火鈴夾命命宮落陷必為敗局?

貼文者 : : 可比

火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-28 19:54:35

1.想請問大大火鈴夾命命宮落陷必為敗局是何意?
2.想順便請問事業此盤適合從事生意,業務,行政,或技藝方面(如畫畫,舞蹈,唱歌等)那種會比較適當?
3.之前曾去算過命,算命師建議結婚最好,但武貪坐夫妻且命宮落陷似乎亦不好?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿破天 |天太|武貪恩天 |太巨右天 |
|
府存碎壽 |同陰|曲狼光空 |陽門弼馬 |
|得廟
|陷不 陷 |廟廟 |平廟陷 |
| 36|
35| 祿 34| 33|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | |天紅|
|
使閣宿 | 陽女國曆 67 年 5 月 6 日 未 時生 |相鸞 |
| 廟
| |陷 |
| 25|
戊午農曆 67 年 3 月 30 日 未 時生 | 32|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
廉破天天 | |天天解龍 |
|
貞軍官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |機梁神池 |
|平陷利
| |利廟廟 |
|
天八 26| 流年 96 歲次丁亥 大限己未 虛歲 30 | 31|
|63-72
貴座乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天翡
|空台旬 |截天天旬 |紫七身福|
|傷巫廉
|亡輔空 祿|路哭虛空 |微殺|
|
| | |旺平得 宮宮|
| 27| 28| 29|
30|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-28 21:24:26

此盤案主 是 殘障人士嗎 ???先求證一下 屬後天成因 幼時發生????
貼文者 : : stephanie56

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-28 23:04:14

這個命盤和我的好像,只有時辰不一樣

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-29 00:48:35

一緣子大大沒有殘障吔!不過曾經出車禍現在腳若跳舞會很不舒服(兼職教舞),曾有醫生說過若一直跳老了會殘障,不會此盤注定會殘障吧!怕怕~~(是天機化忌的關係?最近對紫微斗數略有興趣自己看是會得胃癌說)

^^stephanie56 時辰不同就差很多呢,12宮位主星就全然不同哦,不過我們同年同月同日生吔!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-29 11:14:19

精神方面似乎比較容易緊張!
技藝方面(如畫畫,舞蹈,唱歌等)都蠻適合的!
如果做生意會比較辛苦一些!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-29 11:32:39

謝謝大大,真的比較容易緊張吔!而且很操煩說,個人也對技藝方面較感興趣,但家人卻說不能當飯吃,本來已在教舞,但因腳傷而無法接課,實在很煩腦只好白天另尋工作,但不知如何是好.

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-29 11:45:29

也可以考慮自己較為能適應之工作來賺錢!

有時間自己再利用充實自我能力,以利未來事業發展!

只是想法供參考:

二手服飾,舞蹈相關服飾配件,或自行設計開發與人合作生產販賣!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-29 12:13:59

大大您真厲害其實我在網路上有拍賣二手服飾吔,雖然個人覺得鑑賞能力不錯但是自行設計不知自己是否有如此創造的才能說,真的很感謝您,十分受用!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-06-29 12:33:08

應該是有些天份才對!

只要自己有興趣學習能力應該沒有問題!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 12:19:57

到底敗局為何意

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 12:29:04

只能依其意來解釋,敗局就是容易失敗的格局!

若是以現代方式解說則不盡然也!

火鈴夾命宮是神經敏銳,反而對週遭事業靈敏,改變速度很快!

天生我才必有用,尤其是目前社會日新月異,若腳步跟不上那麼就無法賺到錢!

你認為如何呢!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 12:46:56

好高興又看到夏泉大大了~很感謝大大的說!

火鈴夾命宮是神經敏銳,反而對週遭事業靈敏,改變速度很快!
-----哈是指我很會換行業嗎,好家在不是做什麼都不成,只能嫁人,真怕到老一事無成.之前有人告知我的事業跟我老公有關係,可是自己看覺得我得夫妻宮不是很好說,再者我又不希望為了事業而逼自己去交男友,無奈~

大大我最近是不是工作運不佳?可能走到化忌運哦,不過還是要再次感謝大大的建議,不過現在窮到要被鬼捉了,我想還是只能先找行政工作,有錢才能去學東西,不知何時才會找到理想的工作說

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 12:58:00

今年是會比較辛苦一些!有錢就先賺吧!

若是此盤無誤,2009年將是一個美好的佳運!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 13:02:47

還有今年文曲化忌入,流年亥宮又貪狼化忌沖官祿!

感覺似乎可以學到更好的技藝之機會!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 13:49:30

更好的技藝之機會不知是否指的是這個

1.最近一直有人找我從事理財專員,但我生性愛隠定的工作,再者我不喜歡給人困擾及壓力,總覺得若做業務會讓朋友有壓力.難以決定

2.也有人問我要不要兼職從事劇場演員且要免費培訓我,可是因為正職都還沒著落所以也還沒答應但有考慮,沒想到副業比正職好!

不知是否該選擇其一?
這樣算雙忌?好怕似乎事業算最近頗為堅辛呀!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 13:54:05

只要是自己有興趣學習領悟力會很快的!

才藝技藝是可以用一輩子的!

當然時間方面要能規劃得當啊!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 14:21:57

對呀時間是我覺得滿大的問題,比方說如果要去劇團演出,一出去就要幾天所以一直不改答應怕會影響到未來的工作.

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 14:29:35

建議找尋自己有興趣之技術工作且時間上允許之範圍!

比如:電腦短期學設計應用,網頁製作、

或衣服相關製作流程及成本概念分析!

要對於未來工作有所幫助的都可以看看啊!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 15:04:50

我也是這麼想的但現在很窮實在無多餘的閒錢去學習,想歸想家裡的壓力很大,當務之急還是要先找個隠定的工作才行,不然會被老媽逼瘋,因為有時間的考量,很多工作都很難合意,又不想短期做一做拿錢就走.

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 15:22:04

那麼就一切看你的機緣了!

如你所說:

當務之急還是要先找個隱定的工作吧!

Re: 火鈴夾命命宮落陷必為敗局? - 2007-07-03 15:32:21

嗯謝謝大大!