

租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-18 23:45:56

目前面臨租房子的問題
我因為上課所以希望在台北租房子比較方便(已經找好了,也訂了)
但是媽媽很反對(可能是錢的問題)
我跟媽媽為了這個問題吵過很多次
請問這件事情能否順利解決呢?(金錢方面,家人反對方面)

若需要我自己負擔一部分的租金
我是否能順利生出這筆錢呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空孤 |封龍 |廉七地鈴|右天天鳳 身財|
|
傷官亡辰 |誥池 |貞殺空星使 |弼馬虛閣 |
|得得廟
|廟陷 陷 |利廟 利廟 |得 宮宮|
| 24|
23| 22| 21|
|75-84 癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天天 | ||
|
路貴哭 祿| 陽女國曆 75 年 4 月 18 日 辰 時生 ||
|陷 廟
| | |
| 13|
丙寅農曆 75 年 3 月 10 日 辰 時生 | 20|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
紫貪三天 | |解台翡旬天 |
|
微狼台空 | 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 4兩 9錢 |神輔廉空壽 |
|旺利
| |平 |
| 14|
流年 96 歲次丁亥 大限己亥 虛歲 22 |祿 19|
|95-104 辛卯| |25-34
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天恩天 |天紅|天天 |武破八旬 |
|
機陰巫光才 |府鸞宿 |福廚 |曲軍座空 |
|得旺
|廟廟 |陷 |平平 |
|
15| 16| 17| 18|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 10:23:50

如果自己付得起房租,媽媽有理由反對嗎?問題是妳撐得了一年嗎?

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 11:35:23

我是希望能夠邊打工這樣
但是就怕打工的錢不夠
或是資金周轉不靈這些問題
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 14:36:28

只要能邊賺錢的話,似乎應該沒有問題才對!
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 18:39:31

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、好幫人。

心律不正常,心急氣燥

順應家庭,能和應他們,但有保留會表示。

為人清高冷傲。

樣子老成,給人老大姐/哥感覺。

肺弱,氣候轉變易出事

定盤至此,待覆。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 20:10:48

父母可能不喜歡你遠離..
錢應該不是主因.
有朋友可以幫你.
陽10月轉好..
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 22:06:41

現在治安那麼差

一個女孩子家租房子住母親也會擔心

雖說自己會小心

但總是怕萬一

天下父母心

為何要將它想成錢的問題呢?

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 22:56:35

為人愛面子、好幫人。 yes

心律不正常,心急氣燥 yes

順應家庭,能和應他們,但有保留會表示。 no 個人從小就叛逆的

為人清高冷傲。 不愛懂這啥意思?

樣子老成,給人老大姐/哥感覺。 yes

肺弱,氣候轉變易出事 不知道耶

感恩

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 22:58:25

錢真的不是主因嗎???
但是媽媽一直唸的都是錢的問題
我也實在不知道家裡的狀況到底行不行
說實在我真要問家裡的狀況 媽媽也不肯講

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 23:00:17

話是醬說沒錯啦
不過若要每天往返的路途更遙遠
應該是會更危險才對阿

我也實在搞不清楚媽媽反對的點到底是哪裡...
貼文者 : : 清淨觀

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-19 23:25:07

從盤來看的話~ 小時候開始爸媽應該就很擔心您的事啦..
現實層面的話 她們也可能也會擔心您在外租屋的安危啦~
不過說真的 今年租的房子最好再次確認一下會較好..
錢財的話 少點扯到朋友借貸問題囉~ 參考一下吧~
貼文者 : : 空幽

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-20 00:10:33

請問你母親是幾年次?
生肖為何?

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-20 02:36:36

哈囉大大
請問您說的再次確認
是我租房子可能會有什麼問題嗎?

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-20 02:37:20

媽媽是42年次
屬蛇

Re: 租房子的問題能否順利解決? - 2007-07-20 17:02:51

請問我今年租房子是會遇到什麼問題嗎?