可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎?

貼文者 : : babo

可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎? - 2007-05-14 02:23:59

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破天 |右陰天天天天 |台天 身福|截翡 |
|
廚巫碎才 |弼煞官貴哭虛 |輔壽 |路廉 |
|平廟
|廟 | 宮宮|得 |
| 18| 17| 16|
15|
|3-12 己巳|113-122 庚午|103-112 辛未|93-102 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |天空 |
|
座池 | 陽女國曆 73 年 6 月 14 日 丑 時生 |福亡 祿|
|廟
| |廟廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 5 月 15 日 丑 時生 | 14|
|13-22 戊辰| |83-92 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天天三恩鳳 |
|
陽梁| 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 3兩 3錢 |貞府傷台光閣 |
|廟廟利陷廟
| |利廟 |
|
20| 流年 96 歲次丁亥 大限丁卯 虛歲 24 |祿 旬寡 13|
|23-32
丁卯| |73-82 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿 |天巨陀天|天解 ||
|
曲相 |同門羅魁|使神 ||
|得廟 廟
|不不 廟 |旺 |廟利 |
|
21| 22| 23| 24|
|33-42 丙寅|43-52 丁丑|53-62 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

可以幫我看近期可能結交男朋友嗎? 會在什麼場合認識呢? 可看的出對方大約的模樣嗎?

因為一直都是單身 很想有個戀情 希望能有人願意指點一下 謝謝你!
貼文者 : : 逸雲居士

Re: 可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎? - 2007-05-14 11:24:50

朋友很多阿
知心沒幾人
今年就有桃花喔
逸雲居士 http://tw.myblog.yahoo.com/malee-malee
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎? - 2007-05-14 14:26:50

今年桃花姻緣機率增強,有機會喔!
貼文者 : : 府相朝垣

Re: 可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎? - 2007-05-14 14:31:53

有異性緣

不過不易找到適合的對象.....

Re: 可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎? - 2007-05-14 23:15:49

回各位大師:
我真的交不太到"知心朋友"
異性朋友也有 可是總覺得都只限於普通朋友或哥兒們
所以感覺上朋友好像很多 其實滿孤單的
有些男生對我很好 到一半居然跟我說他喜歡我朋友= ="
覺得自己老是自作多情 原來接近我只是為了追我朋友
總是只能當"紅娘" 幫朋友追朋友.....可是最孤獨的是自己
好像都沒人注意到我 雖然自知條件不是很能吸引人
但是也期待可以早日破除單身
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎? - 2007-05-15 10:51:28

以命盤來看,感覺上還蠻女人味的!
不要妄自菲薄!
貼文者 : : 禮維

Re: 可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎? - 2007-05-15 13:24:33

您好
命主從小聰明過人 讀書比較不需要花費代大氣力
就可以輕騎過關 但是不好睡 容易躺很久也睡不著
數理 分析能力一流 0.0 思緒分明條條有理

頗具文學氣質 具古典美 口才也不錯
不過在外表現就讓人感覺冷冷的 悶悶的
比較感受不到您的熱情

您的命格比較不利婚姻感情組合
今年即使有桃花 我想也維持不久
不如將精力放在其他地方吧

今年比較容易來電的對象 大概就一付成熟穩重的樣子
個性急 重家庭重事業 不過脾氣不好 有大男人樣

先降哩 祝愉快^^~

Re: 可以幫我看近期交往對象的樣子以及相遇的地點嗎? - 2007-05-15 17:28:38

TO禮維老師:

我真的不好睡耶~~~@@~~~常因為睡不好很困擾~~
睡不滿八小時 頭昏好像沒睡一樣 睡超過八小時 又頭痛欲裂><

命格不利婚姻及感情 那以後是不是不結婚比較好呢?

很矛盾 既害怕 又很期待@"@

覺得自己面對愛情就變得很笨 笨手笨腳的@@