想請問感情運和事業運

貼文者 : : 楓雅

想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 04:15:41

我的生日是農曆1981年2月17日凌晨3點多,

有個交往5年,感情穩定的男友,

請請問我的感情運如何?今年有沒有機會結婚?

另外再請問,我在學校教書,事業運又是如何呢?

有沒有機會調動到別的學校呢?

感謝....

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天空八身官|廉天天天 ||天解天台 |
|
輔月福亡座 祿|貞相傷廚 |宿 |使神巫輔 |
|旺得
宮宮|平廟陷 |旺 |廟得陷 |
|
祿 破 27| 26| 25| 36|
|45-54
碎癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封 | |祿天三天 |
|
路誥 | 陰女國曆 70 年 3 月 22 日 寅 時生 |官台貴 |
|廟
| |平 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 2 月 17 日 寅 時生 | 天 35|
|35-44 壬辰| |85-94 哭丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |天天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |空才 |
|陷
| |廟 廟 |
| 29|
流年 95 歲次丙戌 大限辛卯 虛歲 26 | 34|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|龍鳳旬 ||恩孤翡 |
|
微府|池閣空 ||光辰廉 |
|旺廟
|陷 |廟陷 |陷 |
| 30| 31| 32|
33|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 09:05:09

以下純依命主貼盤而論,如要推詳定盤,必須配合原局、流盤,加以四化流曜及本宮三方,才可以訂定其盤之真確。

小時候,妳是否肺弱,天氣轉變特別容易傷風感冒,甚至有呼吸問題?

小時候,屢獲佳績嗎?

小時候,容易盲目相信朋友嗎?

1991年,可有患嚴重的肺病?

1991年,可有考入三甲?
貼文者 : : 任翔

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 10:20:53

男友大你一歲嗎?

父親身體較差嗎?
貼文者 : : 一緣子

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 10:26:07

試問 2004/5間父母健康如何 可有出事 

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 13:53:04

to 白雪無缺~
1.小時候肺部的健康的確不太好,季節交替之際常會感冒。
2.國小國中的成績算不錯。
3.很依賴朋友,卻因為太過相信朋友這一點在大學吃過虧。
4.1991年有支氣管炎,國小暑假的時候到鄉下靜養了兩個月才漸漸康復。
5.考入三甲....是什麼意思呢?

to 亨飛
1.我的男友的確大我一歲,他是陽曆1980年4月19日出生的。
2.請問是指我的父親還是他的父親呢?
他的父親身體狀況我不太清楚,不過還算健康;
我父親前幾年有輕微的胃潰瘍,現已痊癒。

to 一緣子
母親在2003-2004年間健康狀況不好,有住院一兩個月,但是現在已經痊癒;
父親因為有規律的運動,所以健康尚佳。

感謝各位的回應

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 14:51:52

妳男友應不是當地人,從事教職,業銷推展或服務事業,交往的那一年,應該另外還有人追
你的命盤中婚姻在2008年有引動的跡象,那一年是可以考慮結婚的.

妳在2003或2004年進入這學校的嗎?
你工作表現不錯,在學校應受上級的賞識,先印證看看.

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 22:44:55

我跟我男友都是高雄人,
只是他目前在高雄代課,
而我在台東教書。

我在2004年進入目前這間學校教書,
工作的表現還可以啦!
貼文者 : : 一緣子

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 22:48:16

2006實有耗財傷情之相 注意到

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-01 23:18:59

回應:

我跟我男友都是高雄人,
只是他目前在高雄代課,
而我在台東教書。

原來是反應在你們的分隔兩地,

關於工作問題,不曉得你請調的報告打好了嗎,依流年來看,今年是有機會的
大約在開學後8,9月的那段時間,可以試試看.

另外婚後最好不要留在家鄉,否則你們還是會分隔兩地喔.

Re: 想請問感情運和事業運 - 2006-07-03 01:31:55

to 亨飛
請問是從哪裡看出來我們分隔兩地呢?
請調不是寫報告,而是看每年累積的分數,
我才教書沒幾年,要請調機率是很小很小的,
只是想問問將來有沒有機會。

to 一緣子
可否麻煩您在說詳細一些呢?
要注意哪些事情?
謝謝您喔!

男友7月5日要考試,他是陽曆1980年4月19日生的,
但是幾點我就不知道了,
他也不太清楚,
不知道他的考運如何呢?