工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫

貼文者 : : fisher07

工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-26 07:52:45

命盤如下:
一直對未來很有想法但工作幾年一直都不顯順遂,眼看快要年過三十,婚姻也沒把握,工作也不確定,開始對自己充滿失望感,希望問事業方向,以及尋求心情穩定方法,另外也要請教婚姻,已有對象這兩年可成嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿破天天 |廉天天天八 |左右|天陰封三孤 |
|
劫空碎才壽 |貞相使廚座 |輔弼|馬煞誥台辰 |
|旺 廟
|平廟陷 |旺利 |廟 |
| 36| 35|
34| 33|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩鳳 | | |
|
傷光閣 | 陽女國曆 67 年 5 月 8 日 午 時生 | |
|廟得 廟
| |平得 |
|
祿 寡 25| 戊午農曆 67 年 4 月 2 日 午 時生 | 32|
|72-81 宿丙辰| |22-31
辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |解天龍 |
|
陰喜官福 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 |神貴池 |
|陷
| |廟陷 |
|
26| 流年 96 歲次丁亥 大限辛酉 虛歲 30 | 31|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 |空旬 |截台天天旬 |身命|
|
微府 |亡空 |路輔哭虛空 | |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 宮宮|
| 27|
28| 29| 30|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-26 08:21:40

我目前是從事醫藥業務,這幾年工作也一直換來換去,身體跟腦袋都靜不下來,常覺得很多事想做,又力不從心,想要瞭解自己的事業方向,該走哪一行,或者是該創業,那個方向對我比較好,我對金錢很沒安全感,將來會有財富嗎?投資理財會破財嗎?

婚姻與自己同年67年的男朋友在一起四年多,兩個人也都沒有穩定的工作,連婚後住哪都喬不好,是否可以結婚,結婚後,會幫助兩個人的事業嗎?我們都需要養各自的家庭,經濟部分會比沒結婚改善嗎?何時結婚比較適合呢?

另外,我的內心常常很混亂,需要借助打坐或修行之類的,才能稍做緩和,請問可以到哪裡拜師或到那個安全的團體比較適合
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-26 10:08:40

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、好幫人。

心律不正常,心急氣燥

順應家庭,能和應他們,但有保留會表示。

定盤至此,待覆。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-26 12:07:39

工作方面似乎當上班族較為理想!

感情方面只要雙方合適就看時候了!

如果是需要心靈上的助力,最好找比較正派風評不錯的宗教團體看看吧!
貼文者 : : 逸雲居士

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-26 16:48:58

呵呵
適合上班族喔

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-26 23:56:12

回應白雪老師:

為人愛面子、好幫人。(恩~沒錯面子薄,好幫人就不是很確定,自己有時候有心,但是
總在心裡沒啥行動,是否與愛面子有關?)
心律不正常,心急氣燥(心律不正常是是身體不健康嗎?或者,與心急氣燥有關?該如何讓
自己靜的下心呢?)
順應家庭,能和應他們,但有保留會表示。(恩恩~我對家庭的責任感很重,很像順他們,
但又討厭受管教,因此常常與父母口角,尤其
母親,這很困擾我)

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-27 00:01:40

回應吳夏泉老師

工作方面似乎當上班族較為理想!
感情方面只要雙方合適就看時候了!
如果是需要心靈上的助力,最好找比較正派風評不錯的宗教團體看看吧!

吳老師是指我若創業並不理想嗎?可我真的滿腦子都在想創業的事耶,有無破解之法,是否可以改由家人創業,我當執行人之類的方式,是因為只適合吃人頭路嗎?有財運嗎?創業的話會導致破財嗎?

感情的話所謂雙方合適是??目前的男友跟我合適嗎?
貼文者 : : mjmjmjj

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-27 00:13:29

去年2006年有無搬家 或病痛 或意外?

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-27 00:34:28

回應mjmjmjj老師

去年2006年有無搬家 或病痛 或意外?

去年有搬家搬兩次,病痛無,有小車禍,但去年工作運勢很差
貼文者 : : 一紫玄一

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-27 00:40:45

請附上男友生肖或生辰

Re: 工作四年一直運途平平,對未來一直前途茫茫 - 2007-06-27 01:11:16

回覆紫玄老師

男友67年次肖馬國曆11月3日凌晨三點五分生