2002年遭詐騙請問可有跡象??

貼文者 : : 志航

2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-11-28 22:54:12

2002遭詐騙集團損失數十萬 可有跡象
可否詳細說明 本人 想研究如何看出??
感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |右陰天截天天 |陀天空寡 |祿|
|
微殺使巫 |弼煞福路貴才 |羅鉞亡宿 ||
|旺平
|廟 | 廟 | 廟 |
| 32| 33| 34| 35|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天破 |
|
機梁 | 陽男國曆 69 年 6 月 20 日 申 時生 |貞軍空碎 |
|利廟
| |平陷陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 5 月 8 日 申 時生 | 36|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天三 | |封天天 |
|
傷台 | 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 3兩 7錢 |誥哭壽 |
|陷
| |廟 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限戊子 虛歲 27 | 25|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天台天身官|武貪|天太解龍旬 |天八孤 |
|
陽門廚輔虛 祿|曲狼|同陰神池空 |官座辰 |
|旺廟陷
宮宮|廟廟 |旺廟得 |得 |
|
祿 鳳 29| 28| 27| 26|
|45-54 閣戊寅|35-44 己丑|25-34
戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : kitai007

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-11-29 07:02:33

已賺進來的錢財管不好 要看福德宮

先天福德宮子宮 天同化忌與對宮鈴星水火相剋

大限福德宮丑宮 巨門化忌與天同化忌相夾 流年武曲化忌

流年福德宮申宮 為空宮落陷 羊陀夾 巨門化忌天同化忌來沖

三代福德宮均見兇象

這是最簡單的看法

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-11-29 10:11:46

原來如此 感謝
貼文者 : : 5637

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-11-29 15:56:35

九十一年 甲申太陽化忌
逢本命福德化忌
在遇十年天機化忌
三方四正都有忌
一定有事發生
恭喜破財消災

君夫人命理咨詢
[email protected]
貼文者 : : 胡筑硯

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-11-29 16:42:03

回應:

九十一年 甲申太陽化忌

小限是這樣化的嗎?

貼文者 : : 資深總監

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-11-30 17:46:43

請問是幾月呢
農曆的年份

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-12-01 10:36:03

我只記得是91年的國曆9月份 農曆忘了

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-12-01 10:42:33

再請教
先天福德天同化忌
大限天機化忌會入
2008流年又是天機化忌
請問當年應該注意何事
好可怕?
貼文者 : : 資深總監

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-12-02 10:09:10

同年有沒有簽中樂透
或繼承財產等
大筆金錢進出?

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-12-02 13:05:17

就是貸款一大筆錢被騙
貼文者 : : noelkoo

Re: 2002年遭詐騙請問可有跡象?? - 2006-12-03 02:14:10

我是新手, 不對請指正.

2002年壬午流年, 33歲行戊子大限, 貪狼化祿, 太陰化權, 右弼化科, 天機化忌.

先天福德在子, 天同化忌;大限福德在寅, 天機擎羊會會入, 羊陀會入.
大限僕役(巳,) 雙忌夾,. 羊陀夾. 財帛在申雙忌 (天機擎羊)會入, 羊陀夾.

壬午流年命宮空宮成天機羊會, 雙祿夾輔, 雙忌會入 (凶大於吉)
財帛宮 (寅) 雙忌會入., 僕役宮 (亥) 雙忌夾煞, 流年化忌會入.福德(申)羊陀夾, 雙忌會入.

福德,僕役皆凶為倒帳.