請問婚姻

貼文者 : : peter12

請問婚姻 - 2006-09-16 09:51:31

已經三十幾啦有點想放棄結婚的念頭
請問我會結婚嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天天 |廉天右陰|天天 | |
|
姚馬福亡巫虛 |貞相弼煞祿|傷哭 | |
|旺
|平廟陷 |旺 |廟得 陷 |
|
祿 29| 封 30| 31| 32|
|93-102 癸巳|83-92 誥甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪紅| |天祿天天恩破天 |
|
狼鸞| 陰男國曆 60 年 6 月 27 日 辰 時生 |同存使官光碎壽 |
|廟廟
| |平廟 |
| 28|
辛亥農曆 60 年 5 月 5 日 辰 時生 | 33|
|103-112 壬辰|
[潤] |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
龍旬 | |台寡 身財|
|
池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |輔宿 |
|陷
| |廟廟廟 宮宮|
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限己亥 虛歲 36 | 34|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天八孤旬 |翡天 |解三天 |天鳳 |
|
微府座辰空 |廉才 |神台空 |貴閣 |
|旺廟廟
|陷得 |廟 |陷 |
| 26| 25| 36|
35|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32 庚子|33-42
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : abc121802

Re: 請問婚姻 *DELETED* - 2006-09-16 09:56:03

文章被刪除,刪除者: abc121802

Re: 請問婚姻 - 2006-09-16 09:57:47

大大不了解您意思耶可否明說
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問婚姻 - 2006-09-24 18:22:48

參加婚友社吧

Re: 請問婚姻 - 2006-09-27 11:36:38

沒緣參加什也沒用
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問婚姻 - 2006-09-28 21:53:11

你參加後我再告訴你
結緣的方法
你找的對象都跟你無緣
喜歡你的女生
都不符合你內心的標準

Re: 請問婚姻 - 2006-09-29 18:10:28

何時有機會結婚從星盤看得出嗎
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問婚姻 - 2006-09-29 18:14:05

如果連2006及2001年的機會都錯過,還真頭大
2001在住家之東南方..

Re: 請問婚姻 - 2006-09-29 23:16:55

2001確實有一個
今年國曆七月吵架
現在是朋友
我看機會不大
還有媽
如沒啦就算啦嗎
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問婚姻 - 2006-09-30 07:03:11

今年丙年,在陽八月為高峰期,
雖然目前意志變弱,
然情勢未變,
執過往已有之心,
真誠以待之,
希望你有成.
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 請問婚姻 - 2006-09-30 09:17:32

若是依您所給予的出生時間來推論.....

你的本命宮坐寅人之位,中年以前多奔波忙祿

個性剛毅,好勝心強,比較愛出風頭,但是為人豪爽,具企圖心和破壞力,對壓力的忍受力差。

在外的人緣不錯,善於處理人際關係,但是自己的個性行為常會跟著自己的心態脾氣走...

為人自視甚高,喜歡佔別人便宜,雖然會關心朋友,但多是為了自己,滿腦子的思想都是賺錢。

愛面子,心態上會關切家中的事,但言語上的對待不佳,你是一個蠻自私又看重錢的人

工作比較適合穩定中求發展,事業上多綁手綁腳,令你感到施展不開,你會想要尋求突破,但只會看到反效果,而影響財運。

今年在外應該有因與朋友金錢上來往的緣故而有麻煩之事,運勢不佳

先針對你的個性說出我的論點,再聽聽你的看法

若是言語直接,請多包涵~
貼文者 : : 小苦

Re: 請問婚姻 - 2006-09-30 11:35:13

2001確實有一個
今年國曆七月吵架
現在是朋友
我看機會不大

是膩了還是淡了.,幾年次呢.,?

我看這兩年有機會.

Re: 請問婚姻 - 2006-09-30 12:03:28

大大您好
她是七十年次
屬雞
其實不是膩啦
他可能有點吃醋大吵壹假
我們無話不聊啦

Re: 請問婚姻 - 2006-09-30 12:23:26

您講對了七成
我愛賺錢但從不佔別人便宜我很自負
但不會看不起別人只要別人不要占我便宜
脾氣呢不爽會直接發脾氣
氣過啦就算啦
今年才運不錯賺暸些小錢
我不會與別人有財務糾紛
因我不會向別人借錢也不借錢給別人
我今年事事順利唯一讓我心疼的事七月中和女友吵架
讓我很心痛我和他是同事但不同單位先前未認識前即使很久沒見面都可記得對方
壹認識便無話不談
怎會這樣讓我很灰心
所以想拒絕在玩感情啦
我從小家庭就不錯
學業事業尚可
從無金錢煩惱
貼文者 : : 離峰居士

Re: 請問婚姻 - 2006-09-30 12:35:00

你是閏月生人 命盤排法較麻煩 

你是閏五月初五生 按王亭之的看法 則仍以五月命盤排之(十五日以前仍以當月生 以後下月論) 或兩張盤同參 看那張較符你的情況

目前這張是以六月所排成的命盤

附: 不好意思 我不會貼命盤 所以只提供以上觀點給你參考

Re: 請問婚姻 - 2006-09-30 12:36:04

嗯,謝謝您的回覆~

不過今年還沒過完.....

