請問紫破坐命的好壞

貼文者 : : 紫破命

請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 21:48:30

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天空 |天鳳翡 |文文 身遷|天天天龍 |
|
貞狼存喜官亡 祿|傷閣廉 |昌曲 |同梁使池 |
|陷陷得廟廟
|旺 陷 |得利旺 宮宮|旺陷 |
|
天三封 32| 33| 34|祿 35|
|45-54 空台誥癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七台八 |
|
| 陽男國曆 65 年 4 月 11 日 卯 時生 |曲殺輔座 |
|陷 廟
| |利旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 3 月 12 日 卯 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| |解天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 5兩 3錢 |神虛 |
|得
| |不 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限辛卯 虛歲 31 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |紫破寡破旬 |天天旬 ||
|
巫哭 |微軍宿碎空 |福廚空 ||
|
|廟旺得 |廟 | 廟 |
| 29| 28|
27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 21:50:43

我想看我的財運跟事業 請高手評論一下
貼文者 : : mjmjmjj

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:23:04

你是工作狂嗎?有做不完的工作?

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:31:13

你的回應還真簡潔有力阿 QQ 我工作是還好 忙的時候很忙 空閒也是很閑的 我比較想知道 我的財運 事業 因為我大都是投資些偏門的 不知道會發財嗎? 還是乖乖當個上班族? 請大大告知 謝啦

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:37:46

你是不是常常不在家,老是往外跑?(為了文書方面!)
貼文者 : : 逸雲居士

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:38:21

一生為事業奔波
到最後花費殆盡
忌衝夫妻宮
多注意夫妻之間感情
25-34
緣起朋友 敗也朋友
45-54
事業起伏最大
如有合夥小心小人敗財
逸雲居士 http://tw.myblog.yahoo.com/malee-malee/

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:45:41

對 我常常都在外面 很少在家 但是最近沒事都在家幫忙工作 過幾天要去大陸一陣子 我適合在大陸發展嗎? 謝謝

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:49:54

你的意思是說 我存不到錢? 那我賺的到錢嗎? 還有女朋友今年已經分手了 所以因該沒夫妻的煩惱 我現在只想投資賺錢 只是不知道該做哪方面的 請大大幫忙分析一下 我適合創業嗎?

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:50:18

你是不是在這幾年精神狀況很差?
你最近賺很多錢(有存起來)!

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:55:32

你可以回應快一點嗎?我在等你喔!

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 22:57:13

精神還好覺得有一點疲累 錢喔去年是賺了超過200W 但是大都花光了 存不多 所以才想去大陸投資看看 不知道會發財嗎?

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:01:38

200w是200萬嗎?你從事行業是什麼?
你投資不行啦爛死了
另:你的肩有一個黑痣!

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:06:10

我肩上沒治阿 我投資ㄧ些比較偏門的生意

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:07:29

肩上有紋身 算不算阿 ^^

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:11:03

色情業?

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:11:50

不算><

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:13:57

我適合創業還是找份安定的工作做 可是到現在從沒做過安定的工作呢 也呆不住 我想賺大錢 只是不知道拼命賺賺的道嗎? 8大行業吧

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:17:23

你財運不錯啦,就存不住!
職業是不太安定!要安定去上班才可!
創業可,做買賣流動生意!

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:20:07

買賣流動的生意? 賺差價嗎?

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:23:09

你會收信嗎?你有沒有看到左上角有一個白色信封在閃動?
打開看看!

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:29:05

我有寄給你 這樣對不對 有收到嗎

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-01 23:30:55

恩,已收!

Re: 請問紫破坐命的好壞 - 2006-12-02 22:51:06

謝謝大大的解惑