請問這是泛水桃花格嗎?

貼文者 : : 命運真奇妙

請問這是泛水桃花格嗎? - 2006-12-31 13:03:11

貪狼廉貞在亥遇紅鸞
是好是壞呢?
婚姻感情上順利美滿嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天孤 身遷|天天鳳翡 |紫破 ||
|
存喜空辰 |使廚閣廉 |微軍 ||
|廟廟
宮宮|廟陷 |廟旺利 | |
| 18|
17| 16| 15|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八 | | |
|
傷座 | 陽女國曆 77 年 8 月 24 日 酉 時生 | |
|旺
| |旺 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 7 月 13 日 酉 時生 | 14|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七天天台天 | |三天旬 |
|
曲殺官福輔才 祿| 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |台虛空 |
|利旺
| |旺 |
| 20|
流年 95 歲次丙戌 大限壬戌 虛歲 19 | 13|
|82-91 乙卯| |12-21
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天陰解天 |文文空寡破 |截恩天 |廉貪封旬 |
|
同梁馬煞神巫 |昌曲亡宿碎 |路光貴 |貞狼誥空 |
|利廟
|廟廟廟 |旺 |陷陷利 廟 |
| 天 21| 22| 23|
祿 24|
|92-101 哭甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 芝心批

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2006-12-31 13:27:04

此盤不成泛水桃花。

請問命主是否:
- 性格較火爆;
- 交際力強;
- 物慾強;
- 喜看書;
- 想被人照顧;
- 有家道中落之象。

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2006-12-31 18:17:11

回應:

此盤不成泛水桃花。

請問命主是否:
- 性格較火爆;
- 交際力強;
- 物慾強;
- 喜看書;
- 想被人照顧;
- 有家道中落之象。
恩~全對
請問求學路順嗎?想轉學

貼文者 : : mjmjmjj

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2006-12-31 18:18:40

心情常很鬱悶,表面看起來卻讓人覺得開朗

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2006-12-31 19:13:40

回應:

心情常很鬱悶,表面看起來卻讓人覺得開朗

恩~單親家庭,又隔代教養,國小時候成績優秀
家變後,就比較叛逆課業比較不好,高中愛玩,個性活潑,但上大學後,比較鬱悶了
有何建言嗎?

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2006-12-31 19:24:24

你是跟爸爸住在一起?

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2006-12-31 20:32:04

對阿~跟爸爸住

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2006-12-31 20:42:29

你的個性土直,脾氣暴躁~
貼文者 : : 简单

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2007-01-01 12:29:11

我也是廉貪在亥,紅鸞,咸池在疾厄宮了!
新年網站能打開了.
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2007-01-01 12:44:52

吾說此女莫貪玩 學業注意到

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2007-01-06 01:50:19

一月有考基層警察特考,準備三各月,不知道考上機運大嗎?
嚮往當女警,適合嗎?

桃花多,但沒有非常喜歡的,何時可以出現不錯的對象呢?
貼文者 : : yuki8855

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2007-01-06 09:55:14

我也是貪狼廉貞, 不過本人命宮沒有主星, 全都是遷移宮的.

我不覺有什麼桃花... 哈哈...

可能我已經有一個stable 的男友.
貼文者 : : 水水兒

Re: 請問這是泛水桃花格嗎? - 2007-01-11 02:10:13

我也是廉貪 也沒什麼桃花

更慘的事 交往總是受傷的一方

現在對感情沒什麼信心ㄌ