請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強?

貼文者 : : hk88

請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2006-12-31 21:43:44

請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤 |天天龍天 |天巨天三 |武天天天截天 |
|
廚辰 |官貴池壽 祿|同門傷台 |曲相姚馬路虛 |
|陷
|旺 |不不 廟 |得廟陷 |
| 26| 27| 八 28|
鳳 29|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 座辛未|66-75 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天天身福| |太天天天空封破 |
|
貞府哭才| 陽男國曆 63 年 9 月 24 日 未 時生 |陽梁使福亡誥碎 |
|利廟
宮宮| |平得 |
|
祿 25| 甲寅農曆 63 年 8 月 9 日 未 時生 | 30|
|26-35
戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |恩翡 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[虎] 重 4兩 3錢 |光廉 |
|利 陷
| |廟廟 |
| 36|
流年 95 歲次丙戌 大限戊辰 虛歲 33 | 31|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
破祿|陀天台寡旬 |||
|
軍存 |羅魁輔宿空 |||
|得廟
|廟 廟 |平 |平得 |
|
35| 34| 33| 32|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 子義

Re: 請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2006-12-31 23:23:08

紫微斗數不以身弱還是身強論之。

這是八字的術語。

請問身弱還是身強另有所指嗎?
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2006-12-31 23:39:04

36--45此運劫空夾逢雙忌沖 實為敗點 事業有傷 35前忌入疾 該是前因

Re: 請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2007-01-01 01:01:54

回應:

36--45此運劫空夾逢雙忌沖 實為敗點 事業有傷 35前忌入疾 該是前因

多謝!桃花怎樣
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2007-01-01 01:23:56

2006雙忌夾 又逢忌沖 家運不安寧 外因引事故 流妻[感情]見三奇 該有佳音

Re: 請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2007-01-01 23:34:24

請幫忙謝謝
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2007-01-03 19:56:48

桃花明年多把握

Re: 請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2007-01-06 22:50:47

我現在做外勤電腦維修員適合命格嗎?適合打工或創業?命格聰明?

Re: 請問此命30-60歲階段財運和桃花如何? 身弱還是身強? - 2007-01-07 13:01:07

會發財嗎?