懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順

貼文者 : : 凌夕

懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-25 23:03:14

各位大哥大姐好~在下第一次到這邊發言,可能尚未進入狀況
若有不當之處懇請指教,也尚祈見諒了^_^

雖然曾在網路上多次排算命盤,但對於命盤的判讀法仍是一知半解
例如說我命坐天府,天府下顯示為「得」,並有左輔等其它星
雖說關於本命天府的資料很多,無奈小女子資質愚笨+_+
也不知道怎麼去了解所謂的「化科」「化權」

以下為小女子的命盤,請各位老師不吝概評~
一時之間尚未有特別要問的問題(因為看都看不懂,也無從問起)
主要想知道的是關於自己命盤的概論為何
也希望以開誠布公的方式,達到初步自我介紹的目的~

麻煩大家了 謝謝

目前唯一比較在意的一點是
似乎很多書上都說夫妻宮坐廉貞不好...
遇上破軍更慘...

請問我在那兩個星下面有祿跟權,又代表什麼呢?
是否真的只能落入離婚再婚的命運呢?
是否能看得出感情上的緣份與適合結婚的年齡?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天破 |天天天天 |身財|截翡 |
|
微殺廚貴碎 |使官哭虛 ||路廉 |
|旺平
| | 宮宮|陷 |
| 18| 17| 16| 15|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天台龍 | |廉破天空 |
|
機梁傷輔池 | 陽女國曆 73 年 9 月 24 日 戌 時生 |貞軍福亡 |
|利廟
| |平陷 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 8 月 29 日 戌 時生 |祿權 14|
|76-85 戊辰| |26-35 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
三恩 | |鳳寡旬 |
|
台光 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |閣宿空 |
|陷 陷廟
| | |
| 20|
流年 95 歲次丙戌 大限甲戌 虛歲 23 | 13|
|86-95 丁卯| |16-25
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿解孤 |武貪陀天|天太文火|天八旬天 |
|
陽門神辰 |曲狼羅魁|同陰昌星|巫座空才 |
|旺廟平 廟
|廟廟 廟 |旺廟得陷 |得 |
|
21| 22| 23| 24|
|96-105
丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 意象生

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&個人基本命盤概論 - 2006-10-25 23:06:58

如果有興趣到: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/post...ard=PurpleStudy

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&個人基本命盤概論 - 2006-10-25 23:09:57

謝謝意象生~^__^
我會慢慢研讀的~@_@
但還是希望可以大概給我一點看法喔

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&個人基本命盤概論 - 2006-10-25 23:20:19

目前唯一比較在意的一點是

似乎很多書上都說夫妻宮坐廉貞不好...
遇上破軍更慘...

請問我在那兩個星下面有祿跟權,又代表什麼呢?
是否真的只能落入離婚再婚的命運呢?
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-26 00:58:14

您好

請問妳的出生時間如何得知

出生地又在何處?

先與妳確定一下

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-26 07:01:12

出生時間詢問母親約為晚間8點10分,出生地台灣台北~謝謝^_^
貼文者 : : kitai007

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-26 19:29:28

請提供父母出生年次生肖
貼文者 : : 一緣子

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-26 19:36:12

妻宮之三奇見四煞 哪位有興趣解說一下 說理論 吾一緣就差嚕

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-26 21:00:16

父母都是43年次~肖馬的

呃~這跟父母也有關係啊@_@

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-26 21:01:55

三奇見四煞是什麼意思‧_‧?

我夫妻宮中有個天喜入廟,是否能讓感情有所圓滿呢
貼文者 : : 風少

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-27 01:40:16

你往三方四正
三方:巳酉丑
加一個對面卯
稱四正
遇到權科錄
四煞:空劫羊陀

你出生家理有事發生嘛??
今年感情也不好

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-28 09:42:31

呃?我出時家裡沒什麼事發生啊...
今年的感情似乎也沒什麼好不好的

我問的是整體論耶...
貼文者 : : 靈鄉

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-28 17:12:49

廉貞破軍對天相是一組失卻理智的星,是感情重於理智.再夫妻宮容易意氣之爭而不和.
你性格是不是物慾很深?運用錢財能力很弱.
是因本人失意.向配偶出氣至發生感情變化.並非因貧窮而引起變化
貼文者 : : 林仔阿

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-28 21:10:30

風少呀˙你如何看出胎今年感情不好啊?
貼文者 : : kitai007

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-30 14:58:16

父母資料是用來區分共盤 以達個別差異的
婚姻好不好或是婚期都無法從個人命盤看出 因為結婚是兩人的事 你想結婚不一定代表對象想結婚 所以必須要有對象才能判斷

妳的夫妻宮雖然破廉 但還有祿權的吉化 只要搭配適當的對象 婚姻就不會有所謂的慘

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-30 17:03:34

我怎麼覺得大家都在答非所問...
我只是想了解廉貞+破軍在我夫妻宮中所造成的影響
並請大家一起討論討論我的命盤...有沒有這麼難啊

to靈鄉

物欲很深→沒那回事=_=
運用錢財能力很弱→算得上會理財守財
是因本人失意.向配偶出氣至發生感情變化.並非因貧窮而引起變化
→據以往相處經驗看來,應該不太可能

to.kitai007
婚期看不出來我還可以理解
如果婚姻狀況也看不出來,請問夫妻宮的用途是否是用來
「等有對象再來合命盤用的?」

我希望能從夫妻宮中了解感情相處中一些需注意的事
好讓我能在尋覓良人時多有考慮
當然~非常感謝你的回答,也希望得到更多的相關講解

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-30 19:41:16

很簡單~~
大家都學藝不經
顧左右而言它
~~
me too~~~

Re: 懇請各位老師教我怎麼看命盤&廉貞坐夫妻宮是否真的感情不順 - 2006-10-30 22:51:30

期望說這篇
是要大家知
算不準要勇於承任
算錯要認錯
方能知道措誤在那
面子算多少