農曆十月份左右,財務上多留意就是

Re: 請問婚姻 - 2006-09-30 13:18:36

大大您的說法我以前也排過
看起來好以農曆五月較準耶

Re: 請問婚姻 - 2006-10-31 21:42:21

我來反饋一下
經過今年短暫的戀愛
我還是覺得單身好
已不想結婚
各種數術參考就好
對我而言準確度比丟銅板低
參考就好
明年移民去也

Re: 請問婚姻 - 2006-11-11 11:21:38

其實我找過很多老師算命
但準確度都不高
您說我今年破財
我覺得恰好相反
但生時準確喔
所以命運準的很低對我而言

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 19:05:17

回應:

嗯,謝謝您的回覆~

不過今年還沒過完.....

農曆十月份左右,財務上多留意就是

哈這個月十月財務操作非常好耶
撈一比耶
感謝大大告誡
`雖然差很遠

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 19:18:38

真的恭喜您耶!!

獻上我最誠摯的祝福

算不準的感覺.....真好
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 19:35:17

算不準的感覺.....真好- ----踢板嚕

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 19:40:05

回應:

真的恭喜您耶!!

獻上我最誠摯的祝福

算不準的感覺.....真好

我不是來吐槽的
想知道為什麼而已
相信您也是學科學的
但與事實相反
那模型建立有誤媽

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 19:40:22

呵呵,是阿..已經好久沒踢板了

也都早已忘了是什麼滋味呢

還得多多向您請教是什麼感覺

學長,您說是不是?

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 19:51:59

回應:

呵呵,是阿..已經好久沒踢板了

也都早已忘了是什麼滋味呢

還得多多向您請教是什麼感覺

學長,您說是不是?

兩位大大別說笑啦
我的命生時準確
給很多大師算過沒一個
準度超過六成的
有些根本全相反
大大這樣以不錯啦
貼文者 : : 林仔阿

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 19:59:03

一緣大大不要這樣呀˙算命不是全準的˙你應也知道的˙命主事以5月盤排的嗎?

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:05:05

此盤吾早投降嚕 潤月盤 有問題耶
2006雙忌入流財位 必是耗財相 與案主說法互異 奈何???

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:09:20

回應:

一緣大大不要這樣呀˙算命不是全準的˙你應也知道的˙命主事以5月盤排的嗎?

準確度高是最高準則
統計的模型不也是這樣建立的嗎
如何在未知的的未來找到最類似的道路
叫命理 有大大再試試看嗎

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:17:21

你今年雖有財務可得˙但去的也快˙年底前還是存不了錢的˙因你今年開銷也大˙

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:18:00

回應:

此盤吾早投降嚕 潤月盤 有問題耶
2006雙忌入流財位 必是耗財相 與案主說法互異 奈何???

我今年最傷心的事是與女友吵架分手
錢財呢股市五月初下跌前大膽放空
紅杉軍圍城時大進資產股雙賺ㄚ
另外其它金融超作皆賺
沒賠半毛耶

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:25:55

回應:

你今年雖有財務可得˙但去的也快˙年底前還是存不了錢的˙因你今年開銷也大˙

未來的事我到那時會來反饋的
我是相信實証科學的
不過股市我已在減碼中
今年戰果應可保存
不過年底前如果和女友復合
嗯我會帶他出國大花一筆
哈花的爽ㄚ也 不在乎的

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:27:11

那此盤必有問題˙一切跟你盤裡顯巷都不適合˙所以命主是否生辰有誤˙如有誤˙或故意戲弄這麼多誠懇的大大們˙那命主應檢討了

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:34:04

回應:

那此盤必有問題˙一切跟你盤裡顯巷都不適合˙所以命主是否生辰有誤˙如有誤˙或故意戲弄這麼多誠懇的大大們˙那命主應檢討了

哈大大您好
我不會那麼無聊的
生時一定準確
還有証明的
不要檢討我的生辰ㄚ
有醫院證明的

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:39:22

那你就請玉皇上帝幫你論盤了˙線上所有大大都功力不足˙
醫院如有把生辰報錯也會有誤˙˙有錯誤你也不知道的˙那盤排出就有誤差˙

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 20:44:37

回應:

那你就請玉皇上帝幫你論盤了˙線上所有大大都功力不足˙
醫院如有把生辰報錯也會有誤˙˙有錯誤你也不知道的˙那盤排出就有誤差˙

哈除非我媽媽手上的錶
和醫院產房的鐘
及醫師手上的表同時壞掉
我三天前才又問過媽媽
我媽說她看到時鐘是七點二十九分
出生證明寫七點半

Re: 請問婚姻 - 2006-12-10 21:00:10

吾是建議妳另尋名師嚕 吾人干拜下鋒