對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙!

貼文者 : : ㄚ不

對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-08-30 15:30:48

各位老師您好!
本人想請問各位老師我的事業運如何?
我已經28歲了,到現在還沒有一份穩定的工作,
我大概到幾歲事業運才會好?
另外問一下我今年下半年的運勢如何?
對不起,我問的問題比較多!請老師們幫幫忙!在下萬分感激!謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天|廉天祿 |三八 |天截解 |
|
輔馬月|貞相存 |台座 |廚路神 祿|
|旺 陷
|平廟廟 |旺廟 |廟陷 |
| 29| 30|
31| 孤天天 32|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 辰空巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天天空天 |
|
貴宿 | 陰男國曆 68 年 3 月 1 日 亥 時生 |傷官亡壽 |
|廟
| |平得 |
|
28| 己未農曆 68 年 2 月 3 日 亥 時生 | 33|
|3-12 戊辰| |73-82
癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | | |
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 2兩 7錢 | |
|陷旺
| |廟 |
|
27| 流年 95 歲次丙戌 大限丙寅 虛歲 28 |祿 34|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天身夫|封天破旬 |恩旬 |天天龍天 |
|
微府|誥虛碎空 |光空 |使哭池才 |
|旺廟
宮宮|陷 |廟 |陷利 |
| 26| 25| 36| 35|
|23-32
丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-08-31 15:00:59

不ㄚ不

首先.我認為
[到現在還沒有一份穩定的工作,]
在於你有些好高騖遠.

這也不是不好. 騖遠則上進

偏偏你運氣不差.環境雖然有些不滿意.但是換工作卻是很容易.
是吧.!?

這造就了你的耐力不夠...

這對於年輕人.就缺少同一領域比較長些的工作紀錄.
時間一蹉跎.就不利於上班族喔!
你這盤.是不耐於上班族喔!?
是吧.!?
因此也是造成工作不穩定原因之一

目前28歲
23-32 丙寅大限,廉貞(本命福德)化忌.就在事業宮.
28歲2006丙戌.也是廉貞(大限事業宮)化忌.沖福德.
大限事業宮廉貞化忌.受到破軍地空引動.就是因為行運引起的第三個原因.

秩序心情不穩定.一心求變.根本定不下來
暫時綜觀說到這裡!

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-08-31 15:30:17

謝謝老師的講解,
不過想在請問老師一下,
明年的事業運會比較好嗎?

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-09-01 09:29:03

如何急於今年下半年與明年的事業運?!

所謂...
債有主事有主.
你這23-32 丙寅大限.
依照前面分析.
事業運傾向乏善可陳.違反你本性的環境.
甚而令你情緒不穩定.

再者….
我說了許多.你卻只急於想得到一個答案.
呵~~~這有道理嗎!?
事情有這樣只分[好]與[壞]嗎!?

何不先說說…..
畢業出社會多久了?
你學什麼?做什麼?
23-32 丙寅大限情形呢?.
然後再視況而說

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-09-02 18:32:12

謝謝老師的教導,
我91年專科畢業,
今年考上夜二技,
讀企管系,
現在在一家電子公司當倉管,
貼文者 : : abc121802

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-09-02 18:44:13

由大運看 羊陀夾忌入大官 事業是非多不平順 似是正常
宜累積經驗技藝謀求轉機
2006 為友耗財嗎 ???

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-09-03 13:57:00

回應:

謝謝老師的教導,
我91年專科畢業,
今年考上夜二技,
讀企管系,
現在在一家電子公司當倉管,

91年專科畢業,
扣掉當兵時間
入世尚淺…何急之有?

你說…
[今年考上夜二技,
現在在一家電子公司當倉管,]
那就是半工半讀囉!
可敬可嘉
讀企管系,尚屬學以致用
32前.此性質尚宜

本命貪狼化權..急進之心可想而知
然而天羅地網..持其志.宜先涵養

2006今年勿躁進.戒合資.朋友財通尤慎

2007自有另一機緣.暫且先防口舌呈強.

屆時視機而論
僅此 祝福

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-09-06 19:37:02

抱歉!
那在請問一下老師,
那我的財運如何?
最近有沒有特別要注意的地方?
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-09-06 22:36:01

先問一個時間點.....

今年是否有發生過意外傷害,而導致身體受傷(農曆七月)?

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-09-07 13:00:33

沒有ㄟ!
不過有去海邊玩,
受一點小擦傷而已.
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙! - 2006-09-07 13:36:59

若是未發生

今年多注意

一點淺見