有無公職命?

貼文者 : : 晨曦

有無公職命? - 2007-03-21 21:54:41

曾經當過公務員約六年(86-92),現在在研究所進修,想再考公職回任,不知今年考運如何?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |廉天恩鳳翡 |封天 |天龍 |
|
存喜官亡空 |貞相光閣廉 |誥才 祿|傷池 |
|旺廟廟廟
|平廟 陷 |旺利 |廟 |
|
天孤 32| 33| 34| 35|
|23-32 壽辰
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 7 月 29 日 巳 時生 | |
|廟 廟
| |平廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 3 日 巳 時生 |祿 36|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天天天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |使貴虛 |
|陷利
| |廟 |
| 30|
流年 96 歲次丁亥 大限癸巳 虛歲 32 | 25|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰解天八 |寡破旬 身夫|天天三旬 ||
|
微府馬煞神巫座 |宿碎空 |福廚台空 ||
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷 廟 |
| 天 29|
28| 27| 26|
|113-122 哭庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 有無公職命? - 2007-03-22 10:29:42

以今年來說機率很高約70%左右!謹供參考
祝好運連連

Re: 有無公職命? - 2007-03-22 11:09:11

是流年的陽梁昌祿+大運文昌化科之故才能有七成勝率嗎?

謝謝吳大!

Re: 有無公職命? - 2007-03-22 11:13:50

生年命盤條件、大限四化、流年四化是最基本的研判!謹供參考
祝好運連連

Re: 有無公職命? - 2007-03-22 11:29:18

謝謝解析!!

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 18:35:10

其實我從開始準備到考試只有三個多月(7月考) 要考上真的有點ㄍ一 ㄥ 不過年底(12月考)也有個地方基特的考試
之所以想要考是因為今年可能無法畢業 (學分的問題) 所以才想去考試 雖然未必會是目的(去當公務員)
但至少可以緩衝一下(本來預計今年畢業但沒畢會無法跟家裡交代) 下個大限又有廉貞化忌 我又點怕
官位不保(24-33八字大運我已自動辭官/志趣個性不合)我怕將來還會重蹈覆轍.

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 21:23:31

33-42大限甲干廉破武陽,只有生年忌在大命!應該還不至於那麼嚴重吧!謹供參考
祝好運連連

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 22:51:47

回987456aed
因為你設定不接受信件所以在這裡回應.見諒.

我看到你在斗數板的盤象,我又用天星盤排了你一下你的盤,從前兩年開始你環境過的是否變動大,煩悶多,但是也學了不少事物?

今年而言,覺得想結婚了嗎?還是在苦腦沒伴的問題,我看流年土星今年合相到金星,情感反而有些苦悶,下半年入處女合月亮,家中女性應多注意!士星與月亮其實並不喜歡合相!

雖然知道丁壬合,有機會,但仍遇不到適合結婚的對象。會注意家裡女性,謝謝。
貼文者 : : 一緣子

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 23:28:06

此大運受雙忌四煞所夾 多事之秋耶 考試該有機率唯 在外 安全 注意到[雙忌夾忌 ]

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 23:31:14

我這十年,事情真的很多,不管是家庭亦或事業感情都有挫折,還能撐到現在算是老天有保佑。
眼見快交脫這十年四煞,希望下個運能有喘息的空間。所以想圖公職安分過一生,富貴不求了。

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 23:35:58

2008又逢雙忌夾又忌沖 宜低姿態處事

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 23:40:52

我想我已經夠低調了,通常都是事找我,不是我找事。
沒想到2008還有一劫。
希望今年考試順利,一如乙酉年。該去拜文昌星吧,化科也幫我化解了不少。

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 23:45:39

求神不如求自己 也是高學歷者 也信這種 怪力亂神????

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 23:49:38

萬物皆有神吧 只是神性與神格不同 人亦是神只是凡夫之性與凡夫之格

下個大運三方四正結構是否較目前大運穩定?

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 23:55:25

33後注意到 小人競爭者

Re: 有無公職命? - 2007-03-23 23:57:58

謝謝 我當提防。

Re: 有無公職命? - 2007-03-24 17:55:53

生年忌與大限祿還有大破權來照,應該可以減緩發生之事情。而大限太陽忌入生年財沖福德,可能會為錢財運用去傷神!謹供參考
祝好運連連