人生職業方向~請問這個命盤適合什麼行業

貼文者 : : pinjie

人生職業方向~請問這個命盤適合什麼行業 - 2006-11-22 19:04:42

請問這個命盤適合什麼行業~做保險業務適合嗎?如果不適合往什麼行業發展比較好~3q

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天天|天截 |空龍鳳 |天天天解天 |
|
貞狼輔馬月|廚路 |亡池閣 |同梁福神巫 |
|陷陷得
|旺 |得 |旺陷 |
|
翡孤 29| 30| 31| 32|
|32-41
廉辰辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |武七封八天 |
|
空星官空 | 陰男國曆 64 年 4 月 6 日 未 時生 |曲殺誥座虛 |
|陷 陷廟
| |利旺 |
|
28| 乙卯農曆 64 年 2 月 25 日 未 時生 | 33|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
祿天天 | |身福|
|
使哭 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 ||
|得利廟
| |不 宮宮|
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限辛巳 虛歲 32 | 34|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破天台寡旬天 | | |
|
|微軍傷輔宿空壽 | 祿| |
| 陷
|廟旺 |廟 |得 |
| 26|
25|祿 36| 35|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 人生職業方向~請問這個命盤適合什麼行業 - 2006-11-22 19:25:02

司機 或智慧型腦筋 創作設計 賺錢
本命財位 實為敗筆 不蓄財耶

Re: 人生職業方向~請問這個命盤適合什麼行業 - 2006-11-22 19:55:08

嗚嗚嗚~真的踩到我的痛處了啦!
跟錢的關係真的不好~有錢就想花
請問什麼叫智慧型腦筋
當保險業務算智慧型腦筋嗎
貼文者 : : 一緣子

Re: 人生職業方向~請問這個命盤適合什麼行業 - 2006-11-22 20:28:14

先問你所學 及興趣 要走保險也是可以

Re: 人生職業方向~請問這個命盤適合什麼行業 - 2006-11-26 11:48:33

那我適合創業嗎?本命財位 實為敗筆 不蓄財耶...這句的意思是我不會有錢還是我是散財童子..過路財神