想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業)

貼文者 : : 皇宣緣

想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 15:45:28

本人(男)農曆民國64年10月12日申時(16:08)生
出生地:台北市
1.一直沒有辦法遇到合適的對象,喜歡的對象都是已經有男朋友的,請問何時能有真正的姻緣出現(另外請問,夫妻宮破軍+左輔右弼是否代表我的另一半會是很強勢又帶桃花,很容易外遇之人,寡宿是否代表我注定要常常孤獨一人)
2.目前從事財務會計的工作,日後想自行創業,不知道是否適合
請各位先進指點迷津,感激不盡!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪孤翡破 |天天天截 |空龍鳳 身官|天天天天天 |
|
貞狼辰廉碎 |刑月廚路 |亡池閣 祿|同梁傷福巫 |
|陷陷得
|旺廟 |得 宮宮|旺陷 |
|
29| 天 30| 31| 32|
|105-114
辛巳|95-104 才壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解天 | |武七|
|
官神空 | 陰男國曆 64 年 11 月 14 日 申 時生 |曲殺|
|陷廟
| |利旺 |
|
28| 乙卯農曆 64 年 10 月 12 日 申 時生 | 33|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
祿| |天封天天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |使誥貴壽 |
|得 廟
| |不 |
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限己丑 虛歲 32 | 34|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台八 |紫破左右寡旬 |三恩旬 | |
|
輔座 |微軍輔弼宿空 |台光空 | |
|陷陷
|廟旺 |廟得 | |
| 26|
25|祿 36| 35|
|15-24 戊寅|25-34
己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 19:21:47

疑 今年該有桃花現呀 連三年外在壓力 煩啥ㄋ
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 22:07:27

創業時機應在2004,或2005
請問你目前的公司在你住家的那方位?
2003年的情感比較順利,其他年份均不利.

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 22:34:01

謝謝z2687039的回答,目前是有喜歡一個女孩,只是對方已有男友,目前自己與她仍處曖昧不明的階段,自己單方面一直付出,但對方就是不清楚說明立場,所以覺得很困擾,想放棄卻又放不下,一直付出又不知道到何年何月,只怕到時回頭原來是場夢!!自己對感情較執著,心裡有她就一直沒法去接受其他人,很困擾很困擾........我也有對方的八字,有需要可以post上來.....
連三年外在壓力!!或許是心理一直沒有穩定的感覺吧!!無論是工作,感情都是........

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 22:38:58

謝謝愛因斯坦的回覆,目前公司在住家的東南方!!
因為自己已經很多年(2位數)沒談感情了,所以就沒所謂的順利與否了~~~

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 22:43:38

你喜歡的女孩是那一年初認識的?

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 22:47:05

2005年秋認識的.........

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 22:53:56

因為是天梁星與福德宮引動,
請你多選擇晚上或假日找她,
請你多找壬日或乙日找她,
如遇到己日或己月,可能要謹慎處理.防變異.
請問你們公司那一類?壽險?還是...??

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 23:09:44

想請問何謂壬日,乙日,己日,己月.
公司是財務管理諮詢公司
感謝感謝~~~~

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 23:10:38

感情如想要穩定下來 該在35後 如走服務業 該可行
自己健康先注意到 莫太勞累嚕

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 23:14:49

嗯,謝謝.........對了!
夫妻宮破軍+左輔右弼是否代表我的另一半會是很強勢又帶桃花,很容易外遇之人是這樣嗎??

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 23:16:00

你可以查看網路上的萬年曆,
可知道那一天是乙日,或壬日.
或是去買本萬年曆或黃曆看,
通常一般的日曆也有寫.
東南方是化權,因此你在公司也不能完全發揮才能..

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 23:17:19

我所回答的資料與行運有關,
與本命盤的星曜較無遷連.

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 23:24:51

回應:

嗯,謝謝.........對了!
夫妻宮破軍+左輔右弼是否代表我的另一半會是很強勢又帶桃花,很容易外遇之人是這樣嗎??

該是指你自己感情 對待觀念--妻宮雖看另一半也說自己感情

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-25 23:28:21

謝謝老師的解答
貼文者 : : 天干地支

Re: 想請問感情(何時能有對象),事業(是否適合自行創業) - 2006-11-26 15:37:44

假設您提供的時間是正確的來推算:
1.2005年中有遇到妻緣對象
2.2006年約有3人/次遇到感情對象
3.2007/1月/10月或2008年會是最近會遇到另一次妻綠對象
4.2007年初您個人會有想創業.也會遇到有機會.可能是同學或家人合作支持