最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ?

貼文者 : : 尋心者

最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-20 11:21:20

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天解 |身福|紫天 |
|
福亡碎 |廚神 |宿 |微府 |
|旺得
|廟 |陷 宮宮|旺得陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|2-11 癸巳|112-121
甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三恩天 | |太祿天封天 |
|
路台光壽 | 陰男國曆 70 年 12 月 10 日 未 時生 |陰存官誥哭 祿|
|廟
| |旺廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 11 月 15 日 未 時生 | 27|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| |天八天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |傷座空 |
|平利
| |廟廟 廟 |
|
33| 流年 96 歲次丁亥 大限辛卯 虛歲 27 | 28|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |台龍鳳旬 |廉天天天旬 |天天孤翡 |
|
巫才 |輔池閣空 |貞相使貴空 |姚馬辰廉 |
|廟
|旺 |平廟 |旺得 |
| 32| 31| 30|
祿科 29|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我在香港出生的
最近工作和家宅都不如意
我從事電子行業的 , 公司最近有變動..有點擔心..
曾經有算命的說過我會大器晚成..但我自己就不覺得對..
我都很平凡 , 沒有什麼才能 , 沒有學歷 ..真擔心日後的生活 ..
我不想成為家人的負擔..

想問一下今後的事業如何? 能有所作為嗎 ?
也想問一下我的一生會如何 ?

先在此謝過各位大師
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-20 11:25:38

別擔心!你是很有能力的人,此處不留爺自有留爺處!找工作儘量騎驢找馬!31歲前換工作是很正常的!謹供參考
祝好運連連

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-20 11:31:11

回應:

別擔心!你是很有能力的人,此處不留爺自有留爺處!找工作儘量騎驢找馬!31歲前換工作是很正常的!謹供參考
祝好運連連

先謝謝你
但我不覺得自己有什麼能力耶..
但最近想要重讀夜校..但不知道他們會不會錄取我..
希望能像你說能成為有能力的人
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-20 11:40:38

對自己要有信心啊!謹供參考
祝好運連連
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-20 12:10:50

17-21歲應挺富裕的。是21之後變差了的。

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-20 12:21:40

回應:

17-21歲應挺富裕的。是21之後變差了的。

謝謝你的回應

你說的不錯 , 21歲前生活的確挺好的 ..
但之後我爸的事業開始轉向下坡..生活慢慢就改變囉..還欠下不了錢債...

想問一下我之後的事業如何 ,, 可以養起家人嗎 ?
貼文者 : : 帽子

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-21 12:52:23

別急躁 !
小不忍則亂大謀!
32-41,才是你的轉型, 轉運,人生變動期!
37歲丁酉年,則為您最得意的流年! 切記把握此年流年!
貼文者 : : 喜來樂

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-21 14:29:11

您說您在香港.?

所以人現在台灣.?.那父母年次與生肖呢.

香港生要扣26分鐘喔.

正確是幾點幾分.有無資料呢.?
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-21 17:05:28

你是上個月才情緒上變悲觀消極的嗎?一切的不順也是始自上個月嗎?你不用擔心、本命格不錯,日後是個富翁。今年要小心意外血光及官非。

你原本的性格應不是內斂消極的才對,反而是外向的。不過在感情上是被動的。

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-22 22:48:25

先謝謝各大師花時間幫小弟算啊..

先回喜來樂大大的問題:
香港出生的 現在也在香港 
父:1955年7月 羊
母:1955年1月 馬

時辰: 扣了26分都是 未時(正確是時間不大清楚)

再來回selrahc大大的回題:

可以說是上個月開始的,因為老闆公司會有變動,開始有點擔心..工作不保..
家人方面,上個月和兄弟發生爭吵了, 還不慎弄傷弟弟的手啊..
至於爸媽跟我一向關係都不是很好..常常吵架的...
感情還可以, 但常常吵架..是否被動就不知道了..

也不能說是內斂消極. 只是人大了,我就覺得要照顧家人啊..
感覺到自己的能力太小了..

我本身還是很樂觀的

你說我 日後是個富翁 , 希望是啦 ,

但我的財宮好像不好耶.

謝謝大家

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-23 16:19:20

推一下..
貼文者 : : derek87014

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-23 17:04:05

若生辰無誤 ~ 你的人其實蠻主觀固執 , 且愛恨之心蠻重的 , 為人稍嫌耐心不足且怕囉嗦
有甚麼心事也不太會說出 , 是一個大男人主義者 , 顧家愛家家裡的事情是你最看重的事 , 家人的意見有時也會左右你的決定 , 晚上早一點睡有夜貓子的習性,相當的在意別人對你的看法與批評, 也在意工作上的表現與長官同事對你的看法 , 皮膚容易過敏搔癢 , 視力不佳且左眼較差 , 膀胱較弱 , 以上先跟你對個盤

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-24 01:07:36

回應:

若生辰無誤 ~ 你的人其實蠻主觀固執 , 且愛恨之心蠻重的 , 為人稍嫌耐心不足且怕囉嗦
有甚麼心事也不太會說出 , 是一個大男人主義者 , 顧家愛家家裡的事情是你最看重的事 , 家人的意見有時也會左右你的決定 , 晚上早一點睡有夜貓子的習性,相當的在意別人對你的看法與批評, 也在意工作上的表現與長官同事對你的看法 , 皮膚容易過敏搔癢 , 視力不佳且左眼較差 , 膀胱較弱 , 以上先跟你對個盤

這大大挺準的啊
大致上都對

但視力我是沒有問題的,不用帶眼鏡,
膀胱較弱 , 這個不知道耶..

大大可以算一下 , 我將來可以有什麼成就嗎 ?

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-24 01:09:27

另外

我想問我的真命天女現了嗎 ?
她是個怎樣的人啊 ?

Re: 最近什麼都不如意..可以幫忙解救一下嗎 ? - 2007-03-24 22:49:02

推一下