問姻緣,35歲還是獨身

貼文者 : : 善意

問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 09:28:14

請問大師我的姻緣,因出生以來未曾戀愛,我是否會孤獨終生?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天 身命|武天天台 |太太左右 ||
|
福亡虛 |曲府廚輔 |陽陰輔弼 ||
|廟
宮宮|旺旺 |得不 |平 陷 |
| 41| 42|
43| 44|
|2-11 癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天天 | |天巨祿天破 |
|
路才壽 | 陰男國曆 60 年 5 月 12 日 子 時生 |機門官碎 祿|
|旺得 廟
| |旺廟得廟 |
|
40| 辛亥農曆 60 年 4 月 18 日 子 時生 | 祿 45|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|龍旬
| |紫天文鈴|
|池空
| 水二局[長流水] 生肖[豬] 重 6兩 0錢 |微相昌星|
|
| |得得陷廟廟廟 |
| 39|
流年 96 歲次丁亥 大限庚寅 虛歲 37 | 寡解 46|
|22-31 辛卯| |72-81 宿神戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封八恩孤 |翡 |天三天 |地地天鳳 |
|
誥座光辰 |廉 |使台空 |劫空巫閣 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 旬 38| 37| 48|
47|
|32-41 空
庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 林仔阿

Re: 問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 09:34:25

你去年是是很慘吧破財嗎˙開銷大˙工作差˙感情不順暢˙難成心願

Re: 問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 09:47:42

對,什麼都不順,工作找不到,難成心願
貼文者 : : world5168

Re: 問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 10:41:46

明年會轉好..加油囉

Re: 問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 10:50:42

真的嗎?那就放心.謝謝大師.

Re: 問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 12:23:50

但是,我有冇姻緣?還請師父看看.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 12:59:16

有可能對對方的條件比較挑一點!從以前的桃花姻緣概況,在1993年、2003年都有很高的機率啊!謹供參考
祝好運連連

Re: 問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 13:39:52

准確.那兩段時間我都有意中人,只是不表白的.

但將來又會有機會嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問姻緣,35歲還是獨身 - 2007-03-25 13:43:15

2009年桃花姻緣機率增強,要把握喔!謹供參考
祝好運連連