我對正緣的迷思~~

貼文者 : : 開心就好

我對正緣的迷思~~ - 2006-06-20 13:07:56

想請問各位
1.請問每個人命中的正緣都不只一個嗎?
2.如果某人在31-32歲及33-34歲的時候都會出現正緣,那如果他31-32歲的時候遇見ㄌ正緣,那33-34歲的時候,這個時期的正緣還會出現嗎?
3.甲的正緣是乙,那乙的正緣也會是甲嗎?換句話說,彼此都會是彼此的正緣嗎?
貼文者 : : 黃半仙

選擇與互動 Re: 我對正緣的迷思~~ - 2006-06-20 17:02:20

我的看法這樣
[縁]
遷涉到-[空間][時間][人]這三個主要因素
妳提到的
[如果某人在31-32歲及33-34歲的時候都會出現正緣]
正是-[時間]>>運程時間
相遇-[空間]>>環境條件
他她-[人]>>磁場相吸(彼此命盤夫妻宮.或是三方宮,或是對宮....相契合)
那誰是真命天子?
根據我經驗
[縁]分善與惡(世俗觀點)
這可以說明.為何要配八字
還有
姓名學生剋.也可以比對出彼此對待
ㄧ如太歲入宮與飛星....
呵呵~~~
或許你聽不會明白
拿西方哲理說...
人生是不斷的選擇

命理提供妳資訊
宗教告訴妳順命
現實教育妳算計
.....
....
這就是人生
建立自己人生觀

引述證嚴上人語

過去是雜念
未來是妄想

那..現在呢
霎那成為過去......

妳的問題...[正緣還會出現嗎?]
命理條件[區間]裡...就會
只是
這好像走在田裡選瓜
就不知道下依個瓜會否[大]些
那[甜度]呢??
哈~~~
吃了才知道
不過
有人會加些糖...讓他甜些

最後
居士半仙要說
牽涉到[人]的問題...
還看互動喔
嘿嘿....
說了好像沒說

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
貼文者 : : 阳丹子

Re: 我對正緣的迷思~~ - 2006-06-20 20:50:23

对,基本上可以这样说。有些人多过一个正缘。宜你所说31-32岁来了正缘那33-34 又有正缘那一个才是真的呢?在斗数可以看得到。有缘一定要有份才可以结果。在斗数也能看到缘和份。如果问桃花我只看缘而已,问婚姻要看斗数盘里的缘份。在斗数里就是禄和忌(因和果)。
貼文者 : : 無聊

Re: 我對正緣的迷思~~ - 2006-06-21 01:23:24

回應:

想請問各位
1.請問每個人命中的正緣都不只一個嗎?
2.如果某人在31-32歲及33-34歲的時候都會出現正緣,那如果他31-32歲的時候遇見ㄌ正緣,那33-34歲的時候,這個時期的正緣還會出現嗎?
3.甲的正緣是乙,那乙的正緣也會是甲嗎?換句話說,彼此都會是彼此的正緣嗎?

『正緣』?這是一個很好笑的名詞。
不知道誰最先用這一個名詞解釋所謂的『緣份』。

在斗數中有所謂的變景討論,你提的情況是在AB緣份生變之際再出現的C。
B是A最先認定的正緣,C是後來出現的!

舉一個反思,如果AB感情不生變則A的視野會出現C嗎?答案是肯定的,也就是不會。
其可能只是個朋友、生意上的夥伴而已。
但當AB感情生變之時,則A的注意力會轉移,而這時候就會出現所謂的『正緣迷思』。
那是因為,人在有變的情況之下所外流的感情,在接觸不深的情況下,C反饋給A的都是良好
的一面,這反饋就會被A認為其比B更能了解自己。
而若A隱瞞部份真實,則C又因緣際會的入局則B定然會被淘汰。

試問?此時之AC會得到永久的正緣緣份嗎?
答案也是肯定的,不會。
貼文者 : : 640715

Re: 我對正緣的迷思~~ - 2006-06-21 14:37:52

隨緣而至~
隨緣而滅~
這是我在手中盤的心得...
正緣...永遠是蓋棺之後才論
而我們現在正在創造...