請問2008運勢如何,該注意什麼?

貼文者 : : UmMe

請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-06-30 23:17:29

請問2008年運勢如何,我該注意什麼?
戊子年天機雙化忌在大限命宮,會如何?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天天 |武天右陰|太太天寡 |封天天 |
|
劫空傷巫 |曲府弼煞|陽陰使宿 |誥才壽 |
|廟 廟
|旺旺|得不 |平陷 |
| 八 42|
41| 40|祿 39|
|74-83 座丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴恩翡 | |天巨三天破 |
|
昌星光廉 祿| 陽女國曆 57 年 6 月 21 日 午 時生 |機門台空碎 |
|旺得陷廟
| |旺廟 |
|
43| 戊申農曆 57 年 5 月 26 日 午 時生 | 38|
|84-93
丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|天天旬
| |紫天天天 |
|官福空
| 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 4兩 7錢 |微相貴哭 |
|
| |得得陷 |
| 44|
流年 95 歲次丙戌 大限辛酉 虛歲 39 | 37|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天鳳旬 ||截解台龍 身命||
|
虛閣空 ||路神輔池 ||
|廟
| |旺 宮宮|陷 |
| 45| 46| 47| 48|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 02:41:32

91壬午年是非常差的一年,除了身體差,有將近大半年沒有工作。
97戊子年是否有任何變動?關於工作或是其他方面?或是遷移?是否前輩們從我命盤可看得出一二??
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 10:18:15

91壬午年,肝氣憂郁,精神彷彿,腎虛侵及子宮,月事不調麻煩,經時而剛湧,時而滯?

那年還要接受婦科檢產嗎?

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 14:33:39

沒有去檢查婦科,我一直都有經痛的問題,已習以為常了。
91年是身體虛弱,即使沒做什麼事,也易疲勞,睡的不好,多夢,神不定,所以白天覺的累。
知道想做什麼工作,但沒有人要用我,自己覺的能力還不夠,壓力大,因為錢快用光了。

請問97年我該注意什麼?

對了,順便一提
我90年因為壓力大導致肛裂,一直都沒好,93年大約在6月開刀。
今年,我在前天去做雷射磨皮,應該也是手術,除了塗麻藥外,還打了二支麻醉針。前後計劃到決定磨皮只花了一個月時間完成。
貼文者 : : 日月林

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 16:02:37

注意兒女的問題.若自己是老闆,此年必有下屬侵貪之事.
貼文者 : : 日月林

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 16:07:17

今年,我在前天去做雷射磨皮
磨皮部位在臉部的話,小心有後遺症.
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 16:09:45

2008該與健康有關 懷疑是父母或自己出事 --車禍遭傷惹官非

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 18:24:44

正是在臉部,會有什麼後遺症呢?指哪方面?是傷口顏色反黑不退或是疤痕變大?
另,我未婚,所以沒有小孩。

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 18:31:06

請問您覺得97年我會去國外嗎?

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 18:43:24

2008/97年注意到昌忌 吉凶互見 吾不便妄言 自參詳

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 19:00:41

回應:

2008/97年注意到昌忌 吉凶互見 吾不便妄言 自參詳

完全不懂,可否詳說,我的紫微程度是很初淺。謝謝!

Re: 請問2008運勢如何,該注意什麼? - 2006-07-01 19:11:53

未來事一切都是未知數 吾非神 能未卜先知 只就其相 試答之 妄洩天機 是遭天譴耶

Re: 請問2008年事業運如何?有加薪的機會嗎 - 2007-12-08 23:40:56

請問2008年事業運如何?有加薪的機會嗎?如果無法被加薪,請問適合換工作嗎?還是撐到2009年或2010年再換工作?