殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好???

貼文者 : : hamilton

殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-20 09:12:32

殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好???且八字論命理也說男怕孤辰女怕寡宿,不知紫微論命觀點也一樣呢???一直找不到合適的對象,也一直單身,請問是否會孤獨終老一生???3年前父母相繼過世現在只剩我一人覺得很孤單???請各位大大看看,謝謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|祿身命| |紫天紅封天孤 |
|
劫空| | |微府鸞誥空辰 |
|旺 陷
|廟 廟 宮宮|陷 廟 |旺得 |
| 45| 44|
43| 42|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴恩寡 | | |
|
昌星光宿 | 陰女國曆 56 年 12 月 15 日 午 時生 | |
|廟得陷
| |旺 |
| 46|
丁未農曆 56 年 11 月 14 日 午 時生 |祿 41|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天相 ------------------
|
空三鳳翡旬 | ||
|
亡台閣廉空 | 水二局[天河水] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |祿|
|平利
| |廟陷 |
|
47| 流年 96 歲次丁亥 大限己酉 虛歲 41 | 40|
|92-101
癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天旬 |天天破天天 |廉天 |天天八天 |
|
官路巫空 |使虛碎才壽 |貞相 |傷福座哭 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 48| 37| 38|
39|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 池辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 觀天下

Re: 格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-20 10:41:59

殺破狼不會殺..輕鬆點 晚婚是必然ㄉ..夫妻入刑剋ㄉ星 或許自己脾氣該改一改...今明2年都會有桃花..自己多注意身邊ㄉ人 尤其甲年葵年生人
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-20 10:53:49

今年桃花姻緣約60%左右!謹供參考
祝好運連連
貼文者 : : 助弱居士

Re: 格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-20 11:53:02

人生其實有很多事情可做,如自己有時間,也可考慮去做做義工幫助弱小,到山區幫助別人,多結交好心的朋友,人自然積極不寂寞了,後天的福份也增加。

有了婚姻也不一定就好,意見不合或對方寡情自己也可能多煩惱,一切樂天才是福。

Re: 格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-23 02:15:43

謝謝2位大大的回覆,希望能如2位大大所言會有姻緣出現!!!
貼文者 : : tifa

Re: 殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-23 13:03:17

若說女命有寡宿在夫妻宮,就難以有姻緣
我和先生結婚快25了仍是情深意長,彼此
相互扶攜。若說殺破狼女命,姻緣難成,
家中兩位小妹命坐破軍化權在子,夫官線
並不比你優,仍已結婚十幾年了....

你可能個性太保守,凡事顧忌多,生活上
情緒及行事風格常有互為矛盾之處。骨子
裡又有些許傲氣,不易與人太過熱絡,所
以容易錯失姻緣也說不定。

42歲換大限後,姻緣應較可期,若怕孤單
終老,就該敞開心胸,或可接受「正規」
經營的婚友社相親,來找尋另一半,也是
方法之ㄧ,只是眼界可要多多調整了!

Re: 殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-23 22:26:33

就如tifa大大所言,我的個性確實是如此,我會好好把握下一個大限,並且調整一下自己的心態,謝謝!!!!

Re: 殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-23 22:30:01

想請問各位大大可以指望以後的大限嗎???希望自己若沒結婚也能生活無虞!!!
貼文者 : : 空幽

Re: 殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-24 01:01:22

請問你父母是幾年次的?生肖為何?

Re: 殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-24 19:41:22

回應:

請問你父母是幾年次的?生肖為何?

媽媽30年次屬蛇,爸爸24年次屬豬.

Re: 殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-04-28 23:59:11

請問各位大大,我的命盤是不是走到甲辰位或辛亥位都不好,那52-62歲的辛亥大限,這10年不就會過的很糟糕???

八字來看我39歲就換大運了,但紫薇卻到42歲才換大運,請問2種論命是不是差異很大???因為八字說我今年流年不錯,但紫微卻要到明年貴人才會出現.

Re: 殺破狼格的女命,且夫妻宮有寡宿,是不是婚姻不好??? - 2007-10-15 00:10:39

我的命盤算是英星入廟格,三方四正不見煞星應該不錯才是,但明年工作合約即將到期,也就是即將失業,不知是否能順利找到工作???

感覺就算命有入格但好像命也沒很好,我的婚姻跟事業好像都不順???是因為是女命的關係嗎???