想請問我的姻緣運!何時才能結婚?

貼文者 : : 小貓喵

想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-22 22:33:52

小女子這兩年的感情一直很迷惘,一直徘徊於兩個愛我及我愛的人之間,心情很苦惱,一直分不清那位才是我命中的注定。所以想請問各位大大,我的真正姻緣何時來臨?從想快些找到命中的真命天子,好好的安定下來。眼見身邊的朋友也續一的結婚,心也開始著急了!

請問我將來的丈夫會是什麼的人,情格及第品格如何,又會是從事何種職業呢!我會於何時結婚呢?
婚後家庭會否和睦及得到丈夫的愛錫呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|地火天天 |天封天 |天孤天 |
|
|空星廚壽 祿|傷誥空 |巫辰才 |
|陷廟
|旺 廟 陷 | |廟陷 |
|
36| 35| 34| 33|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | |天恩 |
|
微相閣宿 | 陽女國曆 67 年 8 月 3 日 巳 時生 |使光 |
|得得 廟
| |廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 6 月 30 日 巳 時生 | 32|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天巨天天 | | |
|
機門官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 7錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限甲子 虛歲 29 | 31|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三翡 |太太空天旬 |武天截解八天天身夫||
|
台廉 |陽陰亡貴空 |曲府路神座哭虛||
|平
|不廟 |旺廟 宮宮|廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31 空
甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-22 22:40:02

2004年出現的那個,會在今年生日後分開.
貼文者 : : rblin

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-23 00:01:35

回應:

小女子這兩年的感情一直很迷惘,一直徘徊於兩個愛我及我愛的人之間,心情很苦惱,一直分不清那位才是我命中的注定。

方便把兩個男生的命盤都貼上來嗎?

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-23 00:47:05

謝謝各位的意見!

但我於2004年沒有結識到新的男朋友,一個是於1998年認識,是他愛我比較多。而另一個認識於2002年,是我愛他多些那個(是知是1976年11月11日,而不知出生時辰)。

這個是1998年認識那位:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |天太祿 |武貪三八翡 |太巨|
|
廚閣 |同陰 |曲狼台座廉 |陽門|
|得得陷
|陷不 廟 |廟廟廟 |平廟 |
| 35|
權祿 36| 25| 26|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡天 | |封龍破 |
|
使宿壽 | 陰男國曆 66 年 5 月 13 日 未 時生 |誥池碎 |
| 廟
| |陷 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 3 月 26 日 未 時生 | 27|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
廉破空恩 | |天天|
|
貞軍亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 5兩 0錢 |機梁|
|平陷利
| |利廟廟 廟 |
| 33|
流年 95 歲次丙戌 大限丁未 虛歲 30 | 28|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天截天天
|台天旬 |旬 |紫七天天身福|
|傷官路巫才
|輔哭空 祿|空 |微殺刑馬|
|
| | |旺平得 宮宮|
| 32| 31| 30| 天天 29|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 虛貴辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-23 01:23:58

回應:

一個是於1998年認識,是他愛我比較多。而另一個認識於2002年,是我愛他多些那個(是知是1976年11月11日,而不知出生時辰)。

1998這位,3-4年後應該會在妳心中漸漸淡掉,某些流年藕斷絲連不無可能。
2002那位因無完整命盤,恕無法提供建議。
貼文者 : : 一緣子

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-23 07:07:23

女命今年該嫁 一得一失間 吾人不便妄言選老公

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-23 10:54:24

回應:

1998這位,3-4年後應該會在妳心中漸漸淡掉,某些流年藕斷絲連不無可能。
2002那位因無完整命盤,恕無法提供建議。

補充說明:
十年後,妳跟1998這位如果還能保持聯繫,你們應該還有好長好長一段緣分。
人生起起伏伏,感情也不例外。熬過低潮又是一片天。祝福你們。

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-23 22:57:11

謝謝各位大大的意見,

但我跟這兩男一直是藕斷絲連,一直徘徊於他們兩人之間,所以十分煩惱,但因現時也沒有固定的男友,所以想知是否真的能於今年結婚,是否會閃電的結婚?
而我這幾年會否遇到真的姻緣呢?真命天子何時才會出現?

謝謝各位大大的指點!
貼文者 : : 丹墀桂墀

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-23 23:00:14

可有一个在金融系统工作?

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2006-04-24 01:18:39

沒有啊!
一個是從事建築,一個是從是裝飾的行業!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 想請問我的姻緣運!何時才能結婚? - 2015-03-13 07:03:18

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!