最近遇到事業瓶頸,面是一直不順

貼文者 : : boite1001

最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 18:47:05

在目前的公司已經待了近2年
遇到了瓶頸
以到了非離開不可的情況
可是最近再轉換新工作面試的時候,一直很不順利
談了幾家,都沒有下文
又有經濟的壓力
轉換工作必須銜接得很好
一但斷糧,就會銀行追債.....
心情真的很徬徨
讓我覺得對自己的信心大失
可否請大家幫幫我,看一下我的命盤
我到底該怎麼做才好?

以下是本人的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天孤 |天龍 | |天太天天截台 |
|
曲軍廚辰 |官池 | |機陰姚馬路輔 |
|平平得
|旺陷 |廟 廟 |得利得 |
|
科權 36| 35| 34| 鳳天天 33|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 閣虛貴壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |紫貪天空破天 |
|
誥哭 | 陽女國曆 63 年 10 月 1 日 寅 時生 |微狼福亡碎才 |
|平
| |旺利 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 8 月 16 日 寅 時生 | 32|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |恩翡 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 |光廉 |
|利 陷
| |陷 |
| 26|
流年 96 歲次丁亥 大限己巳 虛歲 34 | 31|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天解三 |廉七陀天|天八旬 |身官|
|
使神台 |貞殺羅魁宿 |傷座空 | 祿|
|廟
|利廟 廟 廟 |廟 |得 宮宮|
| 27|
祿 天旬 28| 29| 30|
|55-64 丙寅|65-74 壽空丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 19:24:30

要轉職最好是明年才動吧!

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 19:35:30

可我非走不可
老闆已經暗示我了
該怎麼辦?

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 19:46:34

似乎應該是公司方面問題吧!

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 19:53:31

是阿
公司已經連續好幾個月虧本
差點連薪水都發不出來
老闆已經暗示過我
他要自己下來做了
這樣跟我的工作內容會重疊
要不就是我離開
要不就是我自己再接新客戶進來
我清楚自己的能力
開發客戶對我來說是最困難的一件事
只好離開
可是連續談了幾個工作都不順利
很心慌
不知該怎麼辦
貼文者 : : 阿嫌

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 20:07:53

命中如此,非人力能轉

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 20:09:26

大大這句"命中如此,非人力能轉"的意思是?
我不太懂
可否進一步解釋?
多謝阿
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 22:15:41

論盤先定盤,如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求四平八穩,保守。

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

跟兄弟姊妹有隔閡,談不來。

定盤至此,待覆。

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-12 23:31:49

回覆白雪無缺大大
我的確是比較保守一點,不喜歡太大的變動
但我皮膚還滿好的,沒有疤痕,也不常長青春痘...
我不太確定腎好不好,畢竟沒有做過身體檢查
容易疲倦是真的
至於跟兄弟姊妹有隔閡,我跟我親妹妹比較不親,因為從小沒有一起長大
但跟表姊妹感情比較好
不曉得這樣足夠嗎?
麻煩幫我解答阿

Re: 最近遇到事業瓶頸,面是一直不順 - 2007-06-13 12:31:42

盡力維護自己的權益,能夠繼續待下去就繼續下去吧!
除非他老板有要支付遣散費再說!