明年考台大~給個信心!!

貼文者 : : mjmjmjj

明年考台大~給個信心!! - 2006-06-13 23:36:52

如題,給個意見吧~
請給個%百分比吧

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天 ||封天 |天天天天 |
|
貞狼福虛 ||誥哭 祿|同梁傷貴 |
|陷陷廟
|旺 |得 |旺陷 |
|
17| 18| 19| 20|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八恩 | |武七|
|
座光 | 陰男國曆 72 年 9 月 2 日 巳 時生 |曲殺|
|陷 廟
| |利旺廟 |
|
16| 癸亥農曆 72 年 7 月 25 日 巳 時生 | 21|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| |天三寡 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |使台宿 |
|得利
| |不 廟 |
| 15|
流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 24 | 22|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤天 |紫破空翡旬身夫|天祿截天旬天 |天台鳳 |
|
神巫辰才 |微軍亡廉空|機存路空空壽 |廚輔閣 |
|廟
|廟旺廟 宮宮|廟廟 | 陷 |
| 14|
祿 13| 24| 23|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

(拜託了)

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 00:28:20

大大給個意見吧~

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 14:19:01

是否斷台大能否考取很難?為何沒人要幫我看看阿?練個功也好ㄚ~~

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 16:02:02

行行好幫幫忙
貼文者 : : rblin

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 20:43:29

回應:

我看很難。
貼文者 : : 一緣子

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 20:47:54

2007雙忌夾忌於遷移 出門小心呦 交通安全注意到
貼文者 : : yang99

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 20:53:00

23歲【今年生日前】考試運極佳,何須等到明年名落孫山!25歲農曆生日後金榜題名!加油!

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 21:07:23

回應:

23歲【今年生日前】考試運極佳,何須等到明年名落孫山!

大大我今年考五間五間都沒中,兩間沒希望的備取....哀 ....
明年呢? 明年名落孫山,那我是否要先當兵比較好?

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 21:14:24

回應:

2007雙忌夾忌於遷移 出門小心呦 交通安全注意到

感恩~謝謝大大的回覆~你之前有幫我看過了~大大你的好意小弟心領了

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 21:14:38

回應:

23歲【今年生日前】考試運極佳,何須等到明年名落孫山!25歲農曆生日後金榜題名!加油!

那二間備取之一是離家最遠的那所學校,才有希望!

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 21:22:05

大大,我一間在台北,一間在台南,我家住南投,讀書在台北租房子,您指的是哪個家阿?

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 21:29:01

回應:

大大,我一間在台北,一間在台南,我家住南投,讀書在台北租房子,您指的是哪個家阿?

通常是以出生地為座標,顯然是台北離家最遠!

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 21:33:54

回應:

回應:

我看很難。

大大請問明年的問題出在哪裡?
如果今年去當兵,往後哪一年比較有機會上台大?

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 21:36:25

回應:

回應:

通常是以出生地為座標,顯然是台北離家最遠!

大大除了今年之外,何以看好25歲戊子年?

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 21:55:08

23歲坐逢曲昌鉞祿馬交馳羊忌主考試運雖逢羊忌有摔跤現象,但逢曲昌鉞會有技巧性的鹹魚翻身之象繼續奔馳奪標靜候佳音!【備取排名第幾?】

24歲事業逢火劫乃考試無望;25歲逢魁鉞乃考試最佳每考必中,如果當兵退伍來得及應試可以考慮!

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 22:12:10

回應:

23歲坐逢曲昌鉞祿馬交馳羊忌主考試運雖逢羊忌有摔跤現象,但逢曲昌鉞會有技巧性的鹹魚翻身之象繼續奔馳奪標靜候佳音!【備取排名第幾?】

24歲事業逢火劫乃考試無望;25歲逢魁鉞乃考試最佳每考必中,如果當兵退伍來得及應試可以考慮!

大大感謝你給我信心~我現在心情很愉快~
我台北的學校備取第26名
台南的學校備取第18名
現在來說台北的要比台南的有希望
原因是台南的缺額只剩下一位,離我的18名還差10個才輪到我
台北的缺額有4個,離我的備取名次26名差15個

這樣我若沒備取上,我要去當兵摟,呵呵

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 22:20:04

大大哀,說來慚愧,我其實應該有學校的
只是自俟有學紫微斗數,認為自己運氣很好,所以沒超認真!
學命理真的有用嗎? 自己的命能算嗎?

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 22:24:41

回應:

台南的學校備取第18名

該您的就不會跑掉!最好是能考上,因二年後馬上順利名列前茅畢業!更絕妙!

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 22:31:01

回應:

回應:

台南的學校備取第18名

該您的就不會跑掉!最好是能考上,因二年後馬上順利名列前茅畢業!更絕妙!

今天將有美夢伴隨我

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 22:32:29

回應:

學斗數看命理,比登天還難,沒有慧根那是難上加難!只能消遣看看不要太認真,因為永遠找不到人生奧妙的答案!

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 22:45:29

回應:

回應:

學斗數看命理,比登天還難,沒有慧根那是難上加難!只能消遣看看不要太認真,因為永遠找不到人生奧妙的答案!

大大對於四化有研究嗎?

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 22:52:19

生年玄空四化只飛一次就好,飛多了昏頭昏腦,當年看斗數就是這樣荒廢了許久而停頓不前!

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 22:57:21

回應:

生年玄空四化只飛一次就好,飛多了昏頭昏腦,當年看斗數就是這樣荒廢了許久而停頓不前!

大大,呵呵,我學的是飛星派的,但自己自修,跟您說的一樣,飛,都在原地飛..
看來飛星要適可就好ㄚ

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-14 23:09:20

回應:

大大,呵呵,我學的是飛星派的,但自己自修,跟您說的一樣,飛,都在原地飛..
看來飛星要適可就好ㄚ

時代一直進步,科技不斷創新,學斗數也要創新,才能耳目一新較有新鮮感!

Re: 明年考台大~給個信心!! - 2006-06-15 00:48:43

多給些意見吧