想請問工作及感情的問題~謝謝~~

貼文者 : : 8856886

想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2007-02-14 10:57:06

國曆1973年7月20日時辰上午0805生

父:狗三十五年生
母:蛇三十年生

目前從事百貨零售業方面的工作
因為有經濟壓力
想轉換跑到
不知道什麼時間什麼方向會比較好

感情已空白一段時間了
將來會有機會嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三天龍 |天太天封 |武貪地火|太巨天天 |
|
福台哭池 |同陰官誥 |曲狼空星祿|陽門傷巫 |
|得
|陷不陷 |廟廟 利 |平廟得廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|22-31 丁巳|32-41
戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |八鳳翡 |
|
| 陰女國曆 62 年 7 月 20 日 辰 時生 |座閣廉 |
|
| |陷 |
| 28|
癸丑農曆 62 年 6 月 21 日 辰 時生 | 35|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天相 ------------------
|
廉破 | |天天天台寡 |
|
貞軍 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |機梁使輔宿 |
|平陷
| |利廟 |
|
祿 29| 流年 95 歲次丙戌 大限戊午 虛歲 34 | 34|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |空恩破 |祿截解天 |紫七身財|
|
空辰 |亡光碎 |路神壽 |微殺|
|廟 廟
|廟 |廟 |旺平 陷 宮宮|
| 30| 31| 32| 33|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2007-02-14 12:14:38

2007年會轉好一些,2009年應該是個不錯運勢,請把握!謹供參考
祝好運連連

Re: 想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2007-02-14 13:33:58

在進入2007年初確實有比往常順遂
而心情方面也顯的開朗許多
只是現在站在路口
看不見路況不免擔憂~

謝謝你!

Re: 想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2007-02-14 17:05:17

出生地是基隆

麻煩各位大大指點~謝謝~
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2007-02-15 08:21:05

對象能小個兩歲
會好一點
有工作就盡量吧
可能要兼職做第二份工作

Re: 想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2007-02-15 13:34:21

對象要小一點的喔

最近是有認識一位屬兔的男生
目前只是朋友

兼職~不知道可以兼那一類的職耶

麻煩您了謝謝~~

幫幫我看一下感情及財運~謝謝~~ - 2007-02-18 00:28:23

如果自己做小生意會不會賺較多錢
什麼時機恰當?

感情又會落在何時呢?

Re: 幫幫我看一下感情及財運~謝謝~~ - 2008-02-15 12:05:56

今年會有機會談感情嗎

大年初二起一連發生許多關於工作的狀況
請問
今年適合轉職嗎
還是申請調動就好呢
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2008-02-15 12:13:54

2007年是否與朋友之間

有財務上的爭執及衝突

應該與合資關係有關聯

一點淺見

Re: 想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2008-02-15 18:18:57

2007年是否與朋友之間

有財務上的爭執及衝突

:確實是有的租屋分租的問題

請問今年還會有工作上的衝突嗎

Re: 想請問工作及感情的問題~謝謝~~ - 2008-02-17 11:54:12

有勞老師們幫忙看一下工作變動宜否
及何時會有談感情機會謝謝!